Дебри Коркари
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 11.03.2010, 13:52 | Сообщение # 1
Никто не знает, насколько далеко простираются на юге глухие дебри Коркари. Живущие поблизости часиндские дикари говорят об огромных заснеженных и обледенелых пустошах, лежащих еще дальше к югу, о безжизненной тундре, выживать в которой удается лишь кочевым племенам варваров, но просвещенные северяне не слишком-то верят в эти россказни. По мнению ферелденцев, племя Часинда отличается крайне примитивными представлениями о мироустройстве и слепой верой бредням своих шаманов. Судя по заметкам путешественников, они до сих пор живут в домах, построенных на сваях, и боятся таинственных ведьм дебрей, крадущих их детей. "Множество опасных тайн подстерегает путника в туманах Дебрей Коркари, последнего уголка нетронутой чащи в Тедасе".
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 11.03.2010, 13:55 | Сообщение # 2
Quote (Devil_Stas) Множество опасных тайн подстерегает путника в туманах дебрей Коркари, последнего уголка нетронутой чащи в Тедасе. "Множество опасных тайн подстерегает путника в туманах Дебрей Коркари, последнего уголка нетронутой чащи в Тедасе". Забавно
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 11.03.2010, 13:59 | Сообщение # 3
Titus_the_fox, исправлено)
|
|
|
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 11.03.2010, 22:01 | Сообщение # 4
Как я понял сейчас Дебри Коркари ограничиваются лишь опушкой вокруг хижины Флемет?
На капоте трёхлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 11.03.2010, 22:44 | Сообщение # 5
Alfons_Kapone, это еще то место, где ты Морриган встречаешь)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 11.03.2010, 23:00 | Сообщение # 6
Ах да, в начале, когда кровь для ритуала добываешь, но там особо тоже не развернуться.
На капоте трёхлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 12.03.2010, 14:58 | Сообщение # 7
Я так понимаю, что кроме основного квеста с кровью порождений и документами стражей там можно сделать еще четыре: - найти цветок для лечения собаки - высыпать на камни мешочек с прахом и убить демона - найти тайник миссионера потом и отнести шкатулку его жене в Редклиф - найти тайник хасиндов Кто в курсе - может тут еще какие нибудь квесты есть?
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 12.03.2010, 15:00 | Сообщение # 8
Нет, не должно быть больше.
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.03.2010, 18:32 | Сообщение # 9
Больше квестов там нет( а жаль...
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 23.04.2010, 21:00 | Сообщение # 10
может покажусь тупым но дебри коркари я терпеть не могу)
..S&D_American_Center...
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 25.04.2010, 00:50 | Сообщение # 12
Локация - хрень бегать надо много , да и не люблю я болота
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 26.05.2010, 08:02 | Сообщение # 13
У локации хороший стиль, ну там болота, развалины итд, мне дебри только из-за этого нравятся =) Больше там делать особо нечего.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Ebrate (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 26.05.2010, 10:45 | Сообщение # 14
Ещк бы долийской эльфе не нравились леса) Я недолюблюваю Берсиллиан и Каркари, шемлин там гость нежеланный, стрелу в любой момент схлопотать можно. Но сокровища стоят того.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 26.05.2010, 14:42 | Сообщение # 15
Quote (Ebrate) шемлин там гость нежеланный, стрелу в любой момент схлопотать можно. А мне все равно желают меня видеть или нет, главное, чего желаю я Мои клинки быстрее стрелы. А Дебри - хорошая локация, не слишком напряжно, чтобы было время освоиться в игре, там красиво, спокойно, болотце, сыро-короче комфортно, типичный питерский климат. Знакомство с Морриган и Флемет - одно из судьбоносных в игре. Так что, лока не из самых любимых, но для разгона - самое то.
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|