StarCraft 2
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.02.2010, 21:41 | Сообщение # 1
PC 1-й квартал 2010г. Жанр(ы) игры стратегия Разработчик игры Blizzard Entertainment Издатель игры Blizzard Entertainment Сайт игры: www.starcraft2.com Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Вторая часть легендарной стратегической серии, ставшая практически мифом. Но все оказалось правдой - игра действительно существует, обладает великолепной графической частью, нововведениями в игровой механике, проработанной тактической частью и рядом других крайне приятных вещей. В общем, настоящий праздник для фанатов сериала. При этом праздник, разделенный на три части, каждая из которых порадует сюжетной кампанией за соответствующую сторону конфликта: # Terrans: Wings of Liberty # Zerg: Heart of the Swarm # Protoss: Legacy of the Void Скриншоты: 
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 28.02.2010, 05:29 | Сообщение # 2
Во, вот эту игру я уже года три жду, надеюсь что близы её уже скоро выпустят 
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.02.2010, 19:56 | Сообщение # 3
Devil_Stas, я бета-версию скачал) игра кул))
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 03.03.2010, 17:48 | Сообщение # 4
Dynkan, я тоже бету скачал, потом лицензию 100% куплю 
|
|
|
Rowdy (В тени)
Ученик
|
Дата: 10.06.2010, 23:49 | Сообщение # 5
Мм. Когда там запланирован выход Wings of Liberty? В начале июля, кажется? Совсем скоро. Несколько лет ждали, подождем еще пол месяца. Что касается самой игры, то тут и комментарии-то излишни. Оригинальный Старкрафт был и остается едва ли не самой лучшей стратегией в реальном времени в мире. Зная Близзард, рассчитывать приходится на почти идеальную игру.
Все-таки чудеса - это очень субъективно (с)
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 11.06.2010, 15:22 | Сообщение # 6
Rowdy, игра выходит 27 июля 
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.06.2010, 18:05 | Сообщение # 7
Quote (Devil_Stas) игра выходит 27 июля happy Я набухаюсь если она выйдет - а она выйдет 
|
|
|
Rowdy (В тени)
Ученик
|
Дата: 11.06.2010, 18:16 | Сообщение # 8
Devil_Stas, Боже. Прям не верится ^___^ Правда, расклад с разделением игры на три части меня смущает. Сколько же денег уйдет на все это, если покупать лицензию.. А если качать с торрентов, то расклад выходит не совсем приятный. Вроде как столько лет ждал игру, да и с Близзардами так поступать будет не совсем по человечески. Собирается тут кто-нибудь покупать все три лицензии? :]
Все-таки чудеса - это очень субъективно (с)
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 11.06.2010, 18:42 | Сообщение # 9
Quote (Rowdy) Собирается тут кто-нибудь покупать все три лицензии? :] Я Конечно если они не будут стоить по 400р.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.06.2010, 19:37 | Сообщение # 10
Quote (Rowdy) Сколько же денег уйдет на все это, если покупать лицензию.. Торрент тебе в помощь 
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 19.07.2010, 04:45 | Сообщение # 11
Очень жду игру) Первая часть мне очень понравилась) Расклад с разделением игры на 3 части и правда не радует... особенно если учесть "специфический" вариант издания игры в России - с абонентской платой за мультиплеер) А доплачивать до европейской версии с бесплатным мультиплеером выйдет довольно дорого. Да и обычная версия стоит около 600 рублей 
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 29.07.2010, 16:26 | Сообщение # 12
А мне больше протосы нравяцца)))Добавлено (29.07.2010, 16:26) --------------------------------------------- Итак, 27-го состоялся выпуск. Между прочим, самый крупный в истории российского игропрома) Кто нибудь уже играл?
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 29.07.2010, 20:38 | Сообщение # 13
Я наверно буду покупать обычную версию на 4 месяца(вообще офигели, уже игры на месяца продают )
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 05.08.2010, 18:10 | Сообщение # 14
Не играл я в первый Старкрафт и не тянет играть сейчас.Ибо не любитель я Стратежек...
|
|
|
BIODON (В тени)
Новобранец
|
Дата: 17.08.2010, 16:11 | Сообщение # 15
играл....ИГРА БОМБА всем советую)
|
|