Общение
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 30.07.2010, 15:38 | Сообщение # 1351
Галлюцинация в тени 
|
|
|
Айра (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 31.07.2010, 23:37 | Сообщение # 1352
Кто хочет создать опрос: создайте. Методом проб и ошибок выясниться его нужность и актуальность. А я уеду на неделю на хишку. Подвергаться нападениям настоящих орков и праздновать свадьбы 
Проще вовсе не убивать врага, чем запасать его впрок (Макс Фрай) Всякий настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить апокалипсис! (оттуда же)
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 01.08.2010, 00:59 | Сообщение # 1353
Quote (Айра) Подвергаться нападениям настоящих орков и праздновать свадьбы Айра, искренне тебе завидую. А мне еще до всего этого дожить надо 
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Dummhamer (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 01.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1354
собираю монатки на море) Вот с универом дела за 2 дня хочу успеть решить и айда загорать) хочу быть "шиколадкой"))) 
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 01.08.2010, 02:09 | Сообщение # 1355
Quote (Dummhamer) Вот с универом дела за 2 дня хочу успеть решить и айда загорать) Универ летом? О__о
|
|
|
Dummhamer (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 01.08.2010, 02:40 | Сообщение # 1356
должок один остался, хотя все уже в отпуске - декан сидит и меня ждет) до 10го числа)
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.08.2010, 00:30 | Сообщение # 1357
Всем доброй ночи 
|
|
|
Dummhamer (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 02.08.2010, 01:58 | Сообщение # 1358
и тебе привет! Куда все пропали? тихо на форуме на протяжении всех выходных
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 02.08.2010, 06:29 | Сообщение # 1359
В силу неприятных обстоятельств теперь буду редко заходить 
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 02.08.2010, 09:54 | Сообщение # 1360
AnaFoxy, и как же мы теперь без тебя ))))))))))))))))
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 02.08.2010, 11:28 | Сообщение # 1361
Ох...а как же я без вас? 
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 02.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1362
блин, народ, у меня проблема с компом... может ктото сможет помочь, я уже незнаю что делать, винду каждый месяц переустанавливать разорюсь) вообщем, началось все вчера вечером, когда качала игрушку Battles For Glory. все норм закачалось, а потом начались проблемы при разорхивировании игры. комп зависал в разных местах разорхивирования, причем необратимо (выключался только кнопкой или если вытащить шнур). Тогда я архив извлекла по папкам, по концовке после нескольких таких зависаний игрушка наконец разархивировалась. ну я не сразу ее включила, а решила еще полазить на некоторых форумах по ней, посмотреть гайды по профам. прошло 15 минут, и тут когда я сидела в нете - бац - он опять завис. Вообщем, я решила, что наверняка с архивом вытащила какойто вирус (при этом антивирусник прохлаждался в сторонке), снесла игру и архив нафик, хотя знала, что проблему это не решит. потом предка отобрала у меня комп (по работе), и у нее тоже такая фигня. ну я сказала, забери шнур от инета и сядь за ноут поработай, а я посмотрю можно ли этому чтото сделать. ноут раньше к инету не подключался вообще через кабель, но мы заранее сделали у стационарки и ноута одинаковые мак адреса, чтоб сеткой можно было пользоваться если что с обоих. на ноут и стационарник никаких одинаковых носителей не вставлялось, ни дисков, ни флешек, ничего, тоесть фактически два разных компа ничего общего там не закачивалось и т.п. вообщем, после того, как мама поставила сетевой кабель в ноут, он стал зависать точно так же, как стационар. у меня возникли подозрения, что дело в кабеле или в сетке, либо же я чтото опять напортачила и теперь через этот кабель переносится какаято зараза (хз возможно ли такое вообще). либо это чтото с самой сеткой. вообщем, вечером оставила проверяться на вирусы комп, утром просыпаюсь - он завис на загрузке винды (непонятно почему он вообще перезагружался). тоесть строка бежит, картинка есть, а винда не грузится. помогла только кнопка. тогда решила потестить, зависает ли он без сетевого кабеля. оказалось, что и так теперь тоже зависает. всегда через неравные промежутки времени (может работать час, а может 5 минут). незнаю, что делать. может у когото было похожее) можно ли както это поправить не переставляя винду?
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 02.08.2010, 13:22 | Сообщение # 1363
AliceAeon, винду сноси, если все так плохо, похоже ничего тут не сделаешь... какая винда у тебя? Quote (AliceAeon) винду каждый месяц переустанавливать разорюсь могу помочь не разориться но про ето - в ЛС ))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 02.08.2010, 13:37 | Сообщение # 1364
AliceAeon, ну в общем то можно)))) попробуй в Run'е пропиши msconfig, потом зайди в Startup и по отключай всякую гадость, только не отключай сразу пропиши вначале в нете что это за гадость, и если будет что то подозрительное снимай галку, потом попробуй перезагрузи.(там ты просто будешь отключать то что будет бутится с виндой, так что случайно не отключи дрова ) Кабель не причём, проблема возникла из-за того что это скорее всего вирус, и у взломщика есть твой мак-адрес, а на ноуте такой же мак, вот тебе и пожалуйста))))) поэтому лучше не ленится лишний раз и позвонить провайдеру и сказать, мол так то так то, сказать все данные и твой мак занесут в базу данных П.С. я вечером ещё напишу может найду что нибудь, как это вылечить  Добавлено (02.08.2010, 13:37) --------------------------------------------- Donor, винду переустановить это не выход, уже давно было сказано что можно вылечить и без этого 
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 04.08.2010, 12:15 | Сообщение # 1365
кагбэ, у меня уже все работает, но всем спасибо))) как так получилось - не спрашивать. сама незнаю. как токо решила переустанавливать винду, комп перестал глючить) (ну я посчитала что 12 часов беспрерывной работы это он действительно перестал глючить )
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|