Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Mass Effect 3
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 31.08.2012, 11:50 | Сообщение # 751

Quote (Tille)
Латентный ксенофоб.

Хорошо хоть не "Индоктринейтед" biggrin

Добавлено (31.08.2012, 11:50)
---------------------------------------------
Я опять сменил ID в ориджине, надеюсь, надолго. "PavelSaint". Отличный ник, знаю biggrin

LET'S ROCK! \m/

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 31.08.2012, 17:58 | Сообщение # 752

Tille, ну, если из , то положительно. Если незнакомый чувак, то нейтрально (Кроме платины, на платину - отрицательно biggrin )

Добавлено (31.08.2012, 17:58)
Всё, окончательный вариант ника - "PashaVasilievich". Единственный нормальный ник, который ориджин без проблем принял))

LET'S ROCK! \m/

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 01.09.2012, 11:11 | Сообщение # 753

Кто прошел новое длс? Давайте обсуждать))
[cut=Начну я. Огромный спойлер!]В общем, длс хорошее. Побольше бы таких) Брала с собой туда Гарруса и Кайдена. Блин, как Кайден беспокоился о Шепке... Я в восторге)))))))
Леви. Не думала, что такая продвинутая раса, построившая Жнецов, трусы. На самом деле. И ведь понимают, что построив Жнецов, совершили большую ошибку, но не хотят признавать. Да, еще вдобавок, прячутся. Кстати, их там трое вроде выползло? И последнюю, которую они сказали Шепке, якобы они собираются помочь не из-за спосения жизни других НИЗШИХ (как меня бесит это слово) рас, а из-за мести. Из-за того, что их собственное творение сделало с ними. Блин, а создавали-то разве не ради других рас, ища решение проблемы, чтобы они с помощью синтетиков не истребили друг друга?
И еще, я до конца игры не доходила, только длс прошла. Как-нибудь там влияет на концовку?[/cut]

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 01.09.2012, 12:32 | Сообщение # 754

[cut noguest=спойлер]
Quote (Ann)
Не думала, что такая продвинутая раса, построившая Жнецов, трусы.

Они не строили жнецов, они построили катализатор и дали ему задачу решить проблему "Синтетики-Органики", часто возникавшую у "низших" рас и вот только он (Без ведома левиафанов) начал создавать жнецов.
Причём, вышло очень забавно. Левиафаны заметили, что "низшие" расы зацикливаются на одной и той-же проблеме - они ("низшие" расы) создают синтетиков и те их уничтожают. Для этого левиафаны создают синтетика, который будет следить за "низшими" органиками (Каталист), но тот внезапно понимает, что органиков не спасти каким-либо способом и решает превращать их в синтетиков, которые хранят данные о своей расе и, к тому же, спустя ~50k лет будут устраивать геноцид остальным органиками. При всём при этом начинает каталист как-раз с левиафанов, мол те тоже, якобы, "участники" проблемы biggrin
Quote (Ann)
Как-нибудь там влияет на концовку?

несколько новых строчек диалогов с каталистом[/cut]

LET'S ROCK! \m/

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 01.09.2012, 14:19 | Сообщение # 755

[cut=Спойлер]
Quote (ZaCon45)
Они не строили жнецов, они построили катализатор и дали ему задачу решить проблему "Синтетики-Органики", часто возникавшую у "низших" рас и вот только он (Без ведома левиафанов) начал создавать жнецов. Причём, вышло очень забавно. Левиафаны заметили, что "низшие" расы зацикливаются на одной и той-же проблеме - они ("низшие" расы) создают синтетиков и те их уничтожают. Для этого левиафаны создают синтетика, который будет следить за "низшими" органиками (Каталист), но тот внезапно понимает, что органиков не спасти каким-либо способом и решает превращать их в синтетиков, которые хранят данные о своей расе и, к тому же, спустя ~50k лет будут устраивать геноцид остальным органиками. При всём при этом начинает каталист как-раз с левиафанов, мол те тоже, якобы, "участники" проблемы

