Теплые воспоминания детства
|
|
|
Nick_69 (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.09.2011, 00:44 | Сообщение # 1
Давайте здесь напишем наши теплые воспоминания детства. Думаю что тема должна быть интересной для всех. Так как я открыл эту тему пожалуй сперва начну я.
Когда мне было 8 лет я мечтал стать знаменитым ученым и мечтал изобретать лекарство БЕССМЕРТИЕ. Так вот я взял пустой стакан смешал в нем колу, спрайт и фанту а потом выпил это все. А знаете что самое странное? Я до сих пор чувствую себя бессмертным.
|
|
|
ShadowOfPain (В тени)
Проныра
|
Дата: 06.09.2011, 02:03 | Сообщение # 2
Когда мне было лет 7-8, мы пошли с родителями гулять в парк. Там я нарвала себе цветочков и пока довольная бегала по тропинкам, мне на этот цветочек села бабочка и проторчала там часа два наверное так что у меня была ручная бабочка
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 06.09.2011, 03:31 | Сообщение # 3
Хм... А я ловила ящериц на даче... Просторный луг, забиралась подальше и обдирала себе колени о всякие колючки. Зато к 6 годам изобрела способ ловить их так, чтобы они, бяки, хвосты не отбрасывали)))) Потом цепляла их на одежду и шла домой. Не знаю уж, почему они сидели спокойно - но сидели. А дома играла с бабушкой в игру "смотри, какая у меня брошь"))) Потом отпускала несчастных на волю))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Сообщение отредактировал kaladrius - Вторник, 06.09.2011, 03:31
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 06.09.2011, 23:31 | Сообщение # 4
Quote (Nick_69) Когда мне было 8 лет я мечтал стать знаменитым ученым и мечтал изобретать лекарство БЕССМЕРТИЕ
Бугага - такой же херней страдал , однако у меня рецептура была куда сложнее . Страдал пока взрослые не "нагадали" по картам , что я его не изобрету.... И как они догадались? 0_о
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.10.2011, 15:11 | Сообщение # 5
У меня были деревянные игрушки! Пистолет и самолёт самодельные!
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Вторник, 18.10.2011, 15:12
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 18.10.2011, 15:32 | Сообщение # 6
Quote У меня были деревянные игрушки! Пистолет и самолёт самодельные!
И у меня! А ещё Ленин в знаменитой позе с вытянутой рукой. Рука, впрочем, протянула недолго.
Quote о да... одна девочка кинула в меня кирпич
Ну у тебя и компания была. О_о
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.10.2011, 20:15 | Сообщение # 7
xD Я в детстве только лягушек, бабочек, головастиков и пиявок ловил )
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 19.10.2011, 14:16 | Сообщение # 8
Quote (Tille) А мне их выпиливали друзья со двора) Пистолеты мне отец сам выпиливал) Всего было 3 вроде (2 сломалось) А самолёт мы на пару с дедушкой сделали. Он вообще любил собирать модели и разные детали. Одних только воздушных змеев у него было штук 10) Quote (Elven) А как-то мы с отцом поймали Ижа)) Если речь о "Ежах", то да - было дело. 1 рядом с соседской дачей жил, так что частенько видел. Также зимой можно было увидеть зайца или сову, но это большая редкость) Quote (Tille) Ну у нас двор был колхозно-деревенский Почти аналогично)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 01.01.2012, 22:25 | Сообщение # 9
На удивлении я ничего особого не помню из своего детства...ну и слава богу. Вот такой я вот противный
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 01.01.2012, 22:49 | Сообщение # 10
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.01.2012, 21:37 | Сообщение # 11
"И ещё: я в детстве хотела стать крутой понтовой секретаршей " Небоись скоро станешь))Добавлено (05.01.2012, 21:37) --------------------------------------------- Хотя нет я что-то помню....однажды в детстве играя в футбол,я был Зиданом 5 секунд на футбольном поле забив красивый гол....мой первый гол!Первый гол в моей жизни!И остается моим единственным голом в моей жизни! Кажется еще что-то помню....чОрт,это из прошлой жизни
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 30.06.2012, 01:47 | Сообщение # 12
В детстве мое поведение в некоторых деталях было как у мальчика)) Игра в футбол, машинки (в совсем раннем возрасте), потом даже стрелялки на компе) ооо, Unreal Tournament 2000, ностальгия
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 30.06.2012, 13:03 | Сообщение # 13
Quote (Tille) Мы лет до 8, наверное) Лет до 8 и раньше)) а с 8 где-то начались стрелялки Все еще помню)) устроюсь где-то в укромном местечке и взрываю на куски врагов, которые ни о чем не подозревают)) чудо-ребенок, блин!))
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 30.06.2012, 17:48 | Сообщение # 14
О, мы тоже в футбол играли)) Две девчонки против двух пацанов. Счет был обалденный: где-то 18-2 А так, в детстве, в основном, в киндеры играли) Как больные были Помню, лет в 7, с подругами гуляли у одной девчонки во дворе. Болтали обо всем. Потом, я увидела в маленьком окошечке на входной двери какое-то отражение. Сам дом был заперт, и мы начали размышлять, что там может быть. До того доразмышлялись и я с дуру ляпнула, что отражение похоже на череп. Во дворе такой визг стоял, что наверное, в соседнем городе было слышно Мы выбежали, калитка захлопнулась - ключи остались во дворе. Стоим и думаем, что нам делать. Одна девчонка (она была младше нас на два года) ни с того ни с сего заревела. Оказалось, она во дворе забыла платье для своей куклы=) Через забор лезть - боязно. Пошли за пацаном, нашим одноклассником. В общем, рассказали ему суть проблемы. Он на нас, как на чокнутых посмотрел, но согласился помочь. Достал ключи и платье и сказал, что нет там никакого чудища. Отражение на самом деле исчезло. Потом уж, когда я домой пришла, до меня дошло, что там уличная лампа на солнце отражалась в окне
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 30.06.2012, 18:09 | Сообщение # 15
Quote (Ann) О, мы тоже в футбол играли)) Две девчонки против двух пацанов. Счет был обалденный: где-то 18-2 А так, в детстве, в основном, в киндеры играли) Как больные были Помню, лет в 7, с подругами гуляли у одной девчонки во дворе. Болтали обо всем. Потом, я увидела в маленьком окошечке на входной двери какое-то отражение. Сам дом был заперт, и мы начали размышлять, что там может быть. До того доразмышлялись и я с дуру ляпнула, что отражение похоже на череп. Во дворе такой визг стоял, что наверное, в соседнем городе было слышно Мы выбежали, калитка захлопнулась - ключи остались во дворе. Стоим и думаем, что нам делать. Одна девчонка (она была младше нас на два года) ни с того ни с сего заревела. Оказалось, она во дворе забыла платье для своей куклы=) Через забор лезть - боязно. Пошли за пацаном, нашим одноклассником. В общем, рассказали ему суть проблемы. Он на нас, как на чокнутых посмотрел, но согласился помочь. Достал ключи и платье и сказал, что нет там никакого чудища. Отражение на самом деле исчезло. Потом уж, когда я домой пришла, до меня дошло, что там уличная лампа на солнце отражалась в окне Помню, мне тоже бывало боязно через забор лезть) была у меня подруга одна, бегала, перепрыгивала куда угодно и никакое препятствие ее не остановит, а я - противоположность) Вечно боялась упасть лицом на землю, или что-то вроде)) осторожничала, короче))
I am assuming control...
|
|