Изменения на сайте.
|
|
|
Леди_Боли (В тени)
Андерстианка
|
Дата: 21.10.2011, 06:06 | Сообщение # 91
Не нашла где себ можно выбрать класс. Воином хочу быть.
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 21.10.2011, 09:00 | Сообщение # 92
Леди_Боли, Quote (Donor) Леди_Боли, у нас нет возможности выбора класса есть возможность выбора группы при регистрации и для разнообразия сделаны маг, воин и разбойник они имеют те же права и статус, что и обычные пользователи сейчас ты находишься в группе "проверенные" эта группа занимает более высокое положение в иерархии сайта и туда не попадают все подряд, кто регистрируется на сайте там находятся проверенные пользователи - те, кто на давно на нашем сайте и кому есть основания доверять немного статистики: Пользователи 1263 Воин 1170 Маг 982 Разбойник 812 Проверенные 24 если хочешь, могу перевести тебя в воины )
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 23.10.2011, 22:58 | Сообщение # 93
Обновлена интерактивная карта Ферелдена. Теперь это интерактивная карта Тедаса на русском языке. Карта сделана на основе карты от gameinformer.com, но по моему скромному мнению, у нас получилось намного лучше - сравните. К уже существующим мы добавили еще восемь интерактивных областей и в будущем намерены добавлять еще и делать карту более подробной и информативной.
Интерактивная карта Тедаса от da-world.3dn.ru © Donor, Why_So_O_Serious
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 24.10.2011, 00:29 | Сообщение # 94
Вау, круто. А откуда арты к Минратоусу, Вал Руайо, Пар Воллену и Лломеринну? А Халамришал - прям вылитый Раздол-ривенделл.
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Понедельник, 24.10.2011, 00:30
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 24.10.2011, 10:15 | Сообщение # 95
Ааа, а я уж думал, где-то есть архив артов по Тедасу, который я прозевал.
Quote что она эдакая эмоциональная испанка, донна белла.
Она жительница корабля, скорее - плавает-то по южным морям. Но Дункан тоже ривейнец, так что да.
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 24.10.2011, 19:50 | Сообщение # 96
Угу. И почему-то на карте оно расположено на севере. )
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.10.2011, 22:17 | Сообщение # 97
башня магов не там
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Леди_Боли (В тени)
Андерстианка
|
Дата: 25.10.2011, 18:56 | Сообщение # 98
Где для карты находятся арты для Минратоса и Халамширала? Это какой-то сборник артов? Добавлено (25.10.2011, 18:56) --------------------------------------------- Создайте пожалуйста раздел для книг и прочего по ДА. Этого добра уже достатсточно для обсуждения.
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 25.10.2011, 19:24 | Сообщение # 99
Quote (Леди_Боли) Где для карты находятся арты для Минратоса и Халамширала? Это какой-то сборник артов? [cut=короче так]нуууу...как вам объяснить просто мы с Донором обычно завтракаем в Минратосе, обедаем в Халамширале, ужинаем на Лломерине и ночуем в Пар Воллене, а по выходным прогуливаемся пешочком по Баннам, здоровый образ жизни и все такое А так как я везде ношу с собой мой верный фотоаппарат,то нам удалось запечатлеть все эти красоты и соответсвтенно отфотожопить скоро выкину семейные фотографии "я и Донор на фоне заката в Вал Руайо" [/cut] Это просто подобранные арты
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 25.10.2011, 22:45 | Сообщение # 100
Найс Вы тут без дела не сидите, я вижу) Карта просто шика-рна, однако мне кажется следует слелать что-то типа выделения при наведении, чтобы рамочка становилась красной, или, например, пятно крови появлялось. Также странно что при наведении курсора на карту отображается hand-курсор, в то время как при наведении на ссылку-обычная стрелка.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.10.2011, 23:46 | Сообщение # 101
Darkspawn, при наведении курсора интерактивные подсвечиваются зеленым по всей площади, но только в Firefox (на гейминформере так же). Скорее всего кроме лисы, другие браузеры не поддерживают эту функцию. Потому и выделили их зелеными контурами, что бы не рыскать по карте, если смотришь не с лисы. И этот эффект с hand-курсором тоже наследие гейминформера. Скорее всего это где то в js - надо будет посмотреть потом...
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 26.10.2011, 17:41 | Сообщение # 102
Посмотрел курсор. Поправил. В лисе теперь работает как и должен - на карте дефолт, на областях ханд. А в других браузерах везде дефолт. Похоже иначе не сделаешь - есть там особенности...
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 02.11.2011, 21:00 | Сообщение # 103
На сайте произведено полное обновление наград. Вы можете увидеть новые награды у себя в профиле или открыв окно выбора награды.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 12.04.2012, 18:49 | Сообщение # 104
Дарки ака Карти, а фон на форуме - это так задумано или ты экспериментировал и тебе неожиданно стало лень?
|
|
|