Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Mass Effect 3
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 08.08.2012, 14:04 | Сообщение # 691

Quote (Jenya)
Ушлёпок такие красивые полы сломал)

lol Он много чего сломал, штраф бы ему огромнейший выписать, так нееет)))

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 08.08.2012, 14:08 | Сообщение # 692

Quote (Molnia)
Он много чего сломал, штраф бы ему огромнейший выписать, так нееет)))

Я в первый раз такая прихожу, он полы начинает ломать и я: А ну хорош казённое имущество ломать, ушлёпок! Ааааааа грёбанные фантому, да чтоб вас всех!!

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 08.08.2012, 19:44 | Сообщение # 693

Quote (Jenya)
Я в первый раз такая прихожу, он полы начинает ломать и я: А ну хорош казённое имущество ломать, ушлёпок! Ааааааа грёбанные фантому, да чтоб вас всех!!

Эти фантомы... Я их больше всех ненавижу!!)) Особенно потому что если схватят, то это все - ханар

Добавлено (08.08.2012, 19:44)
---------------------------------------------
[cut=Скрины скрины скрины!)))]

Немного жутко...)

[/cut]

I am assuming control...

Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 08.08.2012, 19:46

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 00:17 | Сообщение # 694

Да, да, ДА! Правильный выбор happy

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 00:19 | Сообщение # 695

Quote (Ann)
Да, да, ДА! Правильный выбор

biggrin
И причем если б ты или кто-то еще это наблюдал(а), то было бы волнующе) Потому что я в самый последний момент свернула с Синтеза biggrin

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 00:36 | Сообщение # 696

Quote (Molnia)
И причем если б ты или кто-то еще это наблюдал(а), то было бы волнующе) Потому что я в самый последний момент свернула с Синтеза

Если бы я это наблюдала, я бы наорала, чтобы пошла в правильную сторону biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 00:38 | Сообщение # 697

Quote (Ann)
Если бы я это наблюдала, я бы наорала, чтобы пошла в правильную сторону

Ты начала бы дергать мышью, и я свернула бы к Контролю!!! biggrin

Добавлено (09.08.2012, 00:38)
---------------------------------------------
... или случайно стрельнула бы в Катализатора))))

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 00:47 | Сообщение # 698

Quote (Molnia)
. или случайно стрельнула бы в Катализатора))))

О, как мне хотелось это сделать... Была бы с этим другая концовка, обязательно сделала бы biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 00:51 | Сообщение # 699

Quote (Ann)
О, как мне хотелось это сделать... Была бы с этим другая концовка, обязательно сделала бы

Я вообще не знаю, как относиться к нему... Он - ИИ, созданный каким-то неизвестным народом. И он этот самый народ превратил в Жнеца против их воли... Это ведь уже война с синтетиками, считай. а вообще... я не знаю... Мне бы хотелось мира после уничтожения Жнецов... Шепард ведь удалось заключить мир между гетами и кварианцами, значит, такое возможно...

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 01:14 | Сообщение # 700

Quote (Molnia)
И он этот самый народ превратил в Жнеца против их воли...

А мне из его разглагольствований показалось, что этот народ сам себя обратил в Жнецов, когда у них так что-то случилось. А Катализатор что-то вроде автоматического пускового механизма.

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 01:16 | Сообщение # 701

Вот как к нему вообще относиться? Я просто не знаю... В его речах улавливается смысл, но... это не меняет ситуации - синтетики все равно убивают органиков, неважно, как Катализатор это называет.

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 01:27 | Сообщение # 702

Quote (Molnia)
Вот как к нему вообще относиться? Я просто не знаю... В его речах улавливается смысл, но... это не меняет ситуации - синтетики все равно убивают органиков, неважно, как Катализатор это называет.

Мое мнение - все это фигня. Чтобы Шепка в конце не выбрала, все равно однажды что-то пойдет не так.

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 02:13 | Сообщение # 703

Quote (Ann)
Мое мнение - все это фигня. Чтобы Шепка в конце не выбрала, все равно однажды что-то пойдет не так.

В "Синтезе" похоже, все пойдет идеально))) Только Шепы не будет(

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 09.08.2012, 02:25 | Сообщение # 704

Quote (Molnia)
В "Синтезе" похоже, все пойдет идеально))) Только Шепы не будет(

Вот как раз там-то не вижу идеального. Ну, вот смотри. Все стали полулюди (или др. расы) - полуИИ. Натуральные хаски, только внешность немного другая будет и мозгов побольше. Но мне как раз кажется, что именно этого и добивались Жнецы. Он же, что хотели, чтобы не было войны между ИИ и органикой. А тут смешалось все и какая же тут жизнь.

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.08.2012, 02:31 | Сообщение # 705

Quote (Ann)
Вот как раз там-то не вижу идеального. Ну, вот смотри. Все стали полулюди (или др. расы) - полуИИ. Натуральные хаски, только внешность немного другая будет и мозгов побольше. Но мне как раз кажется, что именно этого и добивались Жнецы. Он же, что хотели, чтобы не было войны между ИИ и органикой. А тут смешалось все и какая же тут жизнь.

Ну, тут несовсем так... Скорее, понятий "синтетики" и "органики" уже не будет, если одинаковое ДНК. Но есть плюсы - органики достигают вершины эволюции, синтетики полностью понимают органиков. А хасками они вряд ли будут, в конце концов, они не лазят по стенам и не воют)) Хаски, возможно, были просто оружием Жнецов, не более... Хотя не знаю)

I am assuming control...

Поиск: