TES V: Skyrim
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 20.12.2011, 19:07 | Сообщение # 106
Quote (Elven) Да? Наверно, в лучшую сторону, так как Возможно, возможно
Quote (Elven) а у меня он обогнал этот Обливион ещё с первых минут, хотя с последним был знаком довольно близко. Ну то, что в Скайриме есть драконы это определённо огромнейший плюс. Неимоверно. Атмосфера совершенно другая, погружаешься и сразу видишь различия, да в том же пейзаже например... Но если я сейчас поиграю в Обливион, наверное Скайрим станет лидером) Но я всё равно Облу буду помнить Там замуж можно выходить, а? А то говорили же, вроде, что можно, но я пока не заметила)
Сообщение отредактировал Элика - Вторник, 20.12.2011, 19:08
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 27.12.2011, 12:52 | Сообщение # 107
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 27.12.2011, 13:14 | Сообщение # 108
Quote (Elven) Я золотой ищу, нашёл, то есть, а дальше надо разгадать его тайну ) А я нашла и открыла с его помощью чё то... не помню Ему не отдаю (тому, кто заказывал) - вдруг пригодится ещё . А потом верну))) Quote (Elven) Для наглядности - в нём 15000 городов и исследуемая площадь, равная по размеру площади Великобритании (487000км2, никакого масштаба) Мда... а я думала, что это Скайрим и/или Обливион огромный
Quote (Elven) Ага, только у меня такой смайл был - У меня тоже был - вперемежку с
Quote (Elven) Она на любителя, но свобода действий и атмосфера (графика - приятный бонус) - такую игру всегда хотел ) А я то как хотела... Мечты сбываются Свобода действий - это как раз для меня, не люблю я (да простят меня все) такое, как в DA1 и 2... Единственное, что я не люблю в Dragon age...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.12.2011, 10:56 | Сообщение # 109
[off]Quote (Elven) Но зато в Dragon Age лучшие диалоги, персонажи, квесты и немного сюжет. Да... диалоги там по круче будут и квесты))[/off]
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 28.12.2011, 15:34 | Сообщение # 110
У игры есть недостатки с диалогами,проработанности персонажей....но чего стоят одни схватки с драконами!)
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 30.12.2011, 00:04 | Сообщение # 112
Что-то вы не там недостатки ищете.Самый большой недостаток - квесты.Нормальных квестов-раз два и обчелся.Особенно "радует",что квестовые линии гильдий теперь стостоят из 5-6 заданий.Так дела не делаются...Именно из-за этого Скай достаточно быстро (месяц игры) и надоедает. Но в целом игра труЪ,гораздо лучше Обливиона.Для меня на одном уровне с Морром.
Сообщение отредактировал Dragon_Knight - Пятница, 30.12.2011, 00:06
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 31.12.2011, 16:30 | Сообщение # 113
Quote (Elven) [ Смотрите, он и сюда пробрался ] Quote (Tille) вездессущий Страж Какие крутые доспехи >< А как, действительно, на Стража похож, аж прям дрожь берёт
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 31.12.2011, 16:53 | Сообщение # 114
Был бы еще в костюме защитника то я бы был под столом Довакин Защитник Скайрима:D
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 31.12.2011, 16:59 | Сообщение # 115
Quote (Лесли) Был бы еще в костюме защитника то я бы был под столом Ахаха это было бы прикольно Хотя Довакину больше идут эти тёплые шкурки, чем железки Защитника
Quote (Лесли) Довакин Защитник Скайрима Ага
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 02.01.2012, 01:00 | Сообщение # 116
Вроде не было этого))) Мне лично понравилось
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.01.2012, 01:58 | Сообщение # 117
Скайрим - это положительно наркота. Самая тяжёлая разновидность. Своей суровой бретонкой (дефолтная - красотка!) брожу уже неделю без перерыва, глазища красные (у меня, а не у неё), как помидоры, но до сих пор не могу насмотреться/наслушаться на туманы вокруг Солитьюда, любимые берёзки вокруг Рифтена, метели полупустого Винтерхолда или далёкий вид Вайтрана (подозрительно похожего на Эдорас Питера Джексона) с какой-нибудь горы под соответствующий аккомпанемент г. Соула. Ей талосу, вроде бы по графике и не сказать, что что-то особенное, но красивей ничего не видел, а в первый раз попросту дух захватило, как будто живьём видишь все эти развалины на горах, башни, мосты (а каков вид, когда обращаешься к Меридии - ух!), метели-пурги, шахтёрские деревни, водопады, льдины или орковские крепости. И это при том, что я не сказать чтобы фанат русской природы - а природа совершенно русская, только избушек не хватает - а посему пожелание хаджитов привести мою дорогу в тёплые пессски я с радостью бы реализовал в любой другой игре, но не тут. А уж по пещеркам-то как лазить! Однотипные? Ха, ни черта вы не понимаете. Раскопки тайничков, сундуков в закоулках, разрешение загадок, падений в гигантские проруби посреди снежных троллей, ловушки, призывание Потемы некромантами, проникновение через затопленные пещеры, двемерские развалины, которые хоть и не моррские, но замечательно атмосферны, привычно прекрасный квест Шеогората - и пусть они однообразны и задания тоже, но дух эксплоэринга, по крайней мере для меня, превращает все эти пещерки-руины-дома-города в совершенно разные. И это я ещё не выполнил ни одного квеста по основной сюжетной линии, ни одного по гражданской войне и дай бог хотя бы половину карты более-менее сносно изучил. Отдельно хотел бы поклониться Джереми Соулу - и его ругают за однотипность (кого эта хула не коснулась, интересно было бы знать), но он опять совершил подвиг и сочинил такую музыку, которая в сочетании с пейзажами превращается в совершенную медитацию и эстетический отдых глазо-уше-мозгу.
