Общение
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 03.03.2012, 16:03 | Сообщение # 331
Quote (ace) [ Угадай где Элика ] Угадала, слегка похоже А всё рисовала Anne Stokes, кроме двух последних) Я все её рисунки знаю, и к тому же... всегда пишется внизу картинки её фамилия Quote (ace) Дракон, охраняющий время:D (полностью механизированный и летающий) Стимпанк кстати.. >< * нет слов * [cut=Стимпанк] [/cut]
Спасибо за картинки (уже в который раз)
Quote (ace) Так вот именно что у иностранцев другой менталитет. Я знаю) Просто у русских он более родной, я про это
Quote (ace) Король Лев - я бы сказал, больше чем мультик. Содержательней чем большинство современных фильмов. А Витани и Скара особенно люблю =) Я тоже люблю этот мультик) Прекрасный... много смысла скрывается за рисовкой. Витани люблю Quote (Tille) При виде Жирика хочется только сказать: "Долбанный стыыыыыыыд..." Он как-то... слишком высказывается) Я таких людей кстати встречала... Quote (ace) я такого не вижу, у меня картинка с аришоком. А у меня белый экран Как сменили стиль сайта - так стало медленно загружаться фон в профиле... в ЛС нормально.
Сообщение отредактировал Элика - Суббота, 03.03.2012, 16:03
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 03.03.2012, 16:27 | Сообщение # 332
Quote (ace) Ты показала, какие любишь - я нашёл автора и выложил его работы ) Я люблю это и похожие на это Надо будет запоминать те странички, где ты выкладывал картинки Когда буду флудилку дочитывать (ту, что создал Donor) запишу (Просто на двух компах - неудобно сохранять ) А девочка с гитарой и голубым драконом (возможно, дракон воды) крута
Quote (ace) нормально грузится Эх... а у меня нет)
Quote (ace) Вот и я про то же ) Ты, походу, единственный человек, который такой патриот России) Таких сейчас очень мало...Добавлено (03.03.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (ace) Душевный мультик ) Только третий фильм, хакуна-матата эта, не восхитил. Я его даже и не подозревала) И меня тоже - не восхитил...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 03.03.2012, 16:51 | Сообщение # 333
Quote (ace) Ну это на мне, я тебе скажу, а ты просто смотри О, давай, я не против))) Станет мне скучно и одиноко, а я раз! и пойду смотреть картинки! Неплохо
Элика воду не любит Ну прямо я же... ну я! Огонь, электричество... только если) А картинка всё равно нравится
Quote (ace) Наверно, но по-моему речь шла не о патриотизме ) По моему тоже Это я так... к слову. Но нельзя быть таким патриотом, который другие нации и страны давит... не говорю, что это ТЫ, но.. это самая страшная агония) Доходящая до расизма... ><
Quote (ace) детский мультик, типичный диснеевский. Тупой Тоже не люблю Дисней... Нет, всё нормально - для детей, но мне не нравиться... Я Тома и Джерри люблю! Они там такие милахи Пусть это и вечная погоня "кота за мышью"... я люблю)
Quote (ace) не хочешь сейчас дему ME3 скачать? Неа... я буду только в МЕ 3 полный играть Я вообще сейчас во второй играю, я в него не играла
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 16:54 | Сообщение # 334
Йоу демонюки)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 16:56 | Сообщение # 335
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 03.03.2012, 16:58 | Сообщение # 336
Quote (Jenya) Йоу демонюки) Йоу)
Просто он какой-то... слишком без рамок Видимо для него нет правила "Я думаю, о чём говорю" у него только "Я говорю то, что думаю".
