Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Лелиана
Araway (В тени)
Воин сказаний
Дата: 15.06.2010, 01:15 | Сообщение # 91

Не... голем мне как-то не охота кадрить... а вот Лили вполне можно. Мне она больше понравилась, чем остальные.

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

Araway (В тени)
Воин сказаний
Дата: 15.06.2010, 11:47 | Сообщение # 92

Это меня не волнует. Она же ИГРОВОЙ персонаж, а не реаьный человек! biggrin

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 15.06.2010, 12:11 | Сообщение # 93

Quote (Araway)
Она же ИГРОВОЙ персонаж, а не реаьный человек!

А я когда играю, для меня все персонажи - реальные, иначе неинтересно. А Лили - она разная. Возможно, ее наигранная детскость - попытка полностью отрешиться от прошлой жизни. Большинство рисует ее здесь этаким ангелочком, кроткой овечкой, но профессиональная орлесианская убийца-шпионка-бард такой быть не может. Да, возможно, сейчас другие качества преобладают, но старые ведь тоже не исчезли, просто временно отошли на второй план.
[off]Морри - не стерва, просто она - очень красивая[/off]

Мне нужен Мир...желательно весь

Araway (В тени)
Воин сказаний
Дата: 15.06.2010, 14:48 | Сообщение # 94

Если судить по ролику от биовар, где серый страж, Морри, Стен и Лелиана убивают дракона, то Лил должна быть самой крутой в партии.

Lanc (В тени)
Вор
Дата: 17.06.2010, 17:25 | Сообщение # 95

Симпотичная девушка, правда на тему создателя она немного перебирает, но это ее тараканы. Жаль, не доводилось с ней играть. Я в Лотеринге не задерживался, когда начинал играть, а потом его уничтожали. Хотел бы с Лелианой поиграть, замутить с ней, но в лом всю игру заново проходить.

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 17.06.2010, 17:44 | Сообщение # 96

Скоро (6 июля) Лелиана споет нам новую песнь

Сообщение отредактировал Donor - Четверг, 17.06.2010, 17:47

StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
Дата: 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 97

Quote (Lanc)
Хотел бы с Лелианой поиграть, замутить с ней, но в лом всю игру заново проходить.

Можно не проходить с самого начала) есть патч через который можно вернуться в Лотеринг и забрать Лелиану, >ссылка<

Lanc (В тени)
Вор
Дата: 18.06.2010, 13:44 | Сообщение # 98

Спасибо большое, видимо не у одного меня была эта проблема.)
з.ы. как только Морриган уйдет(я еще не все прошел), то буду ловить момент с Лили.)

Добавлено (18.06.2010, 13:44)
---------------------------------------------
Сейчас вот новую игру начал, взял сразу же с собой Лилану и Стэна, раз уж потом нельзя будет.
Знаете, я думал Лелиана более.....м.. интересная, что ли. А она оказалась аццки помешаной, слишком доброй и вообще у нее голос стремный. Вдобавок у меня заскок такой есть, если я уже раз прошел игру, то буду пытаться пройти ее точно так же. И оказалось, что с Лелианной мне аццки непривычно играть, как лишняя в группе. Ах да, еще, она блин ппц ревнивая +_+ Стоило моему Латриэлю попросить молодую девушку поцеловать его за то, что она ее брата нашел, так у Лили сразу -10 отношения.

Araway (В тени)
Воин сказаний
Дата: 18.06.2010, 17:29 | Сообщение # 99

Морриган, кстати, тоже не одобряет. Ну фанатичная, помешанная на Создателе, я знаю почему. Хочет искупить свои прошлые и очень большие грехи.

Lanc (В тени)
Вор
Дата: 18.06.2010, 18:23 | Сообщение # 100

Забираю свои слова обратно, вполне мягкий и хороший человек. Я теперь не знаю с кем персонажу заводить отношения +_+
А Лили, после прохождения основной сюжетной линии, уходит?
Если нет, то опять же таки, могу связать своего персонажа с Морриган, а когда она уйдет, то к Лилит подкатить, правда смысла в этом ноль, все равно играть уже будет незачем.

Добавлено (18.06.2010, 18:06)
Хотя знаете, если бы персонажи игры были точь-точь, как в трэйлере, от ответ был бы очевиден: Лелиана.

Добавлено (18.06.2010, 18:23)
Кстати, посмотрите какая Лили няшечка тут - http://dreamworlds.ru/kartinki/41737-fan-art-po-dragon-ageorigins.html

Zeron (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 18.06.2010, 20:17 | Сообщение # 101

Quote (Lanc)
А Лили, после прохождения основной сюжетной линии, уходит?

Ну так, все уходят))

Lanc (В тени)
Вор
Дата: 18.06.2010, 20:45 | Сообщение # 102

Жаль.
[off]Мм, поставил Рэплейсер Лили, вышло мило, смотрится как в видео, на как-то не естественно.[/off]

TiEStO (В тени)
Я КреВедКо
Дата: 06.07.2010, 07:23 | Сообщение # 103

Отличный вор и убийца,а также очень привлекательная девушка,всегда буре её в команду. cool

Tecktonik-THE BEST!!!!!

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 08.07.2010, 13:46 | Сообщение # 104

Quote (TiEStO)
очень привлекательная девушка

не просто привлекательная, а би-привлекательна biggrin

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 08.07.2010, 17:56 | Сообщение # 105

Народ подскажите: трепался с Лелианай до изнеможения, все сказки её выслушал!В главных квестах её вечно слушал (только Орзамари ещё не прошол, ну и дальше).Уже не знаю куда деться от этого "Дружелюбно"!Как дойти до "Любовь"?

P.S:Не чего не подумайте!Просто хочу в концовке с ней по миру отправиться!

Сообщение отредактировал alex1997 - Четверг, 08.07.2010, 17:57

Поиск: