Общение
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 22:41 | Сообщение # 1051
Почему оно устанавливается так долго?! Прошу прощения, недостаток терпения. Я просто поскорее хочу поиграаать) Идти в МЕ1, что ли?... Или в МЕ2... Но вот не хочется! хотя... заставлю себя. убить время как-то надо. но... Так еще дольше устанавливаться будет....... *facepalm*
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Вторник, 10.07.2012, 22:41
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.07.2012, 22:49 | Сообщение # 1052
Я вот вообще хотела с первой части опять всё пройти, хотя у меня ещё вторая с 2 длц висит недопройденная)) Хотела все планеты облететь, только на это нужен вагон терпения, у меня это только один раз получилось, зато теперь сама нахожу всех хранителей))
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 22:52 | Сообщение # 1053
Quote (Jenya) Хотела все планеты облететь, только на это нужен вагон терпения, у меня это только один раз получилось, зато теперь сама нахожу всех хранителей)) У меня не хватило терпения) Зато хоть целиком и полностью со всеми побочными заданиями и ДЛЦ прошла МЕ2, и это было мне даже в удовольствие) Но ДЛЦ с серым посредником только сегодня скачала, прошла, тащусь, это же супееер)))
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.07.2012, 22:59 | Сообщение # 1054
Quote (Molnia) У меня не хватило терпения) Зато хоть целиком и полностью со всеми побочными заданиями и ДЛЦ прошла МЕ2, и это было мне даже в удовольствие) Но ДЛЦ с серым посредником только сегодня скачала, прошла, тащусь, это же супееер))) Я в разные прохождения облетала все планеты в МЕ и МЕ2, в третьей только некоторые квесты по облёту планет выполняла, просто от жнецов убегать было лень)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 23:01 | Сообщение # 1055
Quote (Jenya) Я в разные прохождения облетала все планеты в МЕ и МЕ2, в третьей только некоторые квесты по облёту планет выполняла, просто от жнецов убегать было лень) В первое мое прохождение этих игр мне ВСЕ было лень, неудивительно, что очков героя и отступника маловато было, а в суицидальной миссии в первый раз почти все сдохли Сейчас потрудилась на славу) Все выжили, даже весь экипаж, совесть не мучает)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Вторник, 10.07.2012, 23:01
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.07.2012, 23:13 | Сообщение # 1056
Во второй части побочные квесты на планетах хорошенькие)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 23:19 | Сообщение # 1057
Кстати, не могу врубиться.... Как заключить союз между гетами и кварианцами?
Добавлено (10.07.2012, 23:19) --------------------------------------------- Как хорошо смотреть, какие файлы устанавливаются! Смотрю в установку, а там промелькал файл movies "Shepard alive female" (Шепард-женщина жива) (ваш кэп). Значит, жива?! Ееее)) вздох в обломках - это все-таки жива)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Вторник, 10.07.2012, 23:20
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.07.2012, 23:26 | Сообщение # 1058
Дабы помирить кварианцев и гетов, надо набрать достаточно репутации. Еще - сделать доп.квесты от легиона, по спасению адмирала - ДО непосредственно главного квеста на Раннохе. Дать Легиону разослать этот код, и пока он спамит - поговорить с кварианским флотом по "рации", возможность такая будет)
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 23:34 | Сообщение # 1059
Спасибо) А теперь... с вашего позволения... галактико опасносте, ее надо спасать)
I am assuming control...
