Общение
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 21.03.2012, 19:21 | Сообщение # 466
Quote (ace) Lucefer, ну тогда нам надо каркать в ухо биовар да погромче, фансайты они вряд ли просматривают ) ну мы с этим ещё не определились вроде как просматривают, а вроде бы и нет Quote (ace) Tille, судя по всему, по-доброму это сделать у BioWare не получилось (я про концовки), прочитал недавно - один фанат подал жалобу на разрабов в какую-то организацию о защите прав потребителей США, мол, товар не соответствует рекламе. Правильно сделал, реклама была, аж будоражило воображение, а в итоге гадость сделали, лучше не над геймплеем работали, а над сценарием, геймплей итак хорош был, в МЕ2 Quote (ace) Ну, вот счастливый финал! ) Ну почти, СЮЗИ нету а вообще правильный финал должен быть, со всеми сопартийцами
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.03.2012, 02:12 | Сообщение # 467
Quote (Tille) Lucefer, я пгосто к тому, товагищ модегатог, что для обсуждения МЕ3 есть тема МЕ3, так и идите туда - там можно обсуждать и спорить, и спойлерить, если чо. Там, темно, холодно и к тому же никого нету Quote (Tille) Чтоб все умерли! а если там были Зевран, Фенрис, Андерс, Алистер...?
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.03.2012, 17:41 | Сообщение # 468
Ох как я сейчас смачно приземлилась на спину во дворе...
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
Сообщение отредактировал Jenya - Четверг, 22.03.2012, 17:41
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.03.2012, 20:06 | Сообщение # 469
Quote (ace) М? Тоже только зима пришла? Да нет зима уже давно
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.03.2012, 23:24 | Сообщение # 470
Quote (Tille) СУЗИ просто прелесть, правда? :-) Да и с телом повезло ей, определенно happy Не спорю Quote (Tille) Ну вот, теперь я сама начинаю массэфектовский флуд) согласись, это же соблазн Quote (ace) Сьюзи в игре не видел, по скринам - по мне как классический андроид. Ну почти, в большинстве приближенная к человеку, пожалуй там ещё не придумали сделать подобное тело Quote (Tille) ace, мне просто нравится эта парочка Они прикольные о дальнейшем думать не хочу, не хочется портить милую идиллию Quote (ace) Хотя, сегодня днём у нас вроде како пригрело - снеговика лепили. А льда давно нету, только сосульки, да какие! на деревьях у домов. а у меня уже и снега нет, и сегодня 15 градусов было
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.03.2012, 01:47 | Сообщение # 471
Quote (Lucefer) Так что просьба, поскорее проходите МЕ3,
Я уже давно прошел Игра понравилась оО как не странно
[cut noguest]Я сначала выбрал синтез.... Стало жалко Шепа Потом заново прошел и выбрал уничтожить жнецов, Шеп живой остался =)[/cut]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 23.03.2012, 02:44 | Сообщение # 472
[cut noguest=Огромный спойлер об оканчании МЕ3 to Дункан, кто не прошёл не читать :DDDD]Quote (Dynkan) Я сначала выбрал синтез.... Стало жалко Шепа cool Я так же выбрал, самый оптимальный вариант, но всё равно "но"ретрансляторы то уничтожены и что дальше? Quote (Dynkan) Шеп живой остался =) нууу... это не обоснованно, вроде жив, а вроде нет, просто вдох сделал... [/cut]
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.03.2012, 14:19 | Сообщение # 473
[cut noguest=Мега-Спойлер по ME3 to Lucefer, открывать опасно =))))]Quote (Lucefer) Я так же выбрал, самый оптимальный вариант,
Ну в общем да =) геты и сузи живы, джокер счастлив Да и органики в норме))) Все счастливы кроме бедного Шепа Это, заставило пройти игру по другому пути.
Quote (Lucefer) но всё равно "но"ретрансляторы то уничтожены и что дальше?
Ретрансляторы уничтожены и все азари, кроганы, кварианцы, геты и т.д остались в солнечной системе оО Больше всего кварианцев жалко Что дальше? Вот Я этим вопросом уже неделю парюсь Может МегА-ДЛЦ просветит нас =))))
Quote (Lucefer) нууу... это не обоснованно, вроде жив, а вроде нет, просто вдох сделал...
Зато появилась надежда на продолжение [/cut]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 23.03.2012, 15:18 | Сообщение # 474
[cut noguest=Спойлер по ME3 to Дункан, открывать не рекомендуеться!! xDD]Quote (Dynkan) Ретрансляторы уничтожены и все азари, кроганы, кварианцы, геты и т.д остались в солнечной системе оО Больше всего кварианцев жалко biggrin Что дальше? Вот Я этим вопросом уже неделю парюсь biggrin Может МегА-ДЛЦ просветит нас =)))) тоже самое, выбирал ещё контроль, но и там тоже не понравилось та же бадья Quote (Dynkan) Зато появилась надежда на продолжение cool я на момент тоже обрадовлся, но потом подумал, если даже Шеп жив останется, так ему разгребать весь бардак с ретрансляторами и кучей инопланетян Quote (Dynkan) Ну в общем да =) геты и сузи живы, джокер счастлив happy Да и органики в норме))) Все счастливы кроме бедного Шепа biggrin Это, заставило пройти игру по другому пути. вот именно, бедный Шеп жопу рвал, а в итоге что не выбор так он труп, добрые сценаристы [/cut]
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.03.2012, 15:47 | Сообщение # 475
[cut noguest=Читать на свой страх и риск]Quote (Lucefer) если даже Шеп жив останется, так ему разгребать весь бардак с ретрансляторами и кучей инопланетян
Думаю галактическая цивилизация дошла до уровня постройки ретрансляторов =) Если Горн построили оО то и ретрансляторы построить не проблема будет) кто му же протеане замутили такой мини-ретранслятор на Илосе.
