Немножко о себе
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 02.06.2011, 17:48 | Сообщение # 106
dred, заполни по схеме
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
dred (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 02.06.2011, 18:13 | Сообщение # 107
А можно макет схемы ?
Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 02.06.2011, 19:02 | Сообщение # 108
dred, перейди на 3 страницы назад будет тебе макет и пример.
|
|
|
dred (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 03.06.2011, 06:29 | Сообщение # 109
Имя: Олег Город:Иркутск Дата рождения : 11.07.92 Знак зодиака : Рак Род занятий : Студент и немного Батан :-))))) Интересы : Пиротехника , химия, компьютерные игры , учеба , бег. Любимое занятие в свободное время : Покапаться в себе лежа на кровати или во время прогулки прослушивая музыку :-))))) Вредные привычки : постоянно держу что-то в руках иначе грызу ногти :-))) Джек воробей и мой гг в ДА2 :-)))) Какие цените качества в людях : точно незнаю :-))) Отношение к религии : верую но не фанатею :-))) Любимый цвет : крассный Любимое время года : лето Любимая погода : пасмурно но жарко , с прохладным ветерком :-)))) Любимая музыка : то что нравится на слух Любимое блюдо : пицца Любимый напиток: вино Любимые игры : определенных нет играю во что понравится Любимый фильм : Пираты карибского моря Ваше кредо : учение на своих и чужих ошибках Что для вас счястье : Пока незнаю О себе вкратце : разносторонний и не люблю проигрывать :-)))))
Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.06.2011, 20:01 | Сообщение # 110
Настоящее имя: Евгения Город: родной город Мурманск, но сейчас живу в городе Альта(Норвегия) Дата рождения: 22.07.1995 Знак зодиака: Рак Род занятий: Интересы: Рисование, музыка, Dragon age, TESIV:Oblivion, The sims2, Devil may cry, аниме, The Movies и все прочее творческое Любимое занятие в свободное время: Рисование или маянье дурью, или придумывание сценариев к фильмам(это началось после The Movies)) Вредные привычки: постоянно называть лудшую подругу дурой Ваши любимые герои: все, которых создавала я!=) ну и спутники из мира Dragon age & Devil may cry) Какие качества цените в людях: чувство юмора!ХD Ваше отношение к религии: Православие Любимый цвет: белый Любимое время года: Джаред, т.е Лето) Любимая погода: ясная Любимая музыка: панк рок и альтернатива, ну и анимешные опенинги с эндингами) Любимое блюдо: что мама приготовит) Любимый напиток: пью всё) Любимые игры: Dragon age, TESIV:Oblivion, The sims2, Devil may cry, Still Life 1-2, The Movies, Nancy Drew, Сибирь 1-2(очень люблю квесты=))) Ваш любимый фильм: Реквием по мечте Ваше кредо: "Я верю в пацифизм, добро должно победить" Что для вас счастье: когда все мои друзья собираються у меня в гостях) Ваше достижение: быстрее всех своих друзей прохожу Нэнсика О себе вкратце: Эмм..ну всё наверху написано
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 04.06.2011, 06:30 | Сообщение # 111
Quote (Jenya) ну и спутники из мира Dragon age & Devil may cry Quote (Jenya) Devil may cry Уважаю!!! Обожаю эту игрушку DMC
15 летняя девушка, играет в Dragon Age, TES, даже в саму Devil May Cry!!! Но играет в симов
Все потерла. Тут должна быть злая надпись. © Tille
|
|
|
Dendrem (В тени)
Проныра
|
Дата: 28.07.2011, 02:26 | Сообщение # 112
Имя - Дарья Город - Тюмень ДР - 17.04.1991 Знак Зодиака - Овен Род занятий - немного писатель, немного художник, но в основном просто геймер Интересы - игры, книги Любимое занятие в свободное время - игры, книги) Вредные привычки - курение Любимые герои - Зевран, Алистер, Фенрис, Андерс, Яевинн, Йорвет Качества в людях - доброта и ум Отношение к религии - атеист Цвет - черный Время года - осень, зима Погода - дождь, туман Музыка - от классики до рока Блюдо - солянка Напиток - кофе Игры - DAO, DA2, Ведьмак, TES Фильмы - Властелин колец, Ван Хелсинг, Константин Кредо - ничего не бывает случайно Счастье - покой и тишина Достижения - нет врагов О себе - тихая, вежливая
|
|
|
КЛЭР (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 01.08.2011, 18:59 | Сообщение # 113
Ну что я могу рассказать?Зовут Камила, 14 лет Волос тёмно коричневый глаза карие О себе-Дружелюбный и общительный Псих в самом рассвете сил
Бороться надо всегда.Стискивая кулаки.До конца.Всегда.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 02.08.2011, 14:59 | Сообщение # 114
КЛЭР, главное, что псих дружелюбный, ага)))))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
КЛЭР (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 02.08.2011, 15:30 | Сообщение # 115
Ну почти)
Бороться надо всегда.Стискивая кулаки.До конца.Всегда.
