Mass Effect 3
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 08.08.2012, 14:04 | Сообщение # 691
Quote (Jenya) Ушлёпок такие красивые полы сломал) Он много чего сломал, штраф бы ему огромнейший выписать, так нееет)))
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 08.08.2012, 14:08 | Сообщение # 692
Quote (Molnia) Он много чего сломал, штраф бы ему огромнейший выписать, так нееет))) Я в первый раз такая прихожу, он полы начинает ломать и я: А ну хорош казённое имущество ломать, ушлёпок! Ааааааа грёбанные фантому, да чтоб вас всех!!
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 08.08.2012, 19:44 | Сообщение # 693
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 08.08.2012, 19:46
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 09.08.2012, 00:17 | Сообщение # 694
Да, да, ДА! Правильный выбор 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.08.2012, 00:19 | Сообщение # 695
Quote (Ann) Да, да, ДА! Правильный выбор И причем если б ты или кто-то еще это наблюдал(а), то было бы волнующе) Потому что я в самый последний момент свернула с Синтеза 
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 09.08.2012, 00:36 | Сообщение # 696
Quote (Molnia) И причем если б ты или кто-то еще это наблюдал(а), то было бы волнующе) Потому что я в самый последний момент свернула с Синтеза Если бы я это наблюдала, я бы наорала, чтобы пошла в правильную сторону 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.08.2012, 00:38 | Сообщение # 697
Quote (Ann) Если бы я это наблюдала, я бы наорала, чтобы пошла в правильную сторону Ты начала бы дергать мышью, и я свернула бы к Контролю!!!  Добавлено (09.08.2012, 00:38) --------------------------------------------- ... или случайно стрельнула бы в Катализатора))))
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 09.08.2012, 00:47 | Сообщение # 698
Quote (Molnia) . или случайно стрельнула бы в Катализатора)))) О, как мне хотелось это сделать... Была бы с этим другая концовка, обязательно сделала бы 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.08.2012, 00:51 | Сообщение # 699
Quote (Ann) О, как мне хотелось это сделать... Была бы с этим другая концовка, обязательно сделала бы Я вообще не знаю, как относиться к нему... Он - ИИ, созданный каким-то неизвестным народом. И он этот самый народ превратил в Жнеца против их воли... Это ведь уже война с синтетиками, считай. а вообще... я не знаю... Мне бы хотелось мира после уничтожения Жнецов... Шепард ведь удалось заключить мир между гетами и кварианцами, значит, такое возможно...
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 09.08.2012, 01:14 | Сообщение # 700
Quote (Molnia) И он этот самый народ превратил в Жнеца против их воли... А мне из его разглагольствований показалось, что этот народ сам себя обратил в Жнецов, когда у них так что-то случилось. А Катализатор что-то вроде автоматического пускового механизма.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.08.2012, 01:16 | Сообщение # 701
Вот как к нему вообще относиться? Я просто не знаю... В его речах улавливается смысл, но... это не меняет ситуации - синтетики все равно убивают органиков, неважно, как Катализатор это называет.
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 09.08.2012, 01:27 | Сообщение # 702
Quote (Molnia) Вот как к нему вообще относиться? Я просто не знаю... В его речах улавливается смысл, но... это не меняет ситуации - синтетики все равно убивают органиков, неважно, как Катализатор это называет. Мое мнение - все это фигня. Чтобы Шепка в конце не выбрала, все равно однажды что-то пойдет не так.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.08.2012, 02:13 | Сообщение # 703
Quote (Ann) Мое мнение - все это фигня. Чтобы Шепка в конце не выбрала, все равно однажды что-то пойдет не так. В "Синтезе" похоже, все пойдет идеально))) Только Шепы не будет(
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 09.08.2012, 02:25 | Сообщение # 704
Quote (Molnia) В "Синтезе" похоже, все пойдет идеально))) Только Шепы не будет( Вот как раз там-то не вижу идеального. Ну, вот смотри. Все стали полулюди (или др. расы) - полуИИ. Натуральные хаски, только внешность немного другая будет и мозгов побольше. Но мне как раз кажется, что именно этого и добивались Жнецы. Он же, что хотели, чтобы не было войны между ИИ и органикой. А тут смешалось все и какая же тут жизнь.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.08.2012, 02:31 | Сообщение # 705
Quote (Ann) Вот как раз там-то не вижу идеального. Ну, вот смотри. Все стали полулюди (или др. расы) - полуИИ. Натуральные хаски, только внешность немного другая будет и мозгов побольше. Но мне как раз кажется, что именно этого и добивались Жнецы. Он же, что хотели, чтобы не было войны между ИИ и органикой. А тут смешалось все и какая же тут жизнь. Ну, тут несовсем так... Скорее, понятий "синтетики" и "органики" уже не будет, если одинаковое ДНК. Но есть плюсы - органики достигают вершины эволюции, синтетики полностью понимают органиков. А хасками они вряд ли будут, в конце концов, они не лазят по стенам и не воют)) Хаски, возможно, были просто оружием Жнецов, не более... Хотя не знаю)
I am assuming control...
|
|