TES V: Skyrim
|
|
|
Nick_69 (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.09.2011, 11:19 | Сообщение # 1
Поклонники TES V: Skyrim возможно большинство из вас следят за новостями и даже не пропустил хоть 1 новость - я думаю такие большие фанаты есть во всяком случаи я один из таких. Недавно я прочитал новости и вот что я увидел.
Несколько дней назад веб-сайт NerTrek объявил сбор вопросов компании Bethesda по игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Было задана вопрос - Правда ли то что в Skyrim-е ГГ может женится?
Ответ - Да, есть сотни людей, которые могут стать вашим супругом. Они могут стать компаньоном главного героя, что дает удивительные выгоды главному герою. Ваша жена может сражаться с вашими врагами, обороняя вас от них. Она может готовить вам раз в сутки или помогать переносить нажитые вещи. И самое главное - ей можно давать задания. К примеру, атаковать кого-либо, собрать ингредиенты для готовки, пойти купить оружие и так далее. К сожалению, анимации половых отношений не будет.
О это хорошая новость. Не грустим насчет половых отношений потому что всегда держим в компьютере ДАО. Заходим в ДАО занимаемся се-ом потом сразу в скайрим и женимся .
Но к сожалению есть и плохие новости - Pete Hines подтвердил, что в The Elder Scrolls V: Skyrim будет возможность вступать в однополые браки.
Куда катится мир а? однополые браки - пфф! Кто что думает насчет The Elder Scrolls V: Skyrim?
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 05.09.2011, 11:36 | Сообщение # 2
Плевать я хотела на однополые браки, уже задолбали, честное слово))) Игру жду, очень жду, ну, блин, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Nick_69 (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.09.2011, 11:45 | Сообщение # 3
Quote (kaladrius) Плевать я хотела на однополые браки, уже задолбали, честное слово))) Правильно - все равно от того что мы будем перед компами ругаться ничего не изменится. Quote (kaladrius) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду -Марина (Беру интервью от большого фаната ) скажите пожалуйста что именно вам нравится в Skyrim-е и что бы вы хотели увидеть нового в игре?
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 05.09.2011, 12:12 | Сообщение # 4
- Ответ прост до безобразия, я жду огромный мир для исследования, жду интересный сюжет и драконов))))) Надеюсь, Bethesda не подведет)
|
|
|
Nick_69 (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.09.2011, 12:22 | Сообщение # 5
Quote (kaladrius) я жду огромный мир для исследования В Скайриме мир будет больше чем в Обливионе. Будут 5 огромных городов и 20 мелких поселений и еще более 130 подземелий. kaladrius, Но если честно мне в игре не размеры мира привлекают а то что в Скайриме ГГ может заняться фермерством, лесничеством, добыча руды и так далее. Так что я буду заняться фермерством. Когда пройдешь мимо моей хижины заходи в гости))
Сообщение отредактировал Nick_69 - Понедельник, 05.09.2011, 12:26
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 05.09.2011, 12:36 | Сообщение # 6
Да, фермерство и лесничество меня тоже привлекают. Но еще свежи воспоминания о часовых прогулках по Красной Горе в Морроувинде, да и в Обливионе мне как-то было эстетически приятнее путешествовать пешком, либо на лошади, а не перемещаться по маркерам на карте. Большой разнообразный мир - это и правда одна из глобальных причин моей всеобъемлющей любви к серии TES))))
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 05.09.2011, 12:51 | Сообщение # 8
Элика, интересно, процесс бракосочетания будет обставлен, как положено?*))) Или просто "давай жить вместе"?*))) А то как представлю ритуальный брачный танец, например, орков - и кровь в жилах стынет... Таааак круто
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.09.2011, 12:53 | Сообщение # 9
kaladrius, ОМГ я щас лопну от счастьяяяя!*)))) Брачный танец...танец...было бы крутоо чё "давай жить вместе" - это как то скууучно
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 05.09.2011, 12:57 | Сообщение # 10
Поймала себя на мысли, что представляю танец орков примерно как танец орков в Линейке Ну, с топотанием, взмахами руками и прочей атрибутикой)))
А Норды - по пояс в снегу будут читать молитвы Ветру, ы))
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 05.09.2011, 18:19 | Сообщение # 12
Не хотелось бы портить весь этот пазитифф своим мнением) а я и не буду=)))
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 05.09.2011, 18:40 | Сообщение # 13
Quote (lyvain) Не хотелось бы портить весь этот пазитифф своим мнением) Ну как так кто либо может быть против этого М? Это же круто
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 05.09.2011, 18:54 | Сообщение # 14
lyvain, брось, если не ты, то кто? Ты же у нас носишь гордое звание Гундящего и Возмущающегося))) как говорят в зомбоящике - к барьеру!)))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.09.2011, 19:08 | Сообщение # 15
О я жду TES V: Skyrim меня на TES подруга подсадила, чтобы я людей в фанатов этой серии обращала А в Облу я время от времени играю, но вот полностью пройти руки не доходят
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|