Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение
Darkspawn (В тени)
Дата: 23.05.2010, 23:13 | Сообщение # 676

chehov57, Я рад что ты выговорился smile

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 23.05.2010, 23:32 | Сообщение # 677

Хотелось бы немного прояснить ситуацию со Спрадой.
Морозик НЕ СКАЧИВАЛ Спраду о которой идет речь с этого сайта.
Spirosseraphim, соавтором которого я являюсь выложил её на Нексус в свободный доступ.
Морозик скачал её оттуда.
Когда он увидел, что Серафим пишет меня, как соавтора, он спросил у меня можно ли её перевести (это было даже ДО ТОГО, как я выложил на сайт свой релиз). Так, как он скачал вариант со статами Spirosseraphim'а с Нексуса - он имел полное право сделать этот перевод.
Тем более я не возражал.
Проблемы, которые я "разруливал" biggrin не связаны с русификацией меча. Это были чисто технические моменты, из за которых
возникал конфликт с моделью Спрады от другого автора. Они были успешно исправлены.

Сообщение отредактировал Donor - Воскресенье, 23.05.2010, 23:40

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 24.05.2010, 07:35 | Сообщение # 678

На Нексусе обновился мод The Artifacts Of Souls And Swords, обновление заключается в обновлённом мече The Sword Of Sparda. Ранняя версия этого мода была выложена у нас Nightmare1989. Так что моя раздача это руссификация и обновление данного плагина. Хочется сказать об авторах этого прекрассного меча. Это конвертация меча из Devil May Cry 4 за авторством Spirosseraphim и уважаемого Donora, да-да Donora кто не в курсе!

Я качал отсюда и естествеенно прочитав упоминание о Доноре посчитал , что мод отсюда

*часть поста удалена по просьбе morozik.*

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Понедельник, 24.05.2010, 07:40

Darkspawn (В тени)
Дата: 24.05.2010, 08:08 | Сообщение # 679

Первым выходит локализация от Донора.

Не руссификация, а вариант статов от донора, а морозик, насколько я понял,переводил вариант статов от серафима, а потом, когда увидел что серафим в соавторах указал донора, морозик тоже указал.
P.S. все в "файлы", я первый плагин перевел wink

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 24.05.2010, 10:42 | Сообщение # 680

Буду ждать ответа от Донора - без него не разберешься. Но насколько я понял - у обоих меч брался с Нексуса и одновременно переводился. Если на Нексусе у меча два автора - тогда я неправ, а вот , если на Нексусе один автор - то это плохо пахнет- Донор с модом от Морозика ничем связан. По этому жду ответа от Донора хочется понять все это
орошо, что мы текстуры и остальные файлы одинаково не назвали biggrin
кстати отличия в названиях очень небольшие biggrin
вопрос возник отсюда

Добавлено (24.05.2010, 09:20)
---------------------------------------------
Карта оплаты BioWare Points Pack. Для Mass Effect 2 и Dragon Age: Начало (1600 баллов) Карта оплаты на 1600 баллов BioWare

https://www.ozon.ru/context/detail/id/4946494/

Добавлено (24.05.2010, 10:42)
Честно говоря запутался в авторах этого мода.
RPG Italia
Autore: spirosseraphim
С стольлюбимого мной сайта
Автор: darklink69
в другом месте
spirosseraphim и Donor
Так кто же автор этого мода - обясните глупому и непонятливому

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Понедельник, 24.05.2010, 08:42

Gray_Warden (В тени)
Проныра
Дата: 24.05.2010, 13:09 | Сообщение # 681

Здравствуйте, Da-World.
Хочу выразить свое мнение по поводу Вашего нового участника chehov57.
Как сказал один журналист с дорогого мне сайта, на который этой персоне вход теперь заказан, этот человек - "глубоко поверхностный и неконструктивный товарищ".
К вам обращаюсь, поклонники DA:O.
Для начала о людях, упомянутых этим товарищем.
Что сделали для русскоязычного моддинга Dragon Age morozik75, я, donor, люди, которых поливает грязью данный субъект?
Я - благодаря мне перевод модификаций вообще стал возможен. С моей помощью donor cделал первую конвертацию. Я не посмотрела, что он с другого сайта, а просто ответила на все вопросы, которые у него были.
morozik75 - это один из лучших переводчиков, за что ему спасибо.
donor - первый в России, кто выложил в паблик свою конвертацию для DA:O, и продолжает радовать ими геймеров, за что ему спасибо.
А теперь, что сделал для DA:O, игры, на которой специализируется этот уважаемый сайт, пользователь chehov57.
1) Откровенно и нагло троллил и оскорблял переводчиков.
2) Оскорблял людей, писавших описания к модам на сайте, с которого я.
3) Заявлял об открытой поддержке пиратства, всячески призывал к использованию пиратской продукции, дабы мы с вами увидели следующую часть DA:O лет так через 20.
4) Выложил в публичный доступ важную для сайта, моды с которого скачивал и хвалил, информацию. (в благодарность за нашу работу, видимо)
5) И, конечно, как вы все уже успели заметить, теперь поливает грязью администрацию вышеупомянутого сайта.
Делайте выводы, что от него можно ожидать.