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 17:07 | Сообщение # 337
Quote (Элика) Видимо для него нет правила "Я думаю, о чём говорю" у него только "Я говорю то, что думаю". Президент должен быть хладнокровным и говорить на грани "то что я думаю" и "то что ты хочешь услышать"... Его поддержит только низший класс, а средний и высокий - нет... К тому же он шовинист хренов. Добавлено (03.03.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (ace) Ты-то по чему о нём судить можешь? То же по чему и ты, по его выступлениях)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 17:07 | Сообщение # 338
Аааеееееееее озвучка
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 17:17 | Сообщение # 339
Quote (ace) А это и есть я, только я против некоторых стран, а не наций. Патриотизм - это глупый бред придуманный для того, что бы человек был готов отдать свою жизнь за тех кто у власти. Можете называть меня трусом, но если вдруг начнется война и мне скажут "иди на фронт" - я не пойду. Я не хочу погибать за деньги которые не поделили главы государств. Патриот ли я? Да, я патриот, но почему я в своем патриотизме должен ограничиваться нациями или расами? Я патриот того что я человек! Если кто-то рядом попадет в беду - я буду помогать ему, какой бы нации этот человек ни был бы. Если какой-то украинец сделает преступление - я буду осуждать его так же, как и представителей других наций!Добавлено (03.03.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (ace) По тому же по чему и ты, по его выступлениям) О! Вот так вот лучше звучит! Спасибо!)
Quote (ace) Хм, не думал что в Украине интересуются нашими "проблемами", своих ведь немало.. Многие интересуются, ведь не так уж и давно союз распался... А мне просто была интересна эта личность. Некоторые говорят что редкостный урод, другие - великий человек. Пришлось, в силу своего любопытства и разбираться))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 03.03.2012, 17:18 | Сообщение # 340
Quote (ace) А это и есть я, только я против некоторых стран, а не наций. Это... не знаю "есть хорошо" или "не хорошо"...
Quote (Ghostik) Президент должен быть хладнокровным и говорить на грани "то что я думаю" и "то что ты хочешь услышать"... Его поддержит только низший класс, а средний и высокий - нет... Точно так...
Quote (ace) Это же пагиатище "Ну погоди!" ) Ну и что) Кстати и "Ну погоди!" люблю! Всех люблю!
Quote (ace) А.. в мультиплеер? Неа... он короткий. Я разочаруюсь, я себя знаю...
Quote (ace) Сейчас же и приступлю =] *отправился в турне по старой флудилке* Уиии... вот кого надо было плюшками то кормить! [off] Jenya, свадьба... свадьбааа [/off]
Quote (ace) Можно ещё фон-музыку включить в "Что у вас сейчас играет" ) Я только с ней посты и клепаю ) Молодец, ну хоть кто-то слушает музыку, которую мы все накидали так старательно :З
Quote (ace) с ним Путин даже не стал дебатировать. Ухахаа Всё время над этим угараю
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 17:21 | Сообщение # 341
Quote (Элика) с ним Путин даже не стал дебатировать. А людям интересно, что из этого получилось бы:
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 03.03.2012, 17:24 | Сообщение # 342
Quote (Ghostik) мне скажут "иди на фронт" - я не пойду. Я не хочу погибать за деньги которые не поделили главы государств Я считаю, что война - глупое занятие... Почти все войны были из-за чего-то совсем не стоящего. Отправлять на погибель людей из-за какой-то... Вот войны за свободу, за освобождение от вечного гнёта - это да... это стоит.
Quote (ace) не думал что в Украине интересуются нашими "проблемами", своих ведь немало.. Я тоже Quote (Ghostik) Многие интересуются, ведь не так уж и давно союз распался... Молодцы, что ещё можно сказать) Не остаётесь в стороне...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 17:25 | Сообщение # 343
Quote (ace) Эх, все беды от невежества. Патриотизм - любовь к Родине, а не к власти. Кто не любит Родину - жалок. Угу, значит патриотизм - это любовь к городу в котором ты родился?
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 03.03.2012, 17:25
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 03.03.2012, 17:29 | Сообщение # 344
Quote (ace) Кто не любит Родину - жалок. Сразу вспоминаю Великую фразу Задорнова, вот обожаю её: " Я люблю свою Родину. Но я в ужасе от своего государства! Когда я уезжаю из России, я скучаю по Родине, а когда возвращаюсь ненавижу государство. " Вот парадокс то! Но высказывание, как по-мне, верно, ведь государство и Родина совсем разные понятия.
Quote (ace) Вот ты сейчас говоришь как социалист. Правда, сила - в единстве. Всё таки ты социалист, Гоустик)
Quote (Ghostik) А людям интересно, что из этого получилось бы: Действительно.. ><
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 17:30 | Сообщение # 345
Опят политика...>_<
|
|