Книги
|
|
|
КЛЭР (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 61
остров погибших кораблей,голова профессора Доуэля,Ариэль
Бороться надо всегда.Стискивая кулаки.До конца.Всегда.
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 15.02.2011, 15:23 | Сообщение # 62
Люблю разные книги,главное что бы сюжет был и увлекательность.... Букварь не всчет!
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 15.02.2011, 16:40 | Сообщение # 63
Пан Анджей Сапковский, легендарный "Ведьмак"
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 18.02.2011, 22:30 | Сообщение # 64
Думаю, запостить это надо все-таки в эту тему, ибо гениальное и великое литературное произведение все-таки Анекдоты про Штирлица это классика. Каждый вспомнит если не десяток, то пару штук точно. И так, вашему вниманию предоставляется своеобразный первоисточник, а может и сборник народного гения: Операция "Игельс" или как размножаются ежики Сказать можно очень много всего разного, но проще прочитать - За окном шел снег и рота красноармейцев...
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 19.02.2011, 01:38 | Сообщение # 65
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 19.02.2011, 19:28 | Сообщение # 66
Есть все книги "Ведьмак" Но так и не прочитала не возможно!
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
Сообщение отредактировал DragonAnna - Суббота, 19.02.2011, 19:29
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 20.02.2011, 12:28 | Сообщение # 67
DragonAnna, почему невозможно?
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 20.02.2011, 12:51 | Сообщение # 68
lyvain, глаза болят,времени нет!
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 21.02.2011, 08:45 | Сообщение # 69
помню очень любил серию "Изумрудный город" Сергея Сухинова
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 21.02.2011, 12:48 | Сообщение # 70
[off] Tille, я НЕ кричу, у МЕНЯ нет времени, >СМЫСЛ - тебе надо было отвечать?Могла бы тоже промолчать. Или как говоришь, оставить "СВОЁ" мнение при себе. Я порекомендовала книгу "ВЕДЬМАК" >всё> и точка. [/off] Во-первых, не вижу рекомендации, т.к это обычно побуждение к действию: почитайте, посмотрите. Во-вторых, мне надоели ваши пререкания с модератором форума. © Tille DragonAnna, Я один раз пытался объяснить тебе в ЛС, какими должны быть сообщения на форуме (информативными). Вижу ты не понимаешь с первого раза. Второй раз я никому ничего не объясняю... Твои сообщения в этой теме (включая этот оффтоп) - откровенный флуд. Если у тебя нет времени на то, что бы оставить сообщение, состоящее более чем из 4х слов, занимайся лучше тем, на что у тебя есть время. [double]Модератор[/double] Tille корректно обратила твое внимание на содержание (а вернее на отсутствие такового) твоих постов, на что ты отреагировала более, чем агрессивно. Разговаривать с модератором форума в тоне, который ты себе позволяешь недопустимо. А еще более не допустимо указывать модератору что он\она должен делать - говорить ему или молчать. Уровень замечаний повышен. Если ты не сделаешь выводы и после этого, последуют более жесткие санкции. Внимательно прочитай правила форума - их незнание не освобождает от ответственности. © Donor
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 21.02.2011, 12:54 | Сообщение # 71
Tille, DragonAnna, девчонки не надо сорится На вкус и цвет товарища нет Не давно прочитал книгу WarCraft Последний Страж..... Понравилось...но все же на любителя.
Сообщение отредактировал GVPMaster - Понедельник, 21.02.2011, 13:01
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 21.02.2011, 13:29 | Сообщение # 72
Quote Tille, DragonAnna, девчонки не надо сорится +1. Quote Не давно прочитал книгу WarCraft Последний Страж.... Ааа...это про Медива которая?Последний Страж? По теме:стало нравиться творчество Перумова (Гибель Богов,Не время для драконов и.т.д.) также нравиться Паолини "Эрагон",но это немного детско=) Из зарубежной фантастики понравились "Таинственный остров" Жюля Верна...
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 21.02.2011, 13:43 | Сообщение # 73
Quote (Nevermore) стало нравиться творчество Перумова (Гибель Богов,Не время для драконов и.т.д.) Куда не кинься все про драконов Quote (Nevermore) Ааа...это про Медива которая?Последний Страж? [cut noguest=Может кому-то будет знакома?!)][/cut]
Сообщение отредактировал GVPMaster - Понедельник, 21.02.2011, 13:47
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 21.02.2011, 20:18 | Сообщение # 74
Не переношу Перумова. Ни в каком виде. И не только потому что я - толкиенутая, но и еще по тому, что писать он не умеет. Перумова - на мыло, ибо ересь. А я сейчас на особо нудных парах читаю новеллизации эпизодов Звездных Войн. Не плохо так. Отлично помогает убить время+)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 21.02.2011, 22:32 | Сообщение # 75
Роджер Желязны - "Хроники Амбера" - рекомендую. Оторваться нельзя.
|
|