Общение
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 18.05.2012, 15:12 | Сообщение # 691
Так, господа модераторы моего сайта... Вы где все? В некоторых темах можно уже открывать обсуждения.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.05.2012, 15:53 | Сообщение # 692
Это ж надо было скачать лицензионку DAO...полностью на английском языке. Что ж, хотя бы с ключами и установкой проблем не было. Да и от оригинальной озвучки я в восторге, вот честно. Алистер отжигает
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 18.05.2012, 16:56 | Сообщение # 693
Molnia, а у меня лицензионка полностью на русском, а мне так хочется английскую озвучку услышать. Не знаю, как это сделать
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.05.2012, 17:56 | Сообщение # 694
Quote (Ann) а у меня лицензионка полностью на русском, а мне так хочется английскую озвучку услышать. У меня наоборот - русского нет, только англ) Алистер))) до конца смотрите) SIIIIISTEEEER
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.05.2012, 18:24 | Сообщение # 695
Quote (ace) Если нравится английская озвучка, то проблем никаких - находите русификацию текста и всё ) Да не стоит, в принципе... Мне и на англе понятно. Хотя... иногда в кодексе может понадобиться перевод. Да и последствия от полного отсутствия русского языка - теперь имена на русском из прошлых сохранений в виде... квадратиков...?..
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Пятница, 18.05.2012, 18:25
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.05.2012, 18:57 | Сообщение # 696
Quote (ace) насколько я понял, вы рассматривали английский язык как проблему В этом есть и плюс и минус. Необычно просто. Да, думаю, что русификация действительно не помешает.
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Пятница, 18.05.2012, 18:58
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 18.05.2012, 23:02 | Сообщение # 697
Quote (Tille) Так все, ты вернулась и решила заниматься сайтом?) Ну, зажгем тогда)) Я всегда на месте
Народ, может знает кто-нибудь, как в ДАО переделать на англ. озвучку?
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 18.05.2012, 23:32 | Сообщение # 698
Ann, ну, если лицуха, там в настройщике всё. Если репак - то скорее всего она вырезана
It's pony time!
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 19.05.2012, 00:41 | Сообщение # 699
Quote (Russiaturisto) Ann, ну, если лицуха, там в настройщике всё. Если репак - то скорее всего она вырезана У меня лицензионный диск и ДАО и ДАА. В настройках стоит только русская озвучка.
Вот, блин, надо где-то англофикатор искать(
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 19.05.2012, 12:20 | Сообщение # 700
Quote (ace) Не знаю что это за "лицензия" такая, но, как сказал Russiaturisto, язык интерфейса и озвучки спокойно меняется в launcher > configure > video > две последние переменные (Language и VO Language). Меняй VO Language на English, раз тебе нужна английская локализация. По умолчанию в обеих строках стоит "en-us". Ты думаешь, я тупая??? Я лазила в эту папку. Там только папка RU_RU. И в лаучере только РУССКИЙ. А лицензия самая обыкновенная. Я умею отличать пиратские диски от лицензионных.
Quote (Tille) Ориджинс: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2406553 Пробуждение: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2839425 Там написано как устанавливать, ничего сложного, всё работает. Но! Озвучка на ориджинс только на саму игру, без DLC, у меня шейла сейчас бегает немая, но она меня в русской сильно бесила, поэтому не беда, но когда захочу поиграть в Крепость или Возвращение в Остагар, то придется врубать озвучку, наверное всё же или выкачивать заново из bioware английские версии. Tille, спасибо. Я уже нашла англофикатор на торренте. Но наверное, тоже длц работать не будут. А скачивать совсем всю игру я год буду. Инет медленный очень.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 19.05.2012, 14:58 | Сообщение # 701
По английской озвучке я поняла, что у Алистера и Изольды много общего. Сначала Изольда кричала на Йована, потом Алистер в лагере кричал на меня, потому что я пожертвовала Изольдой. И от этих криков я каждый раз чуть со стула не падала.
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 19.05.2012, 16:09 | Сообщение # 702
Quote (Molnia) По английской озвучке я поняла, что у Алистера и Изольды много общего. Сначала Изольда кричала на Йована, потом Алистер в лагере кричал на меня, потому что я пожертвовала Изольдой. И от этих криков я каждый раз чуть со стула не падала. У меня тоже много раз было желание, пожертвовать Изольдой, но все равно ее жалко. Так что не решалась. К тому же не хотелось чтобы Алистер на мою Кусланд орал
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 19.05.2012, 17:40 | Сообщение # 703
Quote (ace) Что за реакция, тебе помочь хотят. Потому что объясняешь мне, как ребенку.
Quote (ace) Если пиратский диск положить в "лицензионную" коробку - отличить может только разбирающийся человек, и то, только после установки. На лицензионном диске стоит номер лицензии. Пираты так делать не будут. Тем более я диск с игрой покупала в 2010 году. За это время на лицензию могли поставить полную локализацию.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 19.05.2012, 18:17 | Сообщение # 704
Quote (ace) Инглиш озвучка кстати Алистеру с его придурковатостью очень идёт. Что правда, то правда. Это Siiiisteeer меня просто убило, истерика была, русская озвучка слабая вышла в этом плане) А в ДА2 Алистер тоже неплох. "Swooping is baaad"... Эх, придурковатость короля, нигде такого не увидишь)Добавлено (19.05.2012, 18:17) --------------------------------------------- Кхм...да. Найдите 5 отличий))
смотреть с 15:42: смотреть сначала:
I am assuming control...
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 20.05.2012, 10:49 | Сообщение # 705
Tille, Кстати в первых партиях рускоязычки англ. озвучка ещё была) Судя по всему действительно убрали из-за достаточно большого занимаемого места
It's pony time!
|
|