У меня концовка больше вопросов оставила, чем ответов =) Я так и не понял кто создал жнецов? Потому что, если брать слова катализатора "Я - катализатор, я создал жнецов, это мое решение" - не о чем не говорят, кто то в комментах написал по этому поводу "Так же про Гитлера можно сказать "Я - Гитлер, Я начал вторую мировую, это мое решение" xD, дальше; Зачем ИМ то убивать "созревшие цивилизации"? Все сводилось к тому что рано или поздно синтетики уничтожать всю органическую жизнь оО Каким образом? =))) Поясните!!!!!!!!! Единственные синтетики которые уничтожали органическую жизнь, были - Жнецы! И Напряга между органиками и синтетиками Я за все три части так и не ощутил оО странно как то =) Привели пример между гетами и кварианцами, и че? Вон они 300 лет летали и живые и невредимые, к тому же это их вина что они первые стали гетов убивать, а могли бы вмести с ними в мире жить =) Геты миролюбивая раса оказалась, которая просто выжить хочет - в итоге, поэтому примеру можно сказать что - Это органики синтетиков уничтожать хотят а не наоборот Вопросов море... ответов не хрена xDDD Так что пусть со своим катализатором куда по дальше идут, это не ответ =))))
Quote (Lucefer) вот именно, бедный Шеп жопу рвал, а в итоге что не выбор так он труп, добрые сценаристы
Я кстати тож не для того 3 части прошел, что бы Шепа какой то - Катализатор синтезировал xDDDD [/cut]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 23.03.2012, 17:40 | Сообщение # 476
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.03.2012, 17:59 | Сообщение # 477
[cut noguest=----------]Quote (Lucefer) Иногда так и хочется спросить у биоварей, что вы курили и чем думали
EA одурманили бедных биоварей... И те повинуются им xDDDDD ЕА - вот кто жнецы!!!! Пожинают "Созревшие Компании" сволота!!!
Quote (Lucefer) тогда зачем вся демагогия с якобы катализатором?
Я не понимаю зачем вся эта история с цитаделью? ТО она протеанская, потом узнали что это гигантский ретранслятор построенный жнецами... Теперь это катализатор который КАКИМ то НЕПОСТИЖИМОМ образом СОЗДАЛ жнецов оО Узлы настолько затянули, что развязать их не смогли Ну сами виноваты, могли бы еще годик взять и продумать все до конца... Но Я думаю что они специально ажиотаж подняли, что бы ДЛЦ клепать потом =)))))))[/cut]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 23.03.2012, 18:19 | Сообщение # 478
[cut noguest=-_____-]Quote (Dynkan) EA одурманили бедных биоварей... И те повинуются им xDDDDD ЕА - вот кто жнецы!!!! Пожинают "Созревшие Компании" сволота!!! Напоминает Джовуд и Пираний Quote (Dynkan) Я не понимаю зачем вся эта история с цитаделью? ТО она протеанская, потом узнали что это гигантский ретранслятор построенный жнецами... Теперь это катализатор который КАКИМ то НЕПОСТИЖИМОМ образом СОЗДАЛ жнецов оО Узлы настолько затянули, что развязать их не смогли biggrin Ну сами виноваты, могли бы еще годик взять и продумать все до конца... Но Я думаю что они специально ажиотаж подняли, что бы ДЛЦ клепать потом =))))))) вот вот, и всё равно остался вопрос, кто и что, зачем и почему но тема с ДЛЦ реально начинает надоедать, почему у беседки в Обле было вро 6 или 8 ДЛЦ (непомню уже) и 2 аддона, и всё, а тут на тебе коррупция сплошная [/cut]
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.03.2012, 18:30 | Сообщение # 479
[cut noguest=------^_^------]Quote (Lucefer) Напоминает Джовуд и Пираний
И не говори Оч сильно напоминает =))))
Quote (Lucefer) вот вот, и всё равно остался вопрос, кто и что, зачем и почему но тема с ДЛЦ реально начинает надоедать, почему у беседки в Обле было вро 6 или 8 ДЛЦ (непомню уже) и 2 аддона, и всё, а тут на тебе коррупция сплошная
Кстати беседка и начала тему с ДЛЦ, но у них все в тему сделано, все длс по 2-3 бакса и не больше, к тому же они выпускали их как дополнения, а не как вырезки, за которые мы доплачивать должны, что бы не гадать, а что же было и будет дальше [/cut]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 23.03.2012, 18:41 | Сообщение # 480
[cut noguest=^___^]Quote (Dynkan) Кстати беседка и начала тему с ДЛЦ, но у них все в тему сделано, все длс по 2-3 бакса и не больше, к тому же они выпускали их как дополнения, а не как вырезки, за которые мы доплачивать должны, что бы не гадать, а что же было и будет дальше biggrin именно, но среди этих ДЛЦ были и бесплатные, платить надо было так сказать за читерские Quote (Dynkan) И не говори biggrin Оч сильно напоминает =)))) ну тогда надо надеяться, что их союз развалиться и они выпустят что то наподобие Райзен, чем так сказать загладят свою вину кстати когда 2ая часть выходит?[/cut]
|
|