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 07.08.2011, 17:19 | Сообщение # 116
Имя: Женя Город: Запорожье (Украина) Дата рождения : 27.08.93 Знак зодиака : Дева Род занятий : Раса: Человек. Класс: Студент. Специальности: Задрот , Ботанег , Спортсмен. Интересы : Спорт ( Бокс, Качалка, Бег , Плаванье , Велоспорт, Шахматы ), из предметов ( основы экономики , физика , биология , география , литература , англ.язык), военные тактика и стратегия, страйкбол , иностранные языки ... вообще пытаюсь всем интересоваться и всему учиться ( но это не всегда получается - лень -_-). Люблю время от времени порассуждать на философские темы ( плод моего воспаленного разума смотрите в пункте " Отношение к религии" ). Люблю читать книги. Придумываю новые комп. игры... да да да я больной человек. Любимое занятие в свободное время : Что нибудь по выбору из "Интересов". Вредные привычки : грызу ногти, мелкие склонности к клептомании, сон 2 раза в сутки, лень. Какие цените качества в людях : интеллект, доброта и пренебрежение чужим мнением о себе. Отношение к религии : Своя , никому непонятная религия ( хотя это скорее вера ) совмещающая в себе элементы индуизма, буддизма, язычества и отсебячины ( так же там прослеживаются оттенки философий орфизма и стоицизма ). К другим религиям отношусь пофигистически , за исключением сект - будь моя воля всех бы объявил вне закона , а потом уничтожил. Любимый цвет Любимое время года : Весна . Любимая погода : Летний дождь , ну или сильный ветер . Любимая музыка : в основном роцг или митал , нью эйдж, классика , пара весчей из электроники и попсы ( грешен , каюсь ). Любимое блюдо : в основном сладкое, кисло - сладкое или острое , а самое - самое любимое блюдо это клубника с сахаром. Любимый напиток: Чай с пятью ложками сахара. Любимые игры : Dragon Age : Origins, WarCraftIII (Дота , ага ), Age of Mythology , Zeus and Poseidon , Rome : Total War, Titan Quest, Шахматы. Ваше кредо : Как такового нету , но чтоб не было пустым пусть будет: " Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну". Что для вас счастье: Оно у меня пассивкой выставлено.=) Просто выработал привычку не переживать на счет проблем : " Дело дрянь? Ну и куй с ним , все равно от волнения толку нету". Ваше достижение: 3 место по области и 2 по городу по шахматам :Р, мой ну очень оригинальный способ поступить в технарь. Но самое главное достижение еще впереди. (просмотрел , что напечатано у других. Ужас! Обзавидоваться можно.=,(()
Странно , что моей анкеты здесь не было до сих пор Оо
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Воскресенье, 07.08.2011, 17:33
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 07.08.2011, 20:49 | Сообщение # 117
Лис - сладкоежка. Так мило ^^ За религию и счастье по умолчанию - респееект)))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.08.2011, 12:20 | Сообщение # 118
Quote (Mr_Fox) Отношение к религии Хы-хы ты хотя-бы знаешь как обозвать свою религию а у меня видимо фантазии не хватает
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 21.08.2011, 12:23 | Сообщение # 119
Quote (Элика) Хы-хы ты хотя-бы знаешь как обозвать свою религию а у меня видимо фантазии не хватает
тоже что то свое?
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.08.2011, 12:30 | Сообщение # 120
Mr_Fox, да не то слово! Я точно знаю что тёмные силы существуют, а вот в боге я сомневаюсь всегда и везде
|
|