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 11.07.2012, 02:34 | Сообщение # 1060
Выскажу свое мелкое ИМХО по поводу выбора концовок. [cut noguest=Итак в номинации Избранная концовка побеждает ...]ДЕСТРОЙ!!! -Во первых - наш Шеп жив!:Р -Во вторых - К херам сносится самый масштабный вариант Машины Судного Дня - в результате нет вероятности что они вдруг с формулировкой "нам скучно" начнут косить народы или будут захвачены [addtitle=Призрак]маньяком психопатом[/addtitle] и начнут косить народы. (Вообще в дохлом виде они куда няшнее ) Но Сузи и Гетов жалко Их просто использовали. Легион ... эх[/cut] [cut noguest=Приз за самую правильную концовку идет к]Контролю. - Во первых и Сузи и Геты живы. - Во вторых возможный вариант с полным прекращением воин в Галактике. (Ведь Шепард за нами следит свыше, а все зассут воевать против Жнецов ) - Технологии Жнецов. - Они раскажут сказочки про давние-давние (убитые ими) цивилизации. Или напишут [addtitle=Моя косьба!]книгу хоррор.[/addtitle] Минуса: - Шепард мертв. - Какой то закадровый хер говорил о Шепарде в третьем лице. Потому не уверен, стоит ли ему доверять... И вообще Шеп ли это? А вдруг взбесится[/cut]
[cut noguest=Приз эмм... в общем - зрительских симпатий. В общем просто приз.]Отказ Плюсы [addtitle=Все же лучше чем зеленая]- Да нету их.[/addtitle] Минусы: -Все умирают.[/cut]
[cut noguest=Килотонны концентрированой ненависти сбрасываются мною на ...] [bgcolor=red]Синтез[/bgcolor] Почему? Во первых - если я правильно понял, то "в электронном теле- человеческая душа". Если так - то это все равнозначно протезам из Деус Экс, а я их ярый ненавистник по нескольким причинам: - Социальное неравенство: если бедные могли выехать в люди на своих талантах, то теперь - амба - крутые протезы у богатых , бедным - нечего ловить. - Протезы мозга смогут менять характер и чувства людей - в результате можно получить армию идеальных клонов которые будут сильными, целеустремленным, умными.. ( подбирать эпитеты до посинения ) а это в конце концов - скучно да и люди станут подобны роботам. - Зависимость от технологий. Во вторых вариант объединения человека и компьютера - вызывает бурю отвращения, сам не знаю почему. В третьих -никто не может гарантировать безопасность от Жнецов. Мало ли что им в процессор взбредет. Последнее - Шепард умирает. В конце концов не кажется, что он сражался за Такой мир.
Плюсы - Джокер может любить Сузи. - Геты живы.[/cut]
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Среда, 11.07.2012, 02:40
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 11.07.2012, 09:57 | Сообщение # 1061
"наш Шеп жив!:Р" Я поражен каким чудо образом он может выжить после взрыва, да и лучше я неугомонного Шепа прикончу чем гетов трону....^^
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 11.07.2012, 10:36 | Сообщение # 1062
Вот потому то Контроль - и самая правильная концовка
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 11.07.2012, 12:26 | Сообщение # 1063
Quote (Лесли) Я поражен каким чудо образом он может выжить после взрыва Вздох под обломками доказывает, что может)
Добавлено (11.07.2012, 12:26) --------------------------------------------- и.. да, Контроль - самая правильная концовка, но... Но я не Иллюзив Мен, у меня по поводу нее смешанные чувства. Насчет самой нелюбимой концовки: нет, это не синтез, это отказ!) Потому что если сдохнут все, то это уж точно - хуже не бывает) Или я просто защищаю свою первую концовку, которую я выбрала?... нет. Если честно, то я, ничего не понимая, шла к лучу А что? в диалоге у меня не показывались остальные... штуки, к которым надо идти. Вот я и шла к лучу... мда... зелененькая концовочка)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 11.07.2012, 12:27
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 11.07.2012, 12:49 | Сообщение # 1064
Не знаю, чем Контроль привлекательней. Мне всегда казалось, что там какой-то подвох. Я так поняла, Катализатор контролировал Жнецов, а тут вдруг пришлепал какой-то человек и отдавать ему такую власть?.. Что-то там не так... От Синтеза меня уж вообще отвернула. Это почти то же самое, что и хотели Жнецы. Будут одни разумные полухаски ходить... Нет уж. Уничтожение лучше всех) Разнесло нафиг всех Жнецов, чтоб не повадно было ходить в нашу Галактику, и хорошо) А ретрансляторы и Цитадель не так уж сильно и пострадали. У выжившей Галактики все остались ресурсы и знания - в два счета восстановят
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.07.2012, 15:13 | Сообщение # 1065
Viva la Уничтожение!)))
|
|