Что у вас в телефоне?
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 04.06.2011, 13:15 | Сообщение # 1
Что у вас в телефоне? Касается карты памяти. Если музыка, то какая Если картинки, то какие Если видео, то какое (не считать видео 18+) И другое. Если ты извращенец топай дальше.
Моя карта забита музыкой. 1. Skillet 2. 30 секунд до Марса 3. Green Day 4. Linkin Park 5. Арт проект -Живые В плюсе: картинки 1. DmC 2. Dragon Age 3. Демоны, Демоницы и прочая нечисть 4. Всё для зарисовки. 5. Приколы Чертёжные работы стихов, рассказов и прочего. Видео: Всего лишь одно видео и называется "Если мишки были пчёлами" А остальные ХомВидео в смысле прогулки, на шашлыки с друзьями.
Действуем по такому плану.Примерно.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 04.06.2011, 16:40 | Сообщение # 2
Ява книга "Дыхание Зоны" Николая Грошева
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.06.2011, 16:57 | Сообщение # 3
нифига там нет вообще очень сомневаюсь в наличии там самой карты памяти ему наверное лет 5 уже когда то он был крутым и самой последней модели, но щас его можно только выбросить на помойку. но я его люблю - он маленький, никогда не ломается и очень громко орет, что немаловажно. а все остальное мне нах не нужно от него. телефон создан для того что бы по нему звонить и разговаривать, а эти функции он выполняет отлично а на все остальное глубоко пофигу
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 05.06.2011, 11:11 | Сообщение # 4
Quote (Tille) Никогда больше на это не поведусь. За то спасибо тебе, я хоть песни новые накачаю.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 05.06.2011, 13:04 | Сообщение # 5
У меня в телефоне камера, разные кнопочки и блютуз 1 картинка и 2 игры AC: Brotherhood, NFS: Shift - игры И картинка - Серьёзнокот
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 05.06.2011, 14:29 | Сообщение # 6
Tille, О, Ира, спасибо тебе больше, сейчас обязательно скачаю.
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 05.06.2011, 14:41 | Сообщение # 7
Странное дело, но с недавнего времени я начал использовать свой телефон именно как телефон и никак иначе хз может это связано с какой-нибудь психологической травмой, которую я не помню Короче говоря сейчас в нем кроме циферок и буковок найти что то очень сложно))
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 05.06.2011, 15:36 | Сообщение # 8
lyvain, во-во, та-же ситуация. Брат по несчастью))
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 05.06.2011, 16:05 | Сообщение # 9
ZaCon45, успокаивает то что нас много!))
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
Сообщение отредактировал lyvain - Воскресенье, 05.06.2011, 16:14
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 06.06.2011, 03:30 | Сообщение # 10
lyvain, хотя, если честно есть одна нестандартная функция, которой я пользуюсь. Это будильник
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 06.06.2011, 06:26 | Сообщение # 11
Quote (Tille) Lacuna Coil Heaven`s a lie Офигенная песня... Quote (Tille) Within Temptation Тоже ничетаг
|
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 02.07.2011, 21:04 | Сообщение # 13
В телефоне - телефонная книжка с контактами Музыка же болтается на огрызке.
Quote (Энн) А остальные ХомВидео в смысле прогулки, на шашлыки с друзьями. Доооо :U
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Суббота, 02.07.2011, 21:06
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 05.07.2011, 17:44 | Сообщение # 14
Ничего там нет, тока фотки армейские. До сих пор на комп перенести лень и удалить тоже лень.
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 27.07.2011, 12:30 | Сообщение # 15
Хм... наверное, всем уже пофикк, но так как мне делать нечего - напишу)))) Телефон мой делится на два сектора)) Симки (2 шт.) и Карта памяти (1 шт=4 гб) На симках, как не трудно догадаться, номера телефонов, на карте памяти - только музыка и наличие отсутствия всяких видео и картинок, ибо, кажется, закончился период страстной охоты кому-то этим добром хвастаться.
С моей музыкальной подборки охренел уже не один десяток человек, вот и вам покажу:
Boney-M, Ray Charles, Taylor Momsen, Planet Funk, Gorillaz, Blur, Машина времени, Caro Emerald, Fatboy Slim, Max Raabe, Кипичи, Профессор Лебединский, Сплин, Тартак, ТНМК, Nickelback, SOAD, Marylyn Manson, Muse, De-Phaz, Gotan Project, Killers, Maroon 5, Ленинград, Кукрыниксы, Apocalyptica, Nirvana, Offspring, Linkin Park, Oomph!!, Rammstein, Наутилус, Мельница и что-то еще...
Все это тщательно перебрано, оставлены любимые треки. Как-то так.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Сообщение отредактировал kaladrius - Среда, 27.07.2011, 12:30
|
|