Щиты от картмана
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 11.05.2010, 18:38 | Сообщение # 2
Kartman, Прикольно получилось. Еще надо наделать. Насчет торговца я тут с Lestat85 общался (я тоже торгаша со своими модами делать хочу) он вот такую идею подал - очень хорошую: Quote (LESTAT85) для этого торгаша сделать диалог, типа расказывающий откуда он тут взялся, и он типа раскажет пришел я с da-world принес разных модифицированных шмоток и оружия. А если спросить что там еще есть, то торгаш этот может частично описать что есть на сайте. В итоге получиться и торговец не скучный, и реклама сайту прямо в игре, будет не лишней. Если идею развить можно ваще крутую тему поднять.
Сообщение отредактировал Donor - Вторник, 11.05.2010, 18:41
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 11.05.2010, 18:49 | Сообщение # 3
Donor, Я видел, и даже вроде комментил. Скоро я 2-ю и 3-ю часть учебника по созданию торговца переведу, надеюсь, получится сделать по учебнику.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 11.05.2010, 18:57 | Сообщение # 4
Kartman, Он мне это в ЛС писал у меня торгаш наполовину готов. осталось диалог сделать и вещи для продажи загрузить. [cut noguest=вот он, вернее она] [/cut]
Сообщение отредактировал Donor - Вторник, 11.05.2010, 18:58
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 11.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5
Donor, Прикольно 
|
|
|
|
nominator (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 11.05.2010, 23:25 | Сообщение # 7
сделай с простыми геральдиками госпитальеров, тамплиеров, тевтонцев или
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 11.05.2010, 23:39 | Сообщение # 8
nominator, Сделаю. Я пока ток руку набиваю)
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 12.05.2010, 16:37 | Сообщение # 9
Tille, внешность торговки - это всего лишь проба - набросок. Далеко не окончательный вариант. Quote (Tille) может одежку не такую подумываю одеть её в броню Морд Сит (возможно в белую). Quote (Tille) А торговка - Шианни? Лучше сделать лицо новое, совершенно не с игры, но запоминающееся. Да это лицо Шианни. Если кто нибудь (может быть ты, Tille?) сделает достойный морф - с удовольствием его поставлю. Сам я корпеть над морфами не люблю. Quote (Tille) не видится эта торговка не гостем с другого мира, а всё-таки с мира ДА, но повидавшая другие измерения всё правильно тебе видится. именно так и должно быть - конечно же из мира DAO. Kartman, Тот щит, который первый ("вот еще щит") - класс! а который второй ("и ещё") - у меня не открывается  Добавлено (12.05.2010, 16:37) --------------------------------------------- о - открылся. тоже хорошо. картинка - что надо, тематическая. только там самого щита не видно. и шрифт текста надо стилизовать под готический. у меня где то был шрифт "кровавый готический" надо поискать.

|
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 12.05.2010, 20:31 | Сообщение # 11
Kartman, помнишь, ты мне герб делал? Попробуй его на щит запихнуть)
|
|
|
nominator (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 12.05.2010, 20:54 | Сообщение # 12
а можно сделать на щите изображение война, который держит щит, на котором нарисован воин, который тоже держит щит, с рисунком война, держущего щит 
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 13.05.2010, 17:58 | Сообщение # 13
Tille, надо установить DragonAgeToolset 1.01 (на сайте вроде был) а дальше все довольно просто. морфы это самое простое в тулсете. если надумаешь и таки установишь - напиши, я расскажу что делать дальше.
|
|
|
LESTAT85 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 13.05.2010, 21:06 | Сообщение # 14
Ого как тут у вас тема со сщитами и торговцами развилась, а я сюда и не заглядывал. 1)Насчет сщита,в честь недавно прошедшего 65летия победы, сделайте пожалуйста два сщщита со красивыми знаменами СССР (серп и молот) , ну и российским трех цветом . Нито что бы я фанат ссср, просто прикольно бы наверно это выглядело. А то у вас тут всякие мужки на сщитах а не символика. Кстате еще идейка, порождениям тьмы на с щиты можете нанести фашисткую символику, во я поржу когда их мочить буду. 2)Насчет торговца, точней торговки девушки, я голосую, за предложение про белую одежку морт сид, потом может чего получше найдем, хотя в анимэшном платье мне тоже понравилась, можно сделать помошницу торговки в нем. Зачем нужна помошница торговки ? Да потому что с двумя будет диалог вести прикольней, так они смогут между собой браниться. Кто займеться сюжетом для интересного диалога ?, тут надо быть творчиской личностью, + можно приплести какую-нить интригу. Так же неплохо бы сделать его с озвучкой, для этого можно попрасить тех кто в озвучке шарит, например занимаеться любительской озвучкой анимэ, на торрентах такие личности встречаються, например неплохо бы было уболтать Persona99, я ее считаю профи в этом деле.
Read only - changes can not be saved ?
|
|
|
Потеряный (В тени)
Великий магистр порождений тьмы
|
Дата: 05.06.2010, 21:06 | Сообщение # 15
А где их скачать-то ???  Добавлено (05.06.2010, 21:06) --------------------------------------------- Щиты ???

|
|