Нет, кто бы что ни говорил, никто так не реализовывает дух путешествий, как драконценная беседка. Люблю нежно.
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Вторник, 10.01.2012, 02:06
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 10.01.2012, 02:06 | Сообщение # 118
Миня чё то Скурмичег не задел. Поигрался пару недель и забросил. Сам не знаю почему. Хотя меня щас вообще не тянет гамать ни во что -_-
It's pony time!
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.01.2012, 12:57 | Сообщение # 119
Quote (Elven) Но всё равно с Даггерфолом по размеру игрового пространства не сравнится ) Morrowind, к примеру (почти равен Обливиону и Скайриму) составляет 0.01% от TES2 )) Для наглядности - в нём 15000 городов и исследуемая площадь, равная по размеру площади Великобритании (487000км2, никакого масштаба)
Омгище. И каким образом это реализовано?
Quote (Elven) То же самое чувствую, всегда хочется остановиться и рассмотреть каждую деталь, а при движении попросту глаза разбегаются ) Наверное, разработчики добились такого, настроив цветокоррекцию, а может, 25-ый кадр. Скайрим без ярких цветов, и мне это любо.
И при этом окружающая местность ничуточки не выглядит уныло. Волшебники в беседке сидят. Я даже быстрым перемещением ещё ни разу не воспользовался, дабы эту красотищу не пропускать.
Quote (Elven) ..Атмосферно. В одиночку, а какие чувства, когда выходишь наружу или возвращаешься в город )
Нагруженный сокровищами по самые уши, ага. И что самое важное, в самых обширных выкидывают на вершину какой-нибудь горы через потайной выход. Выглядит освежающе.
Quote (Elven) Я и Обливион. В итоге игра закончила плачевно, потому что надоело бегать.. В Скайриме, точно, такого не случится, но всё равно сначала я втягиваюсь в сюжет и обогащаюсь опытом и материальностями для Коварного Плана (исследования персонажей игры, а точнее, вычисление процента бессмертных).
Основная квестовая ветка последних трёх (говорят, что скуримская в этом плане лучше не стала), мягко говоря, подкачивает как минимум по хронометражу, потому я её всегда напоследок откладываю, а пока мир изучаю.
Сообщение отредактировал cure - Вторник, 10.01.2012, 12:58
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.01.2012, 13:57 | Сообщение # 120
Ааа, тогда нет - я за Морру с её идеальной проработанностью пусть и меньшего, но всё-таки гигантского куска. Там же все чашечки и плошечки так любовно расставлены, что всегда новые впечатления в свежеизученной избушке. В Скайриме, вроде, так же, да?
Quote (Elven) Особенно хорошо, что теперь разрешают двигаться перегруженным.. Совмещаю приятное с полезным )
Это так доооолго, я никогда не выдерживаю. Ну, только если пещерка не рядом с городом каким. Кстати, телепортацию и левитацию убрали, да? А то новые заклинания добавляются в час по чайной ложке.
Quote (Elven) Ну сюжет - не сила TES..
Ясное дело, не за этим, в принципе, и играем, но иногда его чертовски не хватает. Если бы окружающий мир был ещё более живым, то можно было бы и забыть, а так, по-моему, нет.
Сообщение отредактировал cure - Вторник, 10.01.2012, 13:58
|
|