Сообщение отредактировал Gray_Warden - Понедельник, 24.05.2010, 13:11

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 24.05.2010, 13:14 | Сообщение # 682

Quote (chehov57)
Но насколько я понял - у обоих меч брался с Нексуса и одновременно переводился.

Нет, неверно
Я не брал этот меч с Нексуса и не переводил его.
Я работаю вместе с автором spirosseraphim. Он присылает мне свои модели для конвертации в DAO.
Если бы я не сделал свою часть работы - этого меча на Нексусе не было бы до сих пор.
Если установить мод и посмотреть в "установленный контент" в игре - там написано кто авторы. (да и на Нексусе это написано)
Я пишу это лично, т.к. лично создаю dazip файлы.
Так, как я являюсь полноправным соавтором , я делаю варианты мечей со своими статами, одновременно публикуя
вариант со статами Серафима. На Нексусе Серафим публикует только свой вариант.
Морозик скачал файл с Нексуса. Увидел, что я тоже являюсь автором мода и обратился ко мне с вопросом о возможности перевода.
Я ответил положительно, Морозик перевел.

Что касается Спрады от автора darklink69 - ни я ни Серафим не имеем к ней никакого отношения.
Получилось так, что работая над своей Спрадой я совершенно случайно назвал файл так же, как darklink69 у своей Спрады.
Из за этого между мечами в игре возникал конфликт. Он был устранён.

PS
мне порядком надоели эти разборки.
думаю я все разъяснил доступно и просто.
больше никаких комментариев по этой теме давать не собираюсь.
если есть какие то вопросы по авторским правам - можете обратиться к Spirosseraphim.
для этого нужно зарегистрироваться на Нексусе и отправить ему ЛС.

более того, я предлагаю уважаемому chehov57 оставить прошлое в прошлом.
проблемы с администрацией известного сайта - это Ваше личное дело.
не стоит выносить их сюда.
лично мне не приятно все это читать.

Сообщение отредактировал Donor - Понедельник, 24.05.2010, 14:10

Darkspawn (В тени)
Дата: 24.05.2010, 14:17 | Сообщение # 683

PS
мне порядком надоели эти разборки.
думаю я все разъяснил доступно и просто.
больше никаких комментариев по этой теме давать не собираюсь.
если есть какие то вопросы по авторским правам - можете обратиться к Spirosseraphim.
для этого нужно зарегистрироваться на Нексусе и отправить ему ЛС.

более того, я предлагаю уважаемому chehov57 оставить прошлое в прошлом.
проблемы с администрацией известного сайта - это Ваше личное дело.
не стоит выносить их сюда.
лично мне не приятно все это читать.

Согласен на все стопицот.

Gray_Warden (В тени)
Проныра
Дата: 24.05.2010, 14:23 | Сообщение # 684

Quote (Kartman)
Согласен на все стопицот.

Можно было пресечь их с самого начала. Тем более, что по опыту дружественного сайта, вам, Kartman, должно было быть известно, что конструктивная дискуссия с пациентом chehov57 невозможна.

Darkspawn (В тени)
Дата: 24.05.2010, 14:57 | Сообщение # 685

вам, Kartman, должно было быть известно, что конструктивная дискуссия с пациентом chehov57

И откуда же мне это должно быть известно?
Можно было пресечь их с самого начала.

Можно было. Но я не пресек:), так что извиняйте.

