Общение
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 27.09.2013, 00:07 | Сообщение # 3946
Под новый конкурент Биоваре.ру, очевидно же
Сообщение отредактировал Dragon_Knight - Пятница, 27.09.2013, 00:07
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 27.09.2013, 00:24 | Сообщение # 3947
Цитата (Dragon_Knight) Под новый конкурент Биоваре.ру, очевидно же Какой еще конкурент?
I am assuming control...
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 27.09.2013, 23:36 | Сообщение # 3948
Сделал такой небольшой коллаж [cut noguest=Рисунок, размер 3Mb][/cut]
Сообщение отредактировал warslav - Суббота, 28.09.2013, 12:26
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 28.09.2013, 20:23 | Сообщение # 3949
Приветствую вас господа, давно меня тут не было А флуд страдает я смотрю, всё ещё старая тема И модератором перестал я быть, хмм... но оно к лучшему, пока я им быть не могу, во всяком случае ещё годика 2 Соскучился я что то, по безмятежному общению, и приключениям пережитым, хоть и в текстовом формате и моей фантазии, но и очень интересному времяпрепровождению Ну поведайте мне, что нового, что хорошего, что не столь...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.09.2013, 20:49 | Сообщение # 3950
Цитата (Lucefer) Ну поведайте мне, что нового, что хорошего, что не столь... Что-что... Mass Effect!)))
I am assuming control...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.09.2013, 22:30 | Сообщение # 3951
Lucefer, О ХТЫЖ НИХЕРАЖСЕБЕ! Привет от меня и Жени-ангелочка))) Цитата (Lucefer) А флуд страдает я смотрю, всё ещё старая тема А флуд страдает потому, что упарываться надо жёстче, как в старые времена)
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 29.09.2013, 01:16 | Сообщение # 3952
Лю, у нас тут реформы. Всех сгоняем в трудовые лагеря волонтеры, от каждого по способностям. Присоединяйся)
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 29.09.2013, 01:20 | Сообщение # 3953
Цитата (Элика) А флуд страдает потому, что ... на форум пробралось редкостное зло под названием МЕ! Оно поглотило форум и теперь он раскололся на две части... Никто не знает про что флудить: про МЕ, про ДА или про женины плюшки....
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 29.09.2013, 01:20 | Сообщение # 3954
Цитата (Ghostik) женины плюшки
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.09.2013, 01:29 | Сообщение # 3955
Моя довакинша вышла замуж XD Абсолютно в теме, знаю))
I am assuming control...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 29.09.2013, 01:30 | Сообщение # 3956
Цитата (Molnia) Моя довакинша вышла замуж XD Абсолютно в теме, знаю)) Поздравляю)) Ты всё задротишь? У меня такая же реакция была на Скайрим))
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.09.2013, 01:32 | Сообщение # 3957
Цитата (Элика) Поздравляю)) Она вышла за сурового мужика-воина + норда (сама подбирала, список женихов искала в инете XD)! И теперь у него своя лавка, и он готовит жене еду и сидит дома, пока та спасает мир! Да здравствует мощнейший разрыв шаблона! XD К черту стереотипы! XD Цитата (Элика) Ты всё задротишь? У меня такая же реакция была на Скайрим)) Это моя реакция на ТРЕТИЙ раз, когда я решила сесть в Скайрим, до этого не тянуло) А тут как села... так и не встать)
I am assuming control...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 29.09.2013, 01:37 | Сообщение # 3958
Цитата (Molnia) Она вышла за сурового мужика-воина + норда (сама подбирала, список женихов искала в инете XD)! И теперь у него своя лавка, и он готовит жене еду и сидит дома, пока та спасает мир! Да здравствует мощнейший разрыв шаблона! XD К черту стереотипы! XD Мой муженёк Деркитус, чью задницу пришлось очень трудно спасать, ибо я его вижу в полу за решёткой, а ход к нему трудно искался Еду он мне уже не готовит (глюк), а если заставлю переехать ко мне, будет бегать в Чёрный брод работать в шахту, ДАЖЕ если ему придётся бежать через весь Скайрим
Цитата (Molnia) Это моя реакция на ТРЕТИЙ раз, когда я решила сесть в Скайрим, до этого не тянуло) А тут как села... так и не встать) А я захожу в первый раз, прохожу до свободного мира и начинаю ловить лосоcя в реке
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.09.2013, 01:40 | Сообщение # 3959
Цитата (Элика) А я захожу в первый раз, прохожу до свободного мира и начинаю ловить лосоcя в реке М-м-м... Знакомо))) Цитата (Элика) Мой муженёк Деркитус, чью задницу пришлось очень трудно спасать, ибо я его вижу в полу за решёткой, а ход к нему трудно искался Еду он мне уже не готовит (глюк), а если заставлю переехать ко мне, будет бегать в Чёрный брод работать в шахту, ДАЖЕ если ему придётся бежать через весь Скайрим Я за своим поперлась обратно в Морфал, а потом еще всю ночь ждала, пока тот появится) Ни тебе первой брачной ночи, ничего! XD А вообще жуть, как все быстро у них) Это покруче Ромео и Джульетты))
I am assuming control...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 29.09.2013, 01:45 | Сообщение # 3960
Цитата (Molnia) Я за своим поперлась обратно в Морфал, а потом еще всю ночь ждала, пока тот появится) Ни тебе первой брачной ночи, ничего! XD Не слишком-то он спешил))
Цитата (Molnia) А вообще жуть, как все быстро у них) Это покруче Ромео и Джульетты)) Нук, как сказала одна жрица Мары, или жрец, "Завтра можем все умереть, так что любите друг друга")))
|
|