Вредные привычки
|
|
|
Smouk (В тени)
Витязь
|
Дата: 02.06.2010, 23:31 | Сообщение # 1
http://imod.net.ru/
Сообщение отредактировал Donor - Четверг, 12.08.2010, 22:30
|
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 03.06.2010, 02:32 | Сообщение # 3
Quote (Tille) 3. Легкоподсаживаема на игры :-) 4. Грызу кончики карандашей... все позорно обточены с тупого конца, как бобром. Позже они затачиваются с обоих кончиков, для маскировки о вот это забыл а с карандашами когда размышляю над чем то
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 03.06.2010, 07:39 | Сообщение # 4
Quote (Smouk) 2-я Не могу бросить курить; Я могу спокойно не курить полгода, нету зависимости Пью много иногда начинаю учиться немного позже остальных Но сдаю всё вовремя и хорошо))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 03.06.2010, 08:00 | Сообщение # 5
о_О интересная тема)) 1)Я вроде не курю) 2)Матом...ну...бывает иногда,когда например что-нибудь тяжёлое(кг на 10-12)падает на ногу) 3)Смотря что пить))
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 03.06.2010, 11:22 | Сообщение # 6
Незню может это не вредная привычка...но всёровно проиычка и не очень хорошая: Давлю насекомых ногами.Прям остановиться не могу пока не раздавлю!
|
|
|
Kane (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 03.06.2010, 11:24 | Сообщение # 7
1.выпиваю по праздикам 2.иногда ругаюсь матом 3.Легкоподсаживаем на игры
|
|
|
Smouk (В тени)
Витязь
|
Дата: 03.06.2010, 11:30 | Сообщение # 8
Я гляжу тут полный сайт людей с вредными привычками. Забыл свою ещё одну дописать: Люблю нариваться на людей(редко получаю от них по голове).
|
|
|
x539 (В тени)
Godsmack
|
Дата: 03.06.2010, 14:12 | Сообщение # 9
Вред алкоголя. Доказано, что при попадании алкоголя внутрь организма, он разносится по крови ко всем органам и неблагоприятно действует на них вплоть до разрушения. При систематическом употреблении алкоголя развивается опасная болезнь - алкоголизм. Алкоголизм опасен для здоровья человека, но он излечим, как и многие другие болезни. Под действием алкоголя нарушается чуть ли не все физиологические процессы в организме, а это может привести к тяжелым заболеваниям. Перерождается ткань печени, почек, сердца, сосудов и др. Вред курения. Велика роль курения и в возникновении туберкулёза. Так, 95 из 100 человек, страдающих им, к моменту начала заболевания курили. Ежегодно рак легких уносит миллионы жизней. Эта тяжелейшая форма раковой болезни у курильщиков возникает в 15-20 раз чаще, чем у тех, кто не имеет пагубной привычки. Английский союз врачей скрупулезно подсчитал: каждая сигарета сокращает жизнь на 5-6 минут. Человек, выкуривающий в день по 10 или чуть больше сигарет, умышленно отбирает у себя приблизительно 6 лет жизни!
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 03.06.2010, 14:37 | Сообщение # 10
Курю,грешна)) пачку "гвоздей в мой гроб" стабильно за неделю высаживаю Выпивка-исключительно по большим праздникам,так что не в счет. Quote (Tille) Могу ударить человека Иногда не просто могу,но и испытываю непреодолимое желание взять и..... Матом ругаюсь только когда выведут,да и то, виртуозом не слыву)
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 03.06.2010, 14:45 | Сообщение # 11
Хм..из моих вредных привычек-только гамание) Курю только когда накушаюсь в слюни, но накушиваться последние несколько лет как-то не тянет, так что тут все ок. Всякое для изменения сознания вообще не уважаю, если сильно надо его изменить, вполне обхожусь медитативными посиделками))) Матом ругаюсь.Особенно часто бывает на работе потихоньку в туалете,пока никто не слышит. По поводу взять и отвесить люлей - могу. Да. Люблю ли я это делать - нет, хотя и умею. Но если сильно доведут, то, перескочив пункт с руганью могу сразу треснуть по лбу.Или еще по чему прадзно мельтешащему пред моей персоной.
-Скажи, Смерть, есть ли в этом мире хоть что-то хорошее ? Смерть задумался и ответил: - Кошки. Кошки - это хорошо." (с) Пратчетт
|
|
|
Kane (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 03.06.2010, 16:29 | Сообщение # 12
Quote (Pandora) Выпивка-исключительно по большим праздникам,так что не в счет. как и у всех нас
|
|
|
Smouk (В тени)
Витязь
|
Дата: 03.06.2010, 16:51 | Сообщение # 13
Kane, согласен с тобой,а то еслі бы мы каждый день пілі,то нарікамі бы сталі!!
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 03.06.2010, 16:53 | Сообщение # 14
У меня нет привычек, которые я бы считала вредными и хотела бы от них избавиться. Не курю и никогда не курила (запах мерзкий, кожа портится, зубы желтеют) Могу выпить в хорошей компании качественного спиртного (пару бокалов), исключительно под настроение. Пиво не пью принципиально (ну не нравится оно мне - ни на вкус, ни на цвет). Для того, чтобы чувствовать себя уверенной и веселой мне допинги не нужны (это мое обычное состояние). О, вот одну вредную привычечку нашла - наверно, иногда бываю занудой (какая я молодец - еще и самокритичная)
Мне нужен Мир...желательно весь
Сообщение отредактировал Jakhan - Четверг, 03.06.2010, 16:55
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 03.06.2010, 16:54 | Сообщение # 15
1) не курю. 2) пью по праздникам но много . 3) матом ругаюсь, но на людей только, если начнут выводить из себя или я не выспался (степень владения - где то КМС). 4) грызу ногти - если заканчиваются начинаю грызть ручки , пока ногти не отрастут вроде все
|
|