Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Общение
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 27.05.2013, 12:39 | Сообщение # 3256

Цитата (warslav)
Проходил с первого раза на уровне кошмарный сон, прошел экспедицию в подземных тропах (Босса, ожившего каменного монстра, я минут 40 а может и час тогда валил). Начал играть второй акт, потом переустановил виндовс, забыл скопировать сохранки. Заново начинать пока влом)

Да я сама совсем недавно переустановила винду (стоп, Винду?!), но про сохранки не забыла, скинула на другой диск. Ибо у меня столько модов для ДАО, что заново качать лень)

Добавлено (27.05.2013, 12:39)
---------------------------------------------
Как тут тихо

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 27.05.2013, 20:08 | Сообщение # 3257

Угу, вон перекати-поле ветром понесло...

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 28.05.2013, 10:53 | Сообщение # 3258

не обманывайте себя) тут и ветра то нет))

Добавлено (28.05.2013, 10:53)
---------------------------------------------
вброс, например. Был на сборах, стрелял с АКМ боевыми патронами. Уши закладывает так, что приходишь в себя ещё минут 10 и в это время слышишь всё настолько глухо, что я команду "Встать, собирать гильзы" не услышал, а просто додумал, т.к. знал правильный порядок. Такие дела.
Никогда больше не буду воспринимать оружие в шутерах всерьёз)) Хотя целиться, на самом деле, оказалось ненамного труднее, чем в том-же бф3. Так что не всё с шутерами потеряно crazy

LET'S ROCK! \m/

Лиру (В тени)
Восставший из пепла
Дата: 28.05.2013, 19:04 | Сообщение # 3259

Привет, ребят. Вряд ли меня кто помнит кроме Донора, Карти, Гостика и Эдельвейс. Раньше именовался Фениксом. Как дела в целом? Я смотрю с сайтом беда. ((
Да и второй проект со Скайримом забросился. Что же так... :))

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 29.05.2013, 12:46 | Сообщение # 3260

Всем приветик) Спешу поделиться с вами радостной новостью)) Вчера была на узи по определению пола. Девочка будет)))))) Сонечка))

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 29.05.2013, 14:37 | Сообщение # 3261

Цитата (Ann)
Всем приветик) Спешу поделиться с вами радостной новостью)) Вчера была на узи по определению пола. Девочка будет))))))

О, поздравляю) Прям как в фике, хы-хы tongue
А у меня наконец-то каникулы. ДАА!!

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 29.05.2013, 18:48 | Сообщение # 3262

Цитата (Ann)
Всем приветик) Спешу поделиться с вами радостной новостью)) Вчера была на узи по определению пола. Девочка будет)))))) Сонечка))

УУуииии какая прелесть, а почему Соня?

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 31.05.2013, 10:32 | Сообщение # 3263

Спасибо всем))
Цитата (Jenya)
УУуииии какая прелесть, а почему Соня?

Не знаю, много имен выбирала, а как услышала об этом, захотелось, чтоб мою дочку именно так звали happy Редкое и красивое имя.

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 31.05.2013, 16:53 | Сообщение # 3264

Цитата (Ann)
Не знаю, много имен выбирала, а как услышала об этом, захотелось, чтоб мою дочку именно так звали happy Редкое и красивое имя.

Всё с тобой понятно happy

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 01.06.2013, 20:36 | Сообщение # 3265

Вопрос: это у меня одной Ориджин тупит? (не могу зайти в свой профиль, говорит вечно, что перегружен, при добавлении друзей ошибку выбивает...). Слишком уж долго просто)

I am assuming control...

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 01.06.2013, 21:19 | Сообщение # 3266

Не у тебя одной)
Ориджин тупит... сам по себе, с самого своего создания. Просто потому что это ориджин)
Думаю, у него есть все шансы стать именем нарицательным, сродни интернет эксплореру)

LET'S ROCK! \m/

Сообщение отредактировал ZaCon45 - Суббота, 01.06.2013, 21:20

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 01.06.2013, 21:23 | Сообщение # 3267

Цитата (ZaCon45)
Не у тебя одной)
Ориджин тупит... сам по себе, с самого своего создания. Просто потому что это ориджин)
Думаю, у него есть все шансы стать именем нарицательным, сродни интернет эксплореру)

Я ничего с профилем сделать не могу просто из-за того, что он у меня тупит, говорит, что якобы "перегружен") Не знаю, сколько уже ждать нужно. Начинаю впадать в кровавую ярость)

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 01.06.2013, 22:44 | Сообщение # 3268

Цитата (ZaCon45)
Просто потому что это ориджин)

Ахахаха точняк lol
Цитата (Molnia)
Я ничего с профилем сделать не могу просто из-за того, что он у меня тупит, говорит, что якобы "перегружен") Не знаю, сколько уже ждать нужно. Начинаю впадать в кровавую ярость

Я днём входила, но сразу переключала в автономный режим

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 03.06.2013, 20:06 | Сообщение # 3269

у меня он, например, при каждом входе стал просить логин-пароль, независимо от того, ставлю я галочку "Запомнить меня" или нет rolleyes Но когда вхожу - всё работает.
Возможно потому-что я подписан на бету этой каки) Боже... я ведь теперь могу сказать, что на мне тестируют оружие массового поражения и при этом не солгать даже)

LET'S ROCK! \m/

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 03.06.2013, 20:39 | Сообщение # 3270

Цитата (ZaCon45)
Возможно потому-что я подписан на бету этой каки) Боже... я ведь теперь могу сказать, что на мне тестируют оружие массового поражения и при этом не солгать даже)

Мужайся друг. И если тебе суждено погибнуть, знай твоя жертва не будет забыта и однажды мы все присоединимся к тебе.(и почему я вспомнила слова серых?) biggrin

Поиск: