Немножко о себе
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 02.06.2010, 23:40 | Сообщение # 16
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 03.06.2010, 13:05 | Сообщение # 17
А я старая и больная женщинка тут получаюсь прям=)Поэтому не буду расписывать будни и личную биографию, скажу только, что сопромат сдала таки,да. =) В свободное время развожу кошек, сплю, занимаюсь ист. реконструкцией эпохи вкингов и поигрываю во всякое) Из мморпг играла еще ажно в Ультиму и Сферу...потом в ЛА, потом в ЛА2, потом в ЕКу, потом в Варик, потом ЛОТРО, недели 2 разглядывала ПВ, но он мне не понраился...понравились сполне себе Аллоды, но времени на нх резко не стало и забросила...два месяца играла в Айон, но как-то меня тупое и унылое мочилово поддостало...Вот...могу сказать,что лучшее из всего этого, по мне, так ЛОТРО. Врзможно, что в этом виновата ностальгия по юношеским поездкам на полевые ролевки,куда я уже неск лет не могу выбраться=\ Из оффлановых любимая игрушка - Морровинд и все его продолжения...Обливион как то не так вставил. А еще у меня на спектруме была клевая рпг про бабушку-каратистку, только не помню как называется=\
-Скажи, Смерть, есть ли в этом мире хоть что-то хорошее ? Смерть задумался и ответил: - Кошки. Кошки - это хорошо." (с) Пратчетт
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 04.06.2010, 16:23 | Сообщение # 18
Quote (Titus_the_fox) ага, ещё шашки и карты. и это тоже хорошая мысль мой скайп andrey170692 Кто ещё не понял - быро все добавляйтесь в скайп Лю! ;-) Спасён от эксерминатуса. Tille
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 09.06.2010, 01:30 | Сообщение # 19
Ну что ж... меня зовут Макс, я учусь... хм... уже в 8 классе) Стиль жизни - движение, словом - "Паркур, паркур. Новое движение, молодёжное влеченье, достойно уважения." Я меломан. Слушаю всё, что под руку попадётся, в основном это рок и реп)
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 14.06.2010, 00:36 | Сообщение # 20
Quote (Araway) "Паркур, паркур. Новое движение, молодёжное влеченье, достойно уважения. паркур это хорошо, главное что бы не пыхтел я тоже годика эдак 3 назад болел паркуром но потом что остановился
|
|
|
ira23rus (В тени)
Рекрут
|
Дата: 24.06.2010, 00:16 | Сообщение # 21
Приветик. Меня зовут Ира мне 18 лет. поступаю в колледж,увлекаюсь рисованием, фотошопом, игроманка ещё та=) Слушаю русский рок например:Янка Дягелеева,ГО.ОБ,КиШ,Эпидемия,Волколак и т.д.=) Ну и всё на этом,если,что будет интересно спрашивайте=)
Свобода-это наше всё!=))
|
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 30.06.2010, 13:51 | Сообщение # 23
Нууу...в тысячный раз всем привет. Меня зовут...Аnnamaria А если честно, то Анастасия. Собираюсь учиться на археолога, так как увлекаюсь историей древних цивилизаций. В свободное время люблю кататься на роликах (этим я уже мастерски владею, методом падений и ушибов в течении многих лет), читать (очень мнооого...я книголюб), рисовать (в принципе неплохо), ну и конечно же играть в такие игры, как DAO, а ещё висеть на форуме (так что вы меня можете в течении дня тут застать каждый день). Неплохо владею английским (лучше всего разговорным) и когда выучусь, скорее всего отправлюсь жить и работать в Америку. В планах заняться верховой ездой...вот.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
TiEStO (В тени)
Я КреВедКо
|
Дата: 08.07.2010, 23:26 | Сообщение # 24
Ну вот для начала:Меня зовут Славян,мне 14,перешел в 8-ой класс..живу в городе Перми,занимаюсь Кик-Боксингом,самоучусь Tecktonik.Люблю поиграть в комп.игры,погулять,на велеке покататся,оч люблю купатся,люблю есстесно девушек.......не курю,редко выпиваю и немного....Пока хватит. Кстате вот еще:ICQ-585843784.
Tecktonik-THE BEST!!!!!
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 09.07.2010, 14:13 | Сообщение # 25
Ну чтож, представлюсь. Меня зовут Никита, 15 лет и 8 месяцев. Обитаю в основном в белокаменной Казани. Закончил там художку, 9 класс и распрощался со школой (жаль что не ядерным взрывом). Люблю музыку (Рок! ), книги (в основном фантастику), игры (RPG, JRPG) и соответственно поспать)). Пропагандирую энергетический вампиризм и пофигизм. ICQ=623192917
|
|
|
Sv_Undomiel (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 11.07.2010, 11:55 | Сообщение # 26
Привет вам от чОкнутой Толкиенистки Светы! Мне 16 лет, учусь в 11 классе, увлекаюсь комп. игрушками, обожаю музыку (все, кроме мерзкой попсы), надеюсь, будущая художница. Сюда пришла по приглашению лучшего друга. В ДАО играла, играю и буду играть Одна из моих любимых игрушек. Вот. Так что, примите меня в свою дружную компанию?
"Осторожно - чокнутая толкиенистка!" © Мэриан XD
Сообщение отредактировал Sv_Undomiel - Воскресенье, 11.07.2010, 11:58
|
|
|
Aristokrat (В тени)
Вор
|
Дата: 13.08.2010, 00:00 | Сообщение # 27
Привет,меня зовут Ануар мне 16 лет.Занимаюсь плаванием(профессионально).Люблю большой теннис,футбод(иногда сам играю).Также люблю сидеть в интернете, играть в комп.Нравятся книги,фильмы,но только со смыслом.Планирую поступить на юридический и стать адвокатом.
Если ты очень хочешь, чтобы твое имя попало в газету, - читай ее, переходя улицу
Сообщение отредактировал Aristokrat - Пятница, 13.08.2010, 00:01
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 18.08.2010, 01:53 | Сообщение # 28
Ну здрям. Если кому интересно зовут Александр(правда чаще призраком за мое поведение ) Лет мне (считаю на пальцах 1,2.... 19, 20 люди два пальца одолжите) пока 2пальца не дадут будет 20 =)) а реально 22) 2среднеспециальных образования, 2 спец курса(экология, психология), 7лет занимался профессиональным спортом. Не употребляю алкоголь кроме кефира кваса и томатного сока)) Какое то время был больным на голову и занимался КВН (Клан Великих Негодяев). Курю как паровоз (можно даже поспорить кто больше дымит Я или 10паравозов ) Люблю почитать фантастику и фэнтази( Желязны 9принцев амбера- самое любимое) Играю в основном в стратегии, реже в РПГ, а так если игра хорошая то любой жанр. Музыка по настроению от орган и класики до психоделики и трэш метала(даже попса если только она не русская) Ну даже не знаю что ещё добавить, ах да живу в Казани(белокаменной назвать трудно, даже кремль посерел от выхлопов) Ну вообщем кому ещё какой бред про меня интересен спрашивайте отвечу))) P.S.: Дважды умирал( это не шутка с остановкой сердца не шутят) И три раза был в коме. Экстрим этим все сказанно)))
Жизнь коротка. Вам сказали а вы поверили.
Сообщение отредактировал prizrak - Среда, 18.08.2010, 01:54
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 18.08.2010, 13:12 | Сообщение # 29
prizrak, привет! Спасибо за интересный и развернутый рассказ о себе. Теперь видно, откуда знание стратегии А про Амбер, мне тоже очень нравится.
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 19.08.2010, 20:40 | Сообщение # 30
Я Судьбоносец Влад, мне 15 лет, перешёл в 10 класс, прожжёный пофигист и при этом позитивный человек. Пытаюсь отучиться от привычки добавлять скобки в конце предложений) Как видите, не получается) Люблю сидеть за компом (играть, в интернете ползать и всякое такое) и перекусывать (не есть, это важно ). Чуток вовер, чуток Драгон эйджер) Не пью, не курю) Сначала действую, потом думаю, так что, если что, извиняйте) Раз тут про ММОРПГ говорили - играю в ВоВ (офигеть как понравилось ), играл в Линягу (не понравилось), Ласт ХАос (понравилось, но потом разонравилось мгновенно) и Носталь (не понравилось), качал Аллоды, но не играл. До компа сильно любил читать.. щас меньше люблю читать, но время уделяю) Скайп - Vladek_21
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|