|
Общение
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 17.05.2013, 22:19 | Сообщение # 3241
И все заглохли, ну ок 
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.05.2013, 14:53 | Сообщение # 3242
Выжидают 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3244
Анонсируют ДА3?) Давно анонсированный ДАИ уже не устраивает? 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 19.05.2013, 02:12 | Сообщение # 3246
Этого нету - да, тяжело поспорить) Но анонс то давно был :Р И если на то пошло, они должны нам показать кучу всего на Е3, на самом то деле, вплоть до играбельной демки для посетителей выставки, думаю. Это взамен того, что они нас безрыбьем морили довольно долго)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 19.05.2013, 13:26 | Сообщение # 3247
Скорее б уже) Довольно-таки интересно, что они покажут)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Воскресенье, 19.05.2013, 13:26
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 20.05.2013, 16:04 | Сообщение # 3248
Да. За новостями все вернутся. И потрындеть, конечно же, надо будет))) И холивары начнутся. Между теми, кто ждет в предвкушении, и теми, кто вынесет однозначно негативный вердикт еще не вышедшей игре))) И да здравствует срач, великий и беспощадный) Так что, Женя, не волнуйся. Скоро и тут будет жизнь.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.05.2013, 16:52 | Сообщение # 3249
Цитата (kaladrius) Так что, Женя, не волнуйся. Скоро и тут будет жизнь. УРА!!)) Кстати я слышала что в Инквизиторе не будет драконов, как так?
|
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 20.05.2013, 21:16 | Сообщение # 3250
А я вторую часть еще не до конца прошел. Как раз перед выходом третьей пройду) Оттягиваю удовольствие)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.05.2013, 22:35 | Сообщение # 3251
Цитата (warslav) А я вторую часть еще не до конца прошел. Как раз перед выходом третьей пройду) Оттягиваю удовольствие) Ну ничего себе... чего же так?)
I am assuming control...
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 21.05.2013, 09:21 | Сообщение # 3252
Цитата (Jenya) я слышала что в Инквизиторе не будет драконов ну, конечно, странно, если в "Веке Дракона" не будет драконов, но их драконы меня никогда особенно не впечатляли) И историй с ними никаких. Флемет не в счет))) ...А вот та дракониха, которую пытался оприходовать бородач в храме - в счет. Ее я испугалась))))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 21.05.2013, 09:31 | Сообщение # 3253
Цитата (Molnia) Ну ничего себе... чего же так?) Проходил с первого раза на уровне кошмарный сон, прошел экспедицию в подземных тропах (Босса, ожившего каменного монстра, я минут 40 а может и час тогда валил). Начал играть второй акт, потом переустановил виндовс, забыл скопировать сохранки. Заново начинать пока влом)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.05.2013, 12:44 | Сообщение # 3254
Мы не выжидаем, мы бережем силы для мощного флуда *Закуривает трубку* Все еще впереди и... Кхе-кхе-кхе... *Закашливается, так как до сих пор не научился курить это чертову трубку* Все элементарно, Дааворолдцы... Если зайти в новый застроенный квартал под названием "Dragon Age III" и заплатить шилинг пограничнику, можно взять журнал с посещениями, где написано, что в этом квартале побывало уже более 515 существ, а это не мало! К тому же, у центральных ворот, после недавнего дождя, вы можете увидеть следы разных размеров и разных ботинок... Даже следы от копыт присутствуют! И последнее наблюдение, которое я могу вам доверить... Вот этот, чертов, огр откуда? И судья по тому, как он замахивается своим топором... *уворачивается от удара* Мор скоро, по ходу начнется... *Заходит огру за спину* А вместе с ним... *вновь уворачивается от удара топором*...новая часть ДА и соответственно сюда придет армия Серых Стражей, эльфов, гномов и прочей вкусняшки, у которой можно... *выбивает топор из рук огра* попить кровь и пофлудить с ними тоже можно... И добейте этого чертвого огра кто-нибудь!

|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.05.2013, 16:00 | Сообщение # 3255
Цитата (kaladrius) ну, конечно, странно, если в "Веке Дракона" не будет драконов, но их драконы меня никогда особенно не впечатляли) И историй с ними никаких. Флемет не в счет))) На то он и век Дракона) А ваще я хочу ездовых драконов, раз уж ездовых грифонов нам не видать Цитата (kaladrius) ...А вот та дракониха, которую пытался оприходовать бородач в храме - в счет. Ее я испугалась)))) И почему я вдруг вспомнила о довакине....Цитата (warslav) Проходил с первого раза на уровне кошмарный сон, прошел экспедицию в подземных тропах (Босса, ожившего каменного монстра, я минут 40 а может и час тогда валил). Начал играть второй акт, потом переустановил виндовс, забыл скопировать сохранки. biggrin Заново начинать пока влом) Нифига ты Цитата (Ghostik) Мы не выжидаем, мы бережем силы для мощного флуда Вот после таких слов только попробуй не выходить пофлудить меньше чем пару раз в неделю, я буду за этим следить 
|
|