Mass Effect 3
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.07.2012, 00:03 | Сообщение # 526
Quote (kaladrius) как би? не может быть. а как выглядит формула совращения тогда?? вроде все мои "проверки" прошла на отлично))) [cut]Завести роман с данной представительницей прекрасного пола проще простого. У нее свободные взгляды на отношения, лишь бы они не мешали работе, так что она первая пойдет "на контакт". Если Шепард не прервет второе интервью, то Диана скажет Шепарду, что, если он продолжит так ее кормить, она последует за ним домой. После интервью о гетах/кварианцах Шепард спросит Диану, собирается ли она записывать репортаж сейчас, на что Диана ответит, намекая на интерес к капитану: "Подождать не проблема. У меня уже есть хорошее вступление и идея для концовки. Осталось чем-то заполнить пустоту посередине". Если Шепард захочет продолжения, Диана заметит, что их отношения должны будут остаться в тайне, иначе ее карьера будет под угрозой. Шепард успокаивает ее, что все останется между ними, и они целуются.[/cut]
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 19.07.2012, 02:15 | Сообщение # 527
Jenya, страаааанно...
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 19.07.2012, 11:32 | Сообщение # 528
Quote (Tille) моя Шеп самодостаточна. И мертва. Мертвым потомство не нужно, это да Quote (Tille) А Андерс... он романтик, и нихрена не нытик) Он просто пытается воззвать к здравому смыслы Хоука, что маги - это хорошо, тогда как Феня, что маги - это плохо. И оба правы, как ни странно... Ну, Андерс судит по тому, что видит, и что сам почувствовал на своей... э... шкуре. Он за справедливость. Феня же ослеплен только собственным случаем с кучкой магистров тевинтерских, и всех магов хочет отправить на...кол. Quote (Tille) MAKER NOOOOOOOOOOOOOOO! 
I am assuming control...
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 19.07.2012, 11:39 | Сообщение # 529
Quote (Tille) Мне он симпатичен лично Кстати, да. Кортез мне тоже чем-то нравится... И правда, эти слезы над записью немножко выбили из колеи, но не фактом присутствия, а качеством исполнения, скорее. Пришлось закрыть глаза на это самое качество и поверить, что все у мужика плохо)))) Дальше нормально. И чем-то он таки симпатичен, этот Стив Кортез... Может, тем, что отважно возит Шеп и Ко на все их малопривлекательные пикники? Хм... Нет, не то...
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 19.07.2012, 16:24 | Сообщение # 530
Quote (ace) каким людям нравится Кайден. Просвети меня, а ну)))))
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 19.07.2012, 16:29 | Сообщение # 531
...звездец, Ира, прекрати!!! Это же ж невозможно... Т_Т
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 19.07.2012, 16:32 | Сообщение # 532
Tille, [cut noguest=тебе и никому другому]у мужа день рождения сегодня, между прочим. вот как я его буду поздравлять и заливаться соловьем, рассказывая, какой он у меня самый-самый, когда перед глазами ТАКОЕ?))))[/cut]
|
|
|
Kraiten (В тени)
Ученик
|
Дата: 19.07.2012, 18:52 | Сообщение # 533
Такая вот странность в МЕ3: Шепард мужик может мутить с Кайденом, а Шепард женщина не может мутить с Эшли. Какая-то странная ущемлёность, не находите?
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.07.2012, 02:50 | Сообщение # 534
Quote (Tille) К тому же Лиара не совсем гомосексуальна, потому что она однопола по определению. +1, азари вообще все равно, кто их партнер, сама Лиара так сказала)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.07.2012, 03:02 | Сообщение # 535
Quote (Tille) кто знает, что у них там между ног... Может, вообще ничего В конце концов, для них главное - связь разумов)
I am assuming control...
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 20.07.2012, 08:19 | Сообщение # 536
[off]*как всегда, пробегая мимо, напевает под нос* дырочки правят миииром... эээээ... [/off]
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 20.07.2012, 14:43 | Сообщение # 537
Tille, оффтопом выделено, стало быть, все по понятиям закону))
Да и на азари мне как-то... ну почти)) Лиарка друг моей Шепард, не больше. Как и Гаррус. И вообще, очень хочется сказать, что моя-то уж в этот балаган не лезет - лесби, гомо, любовные треугольники и прочее, мол, верна любимому Кайдену (и не надо вторую волну овна, щас не о нем речь), но вот Вега напрочь портит всю эту идиллию)))) Пааааачиму его сделали неромансабельным? 
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 20.07.2012, 14:58 | Сообщение # 538
Может я слоу, ну да неважно. З.Ы. Толстячок который промелькнул в паре кадров - Вега. лол
It's pony time!
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 20.07.2012, 15:18 | Сообщение # 539
Кстати, недавно пыталась домучить Хауза. В общем, всю последнюю серию седьмого сезона меня плющило и колбасило, ибо я точно понимала, что голос, звучащий из динамиков, я слышала в Масс Эффекте, но никак не могла понять, кому он принадлежал. Есть поклонники Хауза же у нас тут, да? Так вот, если кто помнит эту малость двинутую тетку из последней серии седьмого сезона... Короче, привет адмиралу Раан, кварианский флот))))) Весь день не могла вспомнить... и вуаля 
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 20.07.2012, 15:35 | Сообщение # 540
она-она. дооооолго я втыкала, вслушиваясь в голос. пришлось даже серию заново смотреть, ибо за этим втыкательством я пропустила всю соль фильмы)))))
а еще я тут ненароком узнала, что Арию озвучила госпожа Тринити из Матрицы... но тут уж, наверное, я - слоупок, и все в курсе давно))
|
|