Ну, это я и имела ввиду) Зафиг они доверили Каталисту искать решение? Как бы то ни было, он всего лишь программа. Вон, как у протеан получилось. Легки в спячку и отдали управление ВИ, и поплатились за это. Ему просто дали задачу: попытаться уберечь самых главных - вот он и начал "ненужный" материал отключать, и все равно, в конце пришлось всех на тот свет отправить.
Не пойму, Леви ведь считали себя наивысшей продвинутой расой (но ведь так и было), почему же они сами не захотели найти более гуманный выход? Машины, есть машины. Им поставили задачу: не допустить истребления синтетиками органиков, а ограничение поставить забыли, вот Каталист и нашел решение - прибить всех нафиг и хорошо.
Quote (ZaCon45)
несколько новых строчек диалогов с каталистом

Ну вот( А я уже думала, что как-то более существенно повлияет. Например, явятся леви и приберут всех Жнецов под свой контроль, и не надо будет вкл. Горн biggrin
Эх, мечты-мечты...[/cut]

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 01.09.2012, 15:03 | Сообщение # 756

А я еще не прошла!...( Сегодня планирую пройти до конца. Добью уже Левиафана этого (ДЛС), и выскажу свое мнение)

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 01.09.2012, 15:05 | Сообщение # 757

Quote (Molnia)
А я еще не прошла!...( Сегодня планирую пройти до конца. Добью уже Левиафана этого (ДЛС), и выскажу свое мнение)

Ждем-ждем happy Добить его не получится) А вот по голове я бы ему настучала biggrin Хотя, надо еще поискать, где у него голова начинается biggrin biggrin biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 01.09.2012, 15:09 | Сообщение # 758

Quote (Ann)
Ждем-ждем Добить его не получится) А вот по голове я бы ему настучала Хотя, надо еще поискать, где у него голова начинается

Я заодно посмотрю, что это вообще такое, пока похоже на Жнеца, лол... Короче, я до этой... как ее... Энн Брайсон дошла) (Брайсон же, да?)

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 01.09.2012, 15:13 | Сообщение # 759

У меня ваще поинтов нету...и как мне его купить?

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 01.09.2012, 15:25 | Сообщение # 760

Quote (Jenya)
У меня ваще поинтов нету...и как мне его купить?

А мне вечером пришлось в центр города вечером переться на яндекс деньги ложить, чтобы поинты купить. Моя мама обалдела от меня biggrin

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 01.09.2012, 15:27 | Сообщение # 761

"Приносим свои извинения. В данный момент операция не может быть совершена. Используйте другую карту или попробуйте позже." офигенно мля... dry

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 01.09.2012, 15:29 | Сообщение # 762

Quote (Molnia)
Я заодно посмотрю, что это вообще такое, пока похоже на Жнеца, лол... Короче, я до этой... как ее... Энн Брайсон дошла) (Брайсон же, да?)

Вроде так зовут. Я имена не запоминаю biggrin
А насчет схожести Жнеца буду молчать, чтобы удовольствие от игры тебе не испортить biggrin

Добавлено (01.09.2012, 15:29)

Quote (Jenya)
"Приносим свои извинения. В данный момент операция не может быть совершена. Используйте другую карту или попробуйте позже." офигенно мля...

Да уж, в жизни нету ничего идеального. Особенно, если это касается интернета и игр dry

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 01.09.2012, 15:31 | Сообщение # 763

Quote (Ann)
Да уж, в жизни нету ничего идеального. Особенно, если это касается интернета и игр

Пиратам легче happy Говорю уже в какой раз. Хотя в мультиплеер сыграть охота(

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 01.09.2012, 15:33 | Сообщение # 764

Quote (Molnia)
Пиратам легче

а ты скачала в сети?

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 01.09.2012, 15:35 | Сообщение # 765