Решила последовать примеру Ghostika и написать что-нибудь светлое. К миру DA почти не относится, итак...
сэру Лапселапу посвящается
Какое домашнее животное лучше? Этот вопрос не для меня! Итак, мой заинтересованный читатель, это будет ода кошке…
Хорошо известно, что кошки могут лечить и снимать стресс, к тому же, они прекрасные охотники и избавляют от крыс и мышей, следовательно, они полезны. Но, в действительности, разве мы любим кого-то, только если он полезен? Кошки замечательные, домашние и декоративные животные, они мало едят и не требуют особого ухода. НО, вам не следует заводить кошку, если вы не способны на безответную любовь. Благодарность – не кошачье достоинство, они абсолютно независимы. С одной стороны, кошка не полюбит вас только за то, что вы ее кормите, но, с другой стороны, если полюбит, то совершенно бескорыстно.
Что касается меня, то кошки – это моя страсть. Целый мир придет в ваш дом вместе с кошкой. Вы мне не верите? Тогда загляните кошке в глаза – загадочная вселенная мерцает в их таинственной глубине. Кошки сама грация, очарование и магия.
Несомненно, самая лучшая кошка в мире принадлежит мне. Я давно мечтала, чтобы он жил со мной. Один взгляд безжалостных зеленых глаз, и я уже рысью бегу на кухню, чтобы принести ему что-нибудь вкусненькое. Если бы только я умела так смотреть, я уже давно была бы миллионером!
Каждый день я возвращаюсь домой, смотрю в его глаза, слушаю его волшебный грудной голос, прикасаюсь к его дивному тельцу, и чудо повторяется вновь и вновь – все печали исчезают, я чувствую покой и умиротворение. Рядом с ним снятся только самые светлые сны.
[indent]Если вы хотите купить маленький кусочек счастья - заведите кошку!