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 24.05.2010, 15:06 | Сообщение # 686

В кои-то веки зашла в эту тему, а тут такая свара. Гости с другого сайта почему-то решили перенести свои разборки сюда. Слишком злобно и многословно.
Jakhan не одобряет nono

Мне нужен Мир...желательно весь

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 24.05.2010, 15:23 | Сообщение # 687

Спорить не буду. Донор извиняюсь, если чем обидел. Насчет Грей с ней мне говорить не интересно. И пусть все это останется на ее совести.

В кои-то веки зашла в эту тему, а тут такая свара. Гости с другого сайта почему-то решили перенести свои разборки сюда. Слишком злобно и многословно.
Jakhan не одобряет nono
Я просто выговорился и все. А нас чет того кто и как я все выложил. И больше этой темы не касаюсь. Проблемы отношения это не этого сайта вы правы. Да Грей много сделала для переводов. Но иногда бы я ей посоветовал смотреть в зеркало. А хочу просто общаться - что бы не было вранья и оскорблений, что бы правила работали и модератор имел совесть извинится, если не прав.

Народ а если у меня пиратка Начало то что мне ждать кряки и таблетки?? - тема запретная. Но это не Пробуждение, а такой же ДЛС , Каменная пленница, Пик Стража. Но играть, как в Пробуждение - отдельная компания в основную игру он не приписывается. Похож по установке мод Возвращение в земли Коркарии Если это призыв к пиратству - слов нет.
Донор перед тобой и Мороизиком , если окорбил еще раз извиняюсь. В личку я все написал
Все тема закрыта

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Понедельник, 24.05.2010, 15:53

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 688

chehov57, очень интерестно:твой ник на*название сайта офф*случайно не vilkvolf?

P.S:*внешняя ссылка офф* про тебя написанно...сам догодался. biggrin

Сообщение отредактировал alex1997 - Понедельник, 24.05.2010, 20:42

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 25.05.2010, 18:42 | Сообщение # 689

*часть текста удалена*
Поэтому Донору большое спасибо за репак сохраняющий авторский стиль и дух меча.
Я обожаю da-world.3dn.Ru!

Добавлено (25.05.2010, 18:42)
Захотелось ответить по поводу пираток. Немного покопался в мусоре. Лицензии - Готика 3, Маджести 2, Дисциплис 3, последний Князь, Кодекс войны это первое , что вспомнилось. Каждая стоит 300- 500 рублей. Качество знает каждый. Почему я должен за это платить. Сталкер лицензия - при каждом запуске удалял и ставил заново драйвера старфорсе и после этого старался не пользоваться приводом ДВД. Драгон эйдж - перевод и поддержка для Европы, а нам как свиньям бросили кость. Почему нужна такая дурная работа по переводу - нет поддержки нормальной русского. Патч 1.03 - после него я попытался активировать лицензию с пятой попытки понял это не реально. Как выкрутился - ставил патч 1.02 и сохранял лаучер и екзешник и потом ставил патч 1.03.
Ты говоришь, что не будет игр на компьютере, так на приставках брака этого нет - такой тираж идет на возврат.
А резервное копирование - нам его не дают. Просто после появления старфорсе издатель плюнул на качество и так купят.
Да я за лицензию, но качества приставочных игр. Буку я брал лицензию.
И попутно спасибо всем - за эти несколько дней я узнал много полезного по игре. Особенное спасибо Донору -=Спасибо!=-

Сейчас только сообразил - по установке модов - что бы не запарывать игру - надо делать папки- например по датам, в овверайде. Игра все равно найдет мод, а ненужный мод согласитесь искать легче

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Вторник, 25.05.2010, 18:52

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 25.05.2010, 20:55 | Сообщение # 690

chehov57,
Я рад, что ценишь мои пояснения, которые я давал тебе в ЛС (видимо за них ты благодаришь меня)

Но, я уже один раз предлагал тебе закрыть эту тему и ты вроде бы согласился.
И вот опять...
Ты уже рассказывал всю эту историю. Зачем ты повторяешь это по второму кругу.
Все всё и так поняли.

Особо, и теперь уже НАСТОЙЧИВО я хочу еще раз напомнить тебе, что твои проблемы с администрацией известного сайта - твоё личное дело.
Продолжение дискуссии с представителями этого сайта здесь - НЕУМЕСТНО!
Здесь тебя выслушали и даже как могли морально поддержали.
Так будь же благодарен за это и не раздувай этот скандал.
Если тебе действительно нравится этот сайт - прояви уважение к его пользователям и администрации.

Сообщение отредактировал Donor - Вторник, 25.05.2010, 21:02

Поиск: