Название: Дикарка Автор: Астрид Рейтинг: G (Осторожно! Графомания!) Жанр: Зарисовка
Достало. Всё достало. Достал этот проклятый денеримский дворец. Достало сидеть здесь безвылазно. Сил моих нет. Кто дёрнул меня за язык ляпнуть это на собрании земель? А Алистер?.. Почему он меня не остановил? Я убила Хоу. Алистер заточил в темницу эту змею Анору. А я не счастлива. Я кто? Я Кусланд. За год превратилась в дикарку. До сих пор тянет спать на каменный пол. Не могу есть дворцовую еду. Я - самая настоящая дикарка. А теперь что? Ничего. Бездна. Пустота. Проклятье… Обхватываю руками голову. Волосы закрыли мне лицо. Мне сейчас, как никогда, нужно утешение. Но я потеряла всех, кто мне дорог. Друзья стали врагами. Я никогда не смогу никому доверять. Смотрю в окно. Там темно. О чём я только думаю? Я думаю… Я думаю о том, что даже не знаю, чего хочу. Я хочу спать. Хочу свободы. Хочу снова быть самой собой. Теперь я принцесса-консорт. Я не могу просто сбежать. Я должна принять то, что сделала из-за своего проклятого властолюбия. Теперь последствия моих поступков оставят отпечаток на моей судьбе. А что? Сама виновата. Я устала… Я должна принять бой. Я покажу себя с самой лучшей стороны. Меня никто не остановит.
- О нас теперь в отряде будут судачить, ты же это понимаешь? - Ничего, будут язвить, скормлю порождениям тьмы. - Вот за это я тебя и люблю.
Сообщение отредактировал Астрид - Среда, 25.05.2011, 20:37
О, спасибо. Правда, я и не заметила. Бред-то какой. Да, исправлять тут ещё надо. Я доработаю текст, просто во время написания как-то не обращаешь внимания. Алистер... Ну с Алистером они поссорились. Надо было это упомянуть... Про пол и бездну исправлю обязательно. Tille, спасибо, что указала на ошибки. Я всё исправлю, честно-честно! =)
- О нас теперь в отряде будут судачить, ты же это понимаешь? - Ничего, будут язвить, скормлю порождениям тьмы. - Вот за это я тебя и люблю.