Общение
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 00:35 | Сообщение # 316
Quote (Jenya) Я в газете была) В газете? Супер! Поздравляю!))) Я тоже пару раз в местную газету попадал...)))))) Респееееееееект!!!!
Quote (ace) Оо-о, по-другом-то запел ) Злоба твоя которая "второй раз в жизни" фигнёй была ) "Была" и это главное)))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 00:37 | Сообщение # 317
меня никто из вас даже не обнаружил на фото)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 00:47 | Сообщение # 318
Quote (Jenya) меня никто из вас даже не обнаружил на фото) 4 справа! Я не увидел, так как мой малкавианский мозг затмила надпись "Неми"!
Quote (ace) Ну смотри, опасны же люди с такими резкими перепадами в поведении. Ууууу... Кульно, я опасен!))) Хе-хе..
П.С. Все танцуем!!!! Добавлено (03.03.2012, 00:45) --------------------------------------------- Хотите спать, а на часах всего час ночи (по Москве)? Включайте на всю громкость:
Юхуууууууууууууу!!! Танцуем сони!!!!!!!! Танцуем!!!!!!!! Добавлено (03.03.2012, 00:47) --------------------------------------------- Да ну нафиг, тихо как-то! Пойду где-то в другом месте потанцую! Всем Peace and love !!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 03.03.2012, 00:41
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 00:48 | Сообщение # 319
Quote (Ghostik) Хотите спать, а на часах всего час ночи (по Москве)? Включайте на всю громкость: Зачем ты спёр мой будильник?Добавлено (03.03.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (ace) Я тебя не видел, не узнаю ) Добавлено (03.03.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Да ну нафиг, тихо как-то! Пойду где-то в другом месте потанцую! Всем Peace and love !!!!!!!! ладно ладно, танцую я
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 00:49 | Сообщение # 320
Quote (Jenya) Зачем ты спёр мой будильник? Если ты хочешь снова увидеть его живым... ТАНЦУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 00:51 | Сообщение # 321
Quote (Ghostik) Если ты хочешь снова увидеть его живым... vinsent ТАНЦУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!! yahoo Зачем? ладно ладно, ради будильника
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 00:53 | Сообщение # 322
СН2(NH2)-COOH - ненавижу химию... А мне приходиться такое учить... Гррр! Хочу лето!!!! Сонце, пляж, девушки в бикини.... Юхуууууууууууууу!!!!!!!!! Танцуем!!!!!Добавлено (03.03.2012, 00:53) --------------------------------------------- ace, я тебя вижу!!!!!!!!!! Танцуй!!!!!!!!!!!
[cut noguest=Для ace]Вместо того что бы танцевать, ты под спойлеры смотришь???? Ну ладно, вот спойлер из твоего будущего: сейчас ты встанешь из-за стола и будешь... ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!! Юхуууууууууууууу!!!!!!![/cut]
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 00:55 | Сообщение # 323
Quote (ace) Точно я был прав, его аккаунтом вчера пользовался брат-близнец. Не может такого контраста в поведении у человека быть Нифига! Может! Я же джин который делает вид, что он малкавиан! Гремучая смесь, так что может быть... Тем более, я своего доброго брата близнеца никогда к компу не подпускаю! Танцуем!!!!!!Добавлено (03.03.2012, 00:55) --------------------------------------------- Берите пример с этого чувака:
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 00:58 | Сообщение # 324
Quote (Ghostik) Берите пример с этого чувака: блин его пример заразителен Блин песню знаю(по радио слышала, да я слушаю радио))) но клип не видела разве что концовку
Сообщение отредактировал Jenya - Суббота, 03.03.2012, 00:58
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 01:24 | Сообщение # 325
у меня дежа вю
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 01:34 | Сообщение # 326
Quote (ace) Что, кто-то говорил то же самое в прошлых флудилках? ) не знаюДобавлено (03.03.2012, 01:34) --------------------------------------------- Аааааеееееееее я написала её, пробную главу в смысле, фигня та ещё получилась. Завтра на свежую голову перечитаю.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 01:49 | Сообщение # 327
Quote (ace) Может дашь побетаридерить? нее этот полуночный бред вряд ли кто-то переваритQuote (ace) А что за тема? Ну как то раз я со злости(угадайте на кого)) наклепала рассказик, Елику эта тематика зацепила(точной направленности нет, все мрут, публичные казни, магия, кровь и тому подобное) и она предложила мне развить эту историю
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.03.2012, 02:03 | Сообщение # 328
Quote (ace) Всё ясно почему зацепила ) Боевые вы какие-то девушки Ну вообще там как бы было про любовь, ну или около тогоQuote (ace) Я типа специализируюсь на полуночном бреде, Завтра, всё завтра
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2012, 09:42 | Сообщение # 329
Значит я ушел, а вы не танцуете? Ладно... *перерезает будильнику горло* ТАНЦУЙТЕ!!!!!!!!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 03.03.2012, 09:55 | Сообщение # 330
Клёвооо!) И Quote (Jenya) меня никто из вас даже не обнаружил на фото) Я обнаружила сразу же!
Quote (ace) Я типа специализируюсь на полуночном бреде, спс Элика Пфф, у меня уже похуже, то по сравнению с этим...))) И не дам читать
Quote (ace) у меня драконов вот скопилось.. Quote (ace) Теперь ты должна скачать демку ME3.. Гипнотизируешь да? Меня ими не взять... драконами. Ну. Не сильно... меня очень цепляют драконы, навевающие сильные эмоции) Как например [cut=это] [/cut]
Quote (ace) В общем как все будут готовы можно начинать Ну ждём всех, ждём активных людей вроде нас
Quote (Jenya) У людей есть 2 точки зрения на этот вопрос. Одни считают, что лучше выйти замуж за норвега, другие что лучше русских парней никого нет Меня вообще не колышет национальность ни женщин, ни мужчин. Главное не это, уж поверьте [cut=Читать]Русских парней может и вправду лучше никого нет Вот такой вот менталитет... [/cut]
Quote (ace) Не может такого контраста в поведении у человека быть Может! Значит ты не знаешь меня и Гоуста >< Просто он чаще меня говорит о том, что он "раздофиголенный" А меня только две и никому не интересно
Quote (Ghostik) Берите пример с этого чувака: Ооо обожаю этот трек, с первого прослушивания! Давно уже знаю, как только вышла Я хочу передать привет Радио Рекордуууу Юхууууууууууу
Quote (Jenya) Аааааеееееееее я написала её, пробную главу в смысле, фигня та ещё получилась. Завтра на свежую голову перечитаю. Давай мне читать!
Quote (ace) Боевые вы какие-то девушки А то Давно было пора заметить
Quote (Jenya) Нет. Я обещала Элике написать пробную главу Quote (ace) Понимаю, и это кстати хорошее умение не откладывать напотом и говорить "нет" всяким элвисам которые отвлекают ) Да... ты молодец, Женька
Quote (Ghostik) "Была" и это главное))) Quote (Ghostik) Всем Peace and love !!!!!!!! Вот смотрю на вас всех и радуюсь, вот - хоть у кого-то хорошее настроение
Сообщение отредактировал Элика - Суббота, 03.03.2012, 10:00
|
|