Общение
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2012, 16:23 | Сообщение # 721
Quote (Tille) А как же нигер из второй части?)) Его вообще-то слили, причём жёстко. Джейоб наш завёл роман с какой-то там церберовской бывшей шавкой. Я б поняла ещё Касуми, но эта Бринн меня немного бесит, особенно её блестящие руки >_<
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2012, 17:24 | Сообщение # 722
ace, жестоко слили роман, а не перса
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2012, 20:01 | Сообщение # 723
Quote (ace) "Нигер" = роман? *facepalm* его роман с Шепой, если таковой был, просто слили, он кидает Шепу ради Бринн
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 23.05.2012, 14:14 | Сообщение # 724
Tille, Ссыль плохую дала
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 24.05.2012, 02:14 | Сообщение # 725
Наконец-то установила Mass Effect... Ну что, первые впечатления от игры всегда положительные несмотря ни на что) Хотя от графики я не визжу в восторге, да и от корректирования внешности героя тоже, но зато больше классов, да и биография есть, и всякое такое (люблю такие штуки). Короче, заинтригована)
I am assuming control...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.05.2012, 15:32 | Сообщение # 726
Споры с участием Ace, флуд про Mass Effect... Все так уютно и по-старому)))) Как вы тут поживаете?)))) Всем ку, кстати!)))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.05.2012, 15:59 | Сообщение # 727
Ghostik, Йоу)) Всё и правда по-старому)) Русалочка не дорисована(мне таааааак лень...) Зато почти дорисован автопортрет! Правда она сейчас с причёской а ля Джек)) А ещё народ в июле в Тромсё будет опен эйр, 19 будут выступать The Cardigans
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.05.2012, 16:03 | Сообщение # 728
Jenya, хаюшки! Как не дорисовала? Как лень? Лень - это ужасное качество, нужно от него избавляться... Как, спросишь ты? Дорисуй русалочку!!!!!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.05.2012, 16:29 | Сообщение # 729
Quote (Ghostik) Jenya, хаюшки! Как не дорисовала? Как лень? Лень - это ужасное качество, нужно от него избавляться... Как, спросишь ты? Дорисуй русалочку!!!!!! Не дорисуй, а докрась, но мне не хочется заляпывать всю комнату красками
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 24.05.2012, 16:54 | Сообщение # 730
Quote (Ghostik) флуд про Mass Effect... Это общалка, тут можно
I am assuming control...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.05.2012, 17:09 | Сообщение # 731
Quote Не дорисуй, а докрась, но мне не хочется заляпывать всю комнату красками А знаешь, ты права!) Я тоже Шерлока не буду дописывать... Ну его нафиг, всю комнату... Всю комнату... Что-то будет с моей комнатой, когда я его буду писать, поэтому нафиг!)))
Quote (Molnia) Это общалка, тут можно Просто тут всегда флудят про Mass Effect, раньше о плюшках, о храмах, пели хвалебные речи вампирам и т.д. Кстати, мы не знакомы! Я Гоустик! Вампир и фантазер... Если совместить, то самый вампирский вампир на сайте, с самой фантазерской фантазией))))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.05.2012, 17:13 | Сообщение # 732
Quote (Ghostik) пели хвалебные речи вампирам и т.д. Когда это мы пели?Quote (Ghostik) А знаешь, ты права!) Я тоже Шерлока не буду дописывать... Ну его нафиг, всю комнату... Всю комнату... Что-то будет с моей комнатой, когда я его буду писать, поэтому нафиг!))) Ты его никогда не допишешь, просто успокойся)Quote (Ghostik) раньше о плюшках, о храмах После разрушения моего храма и раскола религии мы к этому не возвращались
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 24.05.2012, 17:18 | Сообщение # 733
Quote (Ghostik) Просто тут всегда флудят про Mass Effect, раньше о плюшках, о храмах, пели хвалебные речи вампирам и т.д. дааа, печально) Mass Effect скоро, если не планету, то форум точно захватит Quote (Ghostik) Кстати, мы не знакомы! Я Гоустик! Вампир и фантазер... Если совместить, то самый вампирский вампир на сайте, с самой фантазерской фантазией)))) Ха, приятно познакомиться)) Я... Молниа... или Молния... а, неважно) Если повезет, вскоре смогу о себе сказать больше
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.05.2012, 17:19 | Сообщение # 734
Кстати Гоуст расскажи-ка мне о физиологии вампиров)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.05.2012, 17:28 | Сообщение # 735
Quote (Jenya) Когда это мы пели? Я - пел, всегда пел! Вспомни только песню: "Вампир может, вампир может, все что угодно!"
Quote (Molnia) дааа, печально) Mass Effect скоро, если не планету, то форум точно захватит А я в него даже не играл!)))
Quote (Molnia) Ха, приятно познакомиться)) Я... Молниа... или Молния... а, неважно) Если повезет, вскоре смогу о себе сказать больше Еще я хороший психолог (придумал новый метод, Гоустотерапия), так что я сам все узнаю!))))
Quote (Jenya) Кстати Гоуст расскажи-ка мне о физиологии вампиров) Что именно?)))
|
|