Общение
|
|
|
zl_leshiy (В тени)
|
Дата: 09.07.2012, 15:32 | Сообщение # 1021
Quote (Tille) да ушш про любофф, это да, но я устала от пролюбви. Я хочу про кровь-кишки тогда вл4д2
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1022
Урааа, интернет заработал!!!!!!!!!! Всем привет
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 10.07.2012, 00:20 | Сообщение # 1023
Molnia, приветик А я-то думаю, куда ты делась...Добавлено (10.07.2012, 00:20) --------------------------------------------- Какой кошмар! Разместила главы своего фанфика на bioware.ru, а там ни одного отзыва О_О Похоже, там вообще мой фанф никому не нужен
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 00:49 | Сообщение # 1024
Quote (Ann) А я-то думаю, куда ты делась... А я носилась к терминалам, оплачивала интернет Сначала из-за комиссии на счету недостаточно было, потом еще оказалось, что цена в месяц повысилась... И я там всех проклинала) Quote (Ann) Какой кошмар! Разместила главы своего фанфика на bioware.ru, а там ни одного отзыва О_О Похоже, там вообще мой фанф никому не нужен ммм... Я бы то же самое могла сказать о своих фанфах на фике, но я просто нереальная оптимистка 1 отзыв оставили - и я уже радуюсь как неизвестно кто) В общем, подождать надо) Не думаю, что прям фанф никому не нужен, просто есть и те, кому лень читать) Или писать комменты)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Вторник, 10.07.2012, 00:49
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 10.07.2012, 01:25 | Сообщение # 1025
Quote (Molnia) ммм... Я бы то же самое могла сказать о своих фанфах на фике, но я просто нереальная оптимистка 1 отзыв оставили - и я уже радуюсь как неизвестно кто) В общем, подождать надо) Не думаю, что прям фанф никому не нужен, просто есть и те, кому лень читать) Или писать комменты) На биоваре вообще перестали фанфы по ДА комментировать. Только два фанфа каких-то про слеш обсуждают. А так все ударились в МЕ. На меня также отзывы действуют)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 01:35 | Сообщение # 1026
Quote (Ann) Только два фанфа каких-то про слеш обсуждают. Людям так нравится слэш? Quote (Ann) А так все ударились в МЕ. Это неудивительно) Может некоторые (как я, например) все ще страдают из-за трагической для Шеп концовки
Насчет своего творения: думаю, скоро можно прибавлять к жанрам еще "юмор", т.к. ГГ все-таки сама по себе такая... Ну, забавная
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Вторник, 10.07.2012, 02:05
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.07.2012, 03:05 | Сообщение # 1027
Как у вас тут необычно стало))))
Приплелась я к вам с таким вопросом странным... Кто-то еще помнит эпоху начала флэш-мультиков? Я тут вспомнила одну ересь про мужика и муху, наглую такую муху, которая делала некультурные жесты и кричала "Ху'з йор дэдди?!"... Вспомнила и страстно возжелала. В инете найти не могу. Может, кто реально помнит эту нетленную вещицу?)))))) Буду благодарна за ссылку или подсказку) ---- вот блин, стоило спросить, и тут же нашла. смотрите, кто не видел))
[cut][/cut]
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Сообщение отредактировал kaladrius - Вторник, 10.07.2012, 03:11
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 10:26 | Сообщение # 1028
Quote (Tille) английский язык Свой человек Quote (Tille) Как ни странно, да. А мне как-то пофиг, не фапаю на него, но и не брезгую. Есть и есть. Я уж точно не фапаю, но и не читаю
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 10.07.2012, 12:13 | Сообщение # 1029
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 10.07.2012, 12:14
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 14:02 | Сообщение # 1030
Quote (Ann) Хотела поискать какие-нибудь фики ДА2 по моему любимому пейрингу (ну, вы знаете, какому ) Штуки две или три всего нашла. Остальное слеш сплошником (мХоук/Андерс) или гетные фики (жХоук/Фенрис). А по моему любимому пейрингу нифига нет Жуть. Мариан и Андерс - это ведь такая красивая пара, а они!...
Хватило духу вновь скачать МЕ3. Буду переигрывать. Кстати, смотрела скрины из того DLC. Оказывается, там если выберешь Синтез, то Кайден, Лиара, кто-то там еще, будут с кислыми мордами вешать имя на доску. Печально... Не буду больше синтез выбирать(Добавлено (10.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- А еще прошла DLC "убежище серого посредника". Это супер, Лиараааа, милашка))) Такая классная.... я тащусь)
I am assuming control...
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.07.2012, 14:13 | Сообщение # 1031
Никаких синтезов, только уничтожение) Очень уж странно иметь всю галактику органических роботов)) При контроле очень уж подозрительно Шепка вещает... Того и глядишь, сама заговорит "Мое существование выше вашего понимания", "Я - авангард..." и все такое... брррр...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 14:15 | Сообщение # 1032
Quote (kaladrius) При контроле очень уж подозрительно Шепка вещает... Того и глядишь, сама заговорит "Мое существование выше вашего понимания", "Я - авангард..." и все такое... брррр... А когда это она вещает?)
I am assuming control...
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.07.2012, 14:20 | Сообщение # 1033
Вот эпилог она сама и рассказывает, собственно. На ютубе подсмотрела, если честно))) Ну реально, жуть та еще. Не знаю, как кто, но моя Шепа боролась не за это)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.07.2012, 14:38 | Сообщение # 1034
Посмотрела видео, заодно и убедилась, что и при контроле никто не улыбается) Мда, это... жуть. И грустно. Как всегда грустно...
I am assuming control...
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.07.2012, 15:05 | Сообщение # 1035
Ну да. В этом плане уничтожение дарит хоть какую-то надежду)) Если не на ДЛС и продолжение, то хотябы на мотивированные фантазии
|
|