Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Общение
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 17.03.2012, 20:46 | Сообщение # 451

Quote (Lucefer)
Неа, это очень весело

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 17.03.2012, 23:48 | Сообщение # 452

Ghostik, это всё равно весело biggrin biggrin

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 18.03.2012, 18:01 | Сообщение # 453

По Ветру 72 с модгеймс - там случай особый - первое в его моде был аккуратно подправлен коммент, так, что поменялся его смысо. И далее выкладывается мод по изменению НПС - вопрос может ли автор сделавший пять модов работать с машами и текстурами - полез на Нексус и о чудо там лежит подобный мод - название другое - но делал мастер и он знал, что такие моды в вычоком разрешении не творятся - игра виснет, а тут прогнали через редактор и поменяли расширение , непонятно зачем прикрутили есп. Но похоже затронул, кого то блатного - просто кто нибудь на другом сайте напиши - что у тебя маразм - бан обеспечен - тут аккуратно удаляли жалобы.
Но не будем о плохом, что не случается то к лучшему - то что моды на неймсе ворют была эпопея Донора , когда геймс заблокировали на Нексусе.

Но вот Скайрим можно переводить не трогая прав автора. Есть Skyrim String Localizer - локализатор плагинов ская - он делает стринги, а их любой одним нажатием вписывает в мод.
Посмотрите по ссылке - там описано, как работать с переводчикорм и там есть хранилище стрингов и ссылок на переведенный мод. Это пока не все почуствовали, но изменился способ перевода и раздачи переводов.
Блин не ту кнопку нажал

http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=5247

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Воскресенье, 18.03.2012, 18:07

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 18.03.2012, 18:02 | Сообщение # 454

Ася быстро посоветуй какую-нибудь сказку, я тут с маленьким рыжеволосым демоном сижу

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Сообщение отредактировал Jenya - Воскресенье, 18.03.2012, 18:08

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 18.03.2012, 18:05 | Сообщение # 455

Красная шапочка и Серый волк

«Не кормите троллей».

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 18.03.2012, 18:08 | Сообщение # 456

Quote (chehov57)
Красная шапочка и Серый волк

Желательно что-нить иностранное, с норвежским переводом

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 18.03.2012, 18:23 | Сообщение # 457

Quote (ace)
Женя, расскажи ему что-нибудь Гоустиковское. Или ещё интересно (но не весело!) Алые башмачки Андерсона.

Как я буду объяснять что-то гоустовское ребёнку по-норвежски?

Добавлено (18.03.2012, 18:23)
---------------------------------------------
Она устроила мне реслинг-матч

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 18.03.2012, 18:38 | Сообщение # 458

http://s-skazka.org.ua/index.php?id=norway норвежские сказки много

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Воскресенье, 18.03.2012, 18:39

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 18.03.2012, 18:58 | Сообщение # 459

Quote (ace)

Лучше спеки ченибудь на кухне и её в процесс погружай, можно вообще любым делом с серьёзным видом заняться и так пафосно ребёнку что-то поручить, они это любят )

кухня заставлена фигнёй, так что ниче не приготовить, а вообще дисней победил

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 18.03.2012, 19:02 | Сообщение # 460

Quote (ace)
Макаронное божество слепите в конце концов. Ну неважно что главное это делать вместе

так вот попозже попытаюсь

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 18.03.2012, 21:31 | Сообщение # 461

А я пошёл успокаивать себя, до скорого
а подробнее можно

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Воскресенье, 18.03.2012, 21:32

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 20.03.2012, 17:51 | Сообщение # 462

Да ну на кол этих Биоварей, испоганили все игры... ну разве что кроме МЕ(туда бы геймплэй МЕ2, было бы круто), и МЕ2, ДА:О и ДА:А тоже малость поковеркали... про ДА2 и МЕ3(особенно конец) вообще молчу dry dry ну что же ждём самую провальную игру года ДА3 biggrin biggrin biggrin может тогда она получиться хорошей игрой biggrin biggrin biggrin

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 21.03.2012, 01:27 | Сообщение # 463

Quote (ace)
А про DA3 не каркаем.

Так наоборот может если карать будем, то дельная игра выйдет biggrin :D
Quote (ace)
(концовки МЕ3 ещё не видел)

Нууу... многим не понравилось, если учесть то что многие так ждали эту игру, и заплатили не малые деньги, то Биовары реально обнаглели... кстати насчёт ЕА то ерунда, ДАО ведь вышел нормальным, но последние игры под знамениями ЕА действительно фигово сделаны dry <_<
Более того сценаристы Биоваров что то не догоняют, может им покурить надо что то, что бы голова заработала, а то как то с умозаключениями, то есть концовками, у них проблематично, везде почему то одно и тоже, и более того до ума не доведено, логического конца нету, только догадки... а на "жили они долго и счастливо" ума не хватает уже, или это рекламный ход:D biggrin
Всё я зол на них biggrin biggrin

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 21.03.2012, 15:17 | Сообщение # 464

Quote (Tille)
А мне это почему-то нравится. Люблю, когда меня на***вают =) По-доброму, конечно же. Я лично не считаю денег, потраченные на хорошие игры - злым на***ванием)

как ни крути, хочется уже хоть раз получить конец и жили они долго и счастливо dry dry ну хотя бы в случае с МЕ3 сделали бы хотя бы так же как в ДАО, дальнейший рассказ о событиях, но те кто увидят конец, реально офигеют biggrin biggrin потому что кто то реально до конца не продумал мыслю, читал уже придуманные концовки, и там куда лучше всё описано, и продуманно!!! biggrin biggrin

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 21.03.2012, 15:18 | Сообщение # 465

Так что просьба, поскорее проходите МЕ3, а то меня уже достало, писать недоговоренными фразами, что бы не спойлерить biggrin biggrin biggrin

Поиск: