Черная Топь
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 28.06.2010, 16:13 | Сообщение # 16
Juu, согласна, как то я про возраст не подумала. Кто у них, ведьм этих возраст разберет?
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 17.02.2011, 18:00 | Сообщение # 17
Локация норм,болота,мрак,ужас и т.п. Ну вот опять эта тень,после Орегинала у меня на неё уже алергия.
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 29.08.2011, 13:20 | Сообщение # 18
Отличная локация, хотя немного похожа задумкой на лес с привидениями и деревней-призраком из второй главы первого невервинтера. Даже также жителей освобождаем - если освобождаем, конечно.
Вообще, мне кажется, что в Авэйкинге на удивление все локации сделаны более любовно, чем в Ориджинс.
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 29.08.2011, 16:20 | Сообщение # 19
Ну и мертвяки, которые лезут из вертикальных гробиков - это даже забавно. Наверно, при разработке дополнения кто-то всё-таки пожаловался демиургам da на некоторую скучность оригинальных локаций. Постарались, может, и не на славу, но перемены были заметны и приятны. Надеюсь, da2 в этом плане не разочарует.
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 29.08.2011, 17:05 | Сообщение # 20
[off]Эх, уже столько грязи вылили, что страшно приступать. Надо было начинать ещё полгода назад, когда подруга изливала водопады восторга. [/off]
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 29.08.2011, 17:26 | Сообщение # 21
Если не трудно, то попищи - это было бы серьёзным подспорьем.) А насчёт зависти к первому прохождения очень понимаю на примере первой части. Ей богу, была бы безопасная возможность частично стирать память, регулярно этим занимался бы.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 07.09.2011, 11:29 | Сообщение # 22
[off]С радостью попищу с вами))) Хотя свои недостатки у игры есть, она все равно шикарна. Вот кто бы что не говорил. Спутники проработаны хорошо, сюжет - да, сюжет мне тоже понравился)) Неожиданные моменты тоже есть, несколько раз я, например, натурально сидела с отвисшей челюстью. [/off]
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 11.12.2011, 19:05 | Сообщение # 23
Любимая локация Awakening-а))) Что тут ещё скажешь? Там всё так мрачно, сразу вспоминаются какие то берущие за душу страшные истории.. Мистично, что привлекательно для меня))))
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 14.12.2011, 20:12 | Сообщение # 24
Локация кулл но уж больно маленькая(Она заслуживала большего...
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 16.12.2011, 12:15 | Сообщение # 25
Это конечно важнее но стоило к Топям добавить типо западная часть топей,что-то в этом роде....как в Брессилиан=)
|
|