Общение
|
|
|
Me_and_my_madness (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 30.07.2010, 05:22 | Сообщение # 1336
Quote (Dragon_Knight) Далеко на юге России есть такая дыра, блаблабла... ты просто не знаешь, что такое дыра. Мы вообще от "основной" России отделены несколькими странами...
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 30.07.2010, 05:35 | Сообщение # 1337
Quote (Me_and_my_madness) ты просто не знаешь, что такое дыра. Мы вообще от "основной" России отделены несколькими странами... Это хде?
|
|
|
Одарённый магией
|
Дата: 30.07.2010, 05:36 | Сообщение # 1338
Эх, географию надо учить! Кёнигсберг, aka Калининград 
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 30.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1339
Все таки мне интересно мнение окружающих, насколько информативны опросы?
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Одарённый магией
|
Дата: 30.07.2010, 13:08 | Сообщение # 1340
Jakhan, ты сейчас сама показываешь, насколько они эффективны и информативны! 
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 30.07.2010, 13:16 | Сообщение # 1341
Вовсе нет. Мне просто интересно до сути докопаться. Лично я считаю, более информативной беседу в свободной форме. Все-таки более развернутое обоснование, полет фантазии, небольшая провокация и далее, по списку...
|
|
|
Одарённый магией
|
Дата: 30.07.2010, 13:20 | Сообщение # 1342
Jakhan, опросы не исключают других тем. И не мешают им. Возможно даже наоборот, будут давать новые темы и поводы для разговора Quote (Jakhan) Лично я считаю, более информативной беседу в свободной форме А мне нравятся одинаково два способа, вернее типа тем. В том-то и дело, что люди на форуме разные, и каждому нравится что-то свое. В принципе, не помешал бы опрос на тему опросов. Тогда сразу стало бы все ясно, имхо.
Сообщение отредактировал Me_and_my_madness - Пятница, 30.07.2010, 13:22
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 30.07.2010, 13:22 | Сообщение # 1343
Лично я думаю, что опросы не ограничивают развёрнутые ответы в темах-опросниках, там можно будет прекрасно побеседовать, после голосования.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
Сообщение отредактировал AnaFoxy - Пятница, 30.07.2010, 13:23
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 30.07.2010, 13:30 | Сообщение # 1344
Не знаю, не знаю...Большинство людей ленивы от природы. Если есть возможность просто ответить да-нет, они так и делают, ничего не объясняя дополнительно. Собственно, это мы и наблюдаем в большинстве тем на форуме Как-то банальненько в основном, без фантазии)
|
|
|
Одарённый магией
|
Дата: 30.07.2010, 13:33 | Сообщение # 1345
Quote (Jakhan) Большинство людей ленивы от природы тогда возникает вопрос: почему они общаются в так тобой любимых обычных темах?.. + опять повторю: темы-опросы - это как бы дополнение к основным темам для общения.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 30.07.2010, 13:36 | Сообщение # 1346
Быть может получится вытянуть из людей побольше...Новые темы и опросы хотя бы расшевелят форум, а то в последние дни все как сонные мухи 
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 30.07.2010, 14:10 | Сообщение # 1347
Quote (Me_and_my_madness) почему они общаются в так тобой любимых обычных темах?.. В том то и дело, что общаются по-настоящему всего несколько человек, а остальные так - мимо проходили И увеличение количества простеньких тем-жвачек тут не поможет. ИМХО. Лично для меня гораздо интереснее темы, где предполагается хотя бы минимальное умственное усилие. Ну там рассказец наваять или картинку черкануть или еще что. Где видна индивидуальность, а не клонированная серая вязкая масса. Катастрофически не хватает остроумных, легких собеседников.
|
|
|
Одарённый магией
|
Дата: 30.07.2010, 14:18 | Сообщение # 1348
Quote (Jakhan) Лично для меня гораздо интереснее темы, где предполагается хотя бы минимальное умственное усилие. опять же Quote (Me_and_my_madness) В том-то и дело, что люди на форуме разные, и каждому нравится что-то свое. Quote (Jakhan) Катастрофически не хватает остроумных, легких собеседников. прости, что не соответствуем твоим стандартам О, или не надо обобщать? Простите...
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 30.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1349
Бу! Да-да, я настойчиво изображаю из себя галлюцинацию... 
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 30.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1350
Аааа !!!!! У меня галлюцинация !!!!)))
Сообщение отредактировал Ghostik - Пятница, 30.07.2010, 15:32
|
|