Общение
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.09.2013, 01:48 | Сообщение # 3961
Цитата (Элика) Нук, как сказала одна жрица Мары, или жрец, "Завтра можем все умереть, так что любите друг друга"))) Однако как все это выглядело у меня: Муженек: Я лучший боец в Морфале! Довакинша: А вот и нет! *начинает дубасить* Муженек: Ты крутая, боец, уважаю. Довакинша: Спасибо. Скажи-ка, я тебе нравлюсь? Муженек: Ага. А я тебе? Довакинша: Очень. Поженимся? Муженек: А давай!
Трогательно, не так ли? XD
I am assuming control...
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 29.09.2013, 13:24 | Сообщение # 3962
Сообщение отредактировал warslav - Воскресенье, 29.09.2013, 13:26
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 29.09.2013, 21:18 | Сообщение # 3963
Цитата (Molnia) Что-что... Mass Effect!))) Да вот заметил, но и это мне не столь далёко))) Цитата (Элика) Lucefer, О ХТЫЖ НИХЕРАЖСЕБЕ! Привет от меня и Жени-ангелочка))) И тебе привет, доча, папка ещё не разучился удивлять))) Цитата (Элика) А флуд страдает потому, что упарываться надо жёстче, как в старые времена) Хмм... похоже все серьёзнее стали, ну дружная шибанутая семейка, что же вы, без Папки отношения поддержать не можете? :D Вы там смотрите, если я начну чернить в полную силу, и воспользуюсь своим больным воспалённым воображением, то даже патологоанатомы закурят нервно в сторонке :D Цитата (kaladrius) Лю, у нас тут реформы. Всех сгоняем в трудовые лагеря волонтеры, от каждого по способностям. Присоединяйся) Я бы с радостью, только висяком буду, ведь просто не успеваю заглянуть, а если в модеры или переводы, то я тогда буду медленно вскрывать свой мозг всё таки работа такая, быть в тех.поддержке и консультировать недалёких юзеров, это тяжко :D буду конечно заглядывать, не каждый день, а хотя кто его знает, может и каждый)))) вот когда смогу по чаще, тогда и вступлю в старые добрые ряды ^_^ Цитата (Ghostik) ... на форум пробралось редкостное зло под названием МЕ! Оно поглотило форум и теперь он раскололся на две части... Никто не знает про что флудить: про МЕ, про ДА или про женины плюшки.... wacko Да вот заметил, ну что же я могу тебе сказать, владыка преисподней существует и во времена технологического прогресса, а это ещё хуже, ведь он в этом собаку съел, и легко совместим с этим ^_^ более того, ваш покорный Лю, владеет вездесущими знаниями (тут я хочу сказать о значении имени как такого, Звезда дарующая просвещение, вроде как то так было, это опираясь на демонологию ^_^ ), так что это адаптировать и привнести изменения, для своей семейки, и приближённых будет довольно легко ^_^ не переживайте, дорогие мои, всё только начинается, и плюшки всё равно будут в топе! как же без них :D
Сообщение отредактировал Lucefer - Воскресенье, 29.09.2013, 21:19
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.09.2013, 21:36 | Сообщение # 3964
warslav, У них же аминокислоты разные, как Шепард может ему еду готовить?)
I am assuming control...
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 30.09.2013, 16:32 | Сообщение # 3965
Цитата (Molnia) warslav, У них же аминокислоты разные, как Шепард может ему еду готовить?) Зато кухонный нож между ребер на всех действует одинаково. Говорят, это больно. Шепард это знает, Гаррус - умный мальчик, наверняка тоже об этом догадывается. Поэтому, продолжает есть кактус
Добавлено (30.09.2013, 16:02) --------------------------------------------- Тут довольно свежее интервью с ведущим кинематографическим дизайнером Jonathan Perry, на английском языке. Позднее постараюсь перевести на русский.
Полный перевод интервью
Сообщение отредактировал warslav - Вторник, 01.10.2013, 17:30
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 30.09.2013, 16:55 | Сообщение # 3966
Цитата (warslav) Тут довольно свежее интервью с ведущим кинематографическим дизайнером Jonathan Perry, на английском языке. Позднее постараюсь перевести на русский. Благодарю
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 30.09.2013, 20:55 | Сообщение # 3967
ЛЮЦИФЕРИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!))) Привет пап)))
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 30.09.2013, 20:59 | Сообщение # 3969
Цитата (warslav) Jenya, О, пропажа нашлась Я вернулась ага))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 30.09.2013, 21:00 | Сообщение # 3970
Lucefer, а ты, я вижу, не изменился, всё также много смайлов Это хорошо) Цитата (Lucefer) не переживайте, дорогие мои, всё только начинается, и плюшки всё равно будут в топе! как же без них Фразочка высший пилотаж однакож))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 01.10.2013, 00:16 | Сообщение # 3971
Цитата (Jenya) ЛЮЦИФЕРИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!))) Привет пап))) И тебе здравствуй доча кстати ты там не расслабляйся, гтовь печь, Папка пришёл, ну и ингредиентов принёс естественно непростых, и с земель скайрима, да и с далёких планет тоже Цитата (Элика) Lucefer, а ты, я вижу, не изменился, всё также много смайлов biggrin Это хорошо) А то, негоже нам князьям унывать)) хочешь жить умей вертеться ну а по поводу изменился, только разве что внешне Цитата (Элика) Фразочка высший пилотаж однакож)) Ну так будем устраивать жесткий чернушный пиар
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.10.2013, 13:22 | Сообщение # 3972
Цитата (Lucefer) И тебе здравствуй доча кстати ты там не расслабляйся, гтовь печь, Папка пришёл, ну и ингредиентов принёс естественно непростых, и с земель скайрима, да и с далёких планет тоже Оооо а вот это уже интересно, раскрывай мешок да показывай гостинцы))) Цитата (Lucefer) А то, негоже нам князьям унывать)) хочешь жить умей вертеться ну а по поводу изменился, только разве что внешне Фото в студию! Будем искать отличия))
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 01.10.2013, 13:36 | Сообщение # 3973
Цитата (Jenya) Фото в студию! Будем искать отличия)) присоединяюсь
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.10.2013, 13:39 | Сообщение # 3974
Цитата (kaladrius) присоединяюсь ФОТКУ!! ФОТКУ!!))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 01.10.2013, 16:59 | Сообщение # 3975
Цитата (Jenya) Оооо а вот это уже интересно, раскрывай мешок да показывай гостинцы))) biggrin Хммм... наивная, Антигравитационный контейнер, между прочим забирай сама, дотолкать легко, спрятан вооон в той летающей клумбе, ну вернее это он и есть, просто забрасал его ветками и прочей зельнью и да там есть механизм маскировки, но я его снял для себя Цитата (Jenya) Фото в студию! Будем искать отличия)) Цитата (kaladrius) присоединяюсь happy Цитата (Jenya) ФОТКУ!! ФОТКУ!!)) biggrin Нелюди-стервяники налетели ну покапаюсь, авось что-нибудь залью
|
|