DLC «Клеймо убийцы»
|
|
|
Cибирия (В тени)
Новобранец
|
Дата: 19.11.2011, 06:10 | Сообщение # 46
Quote (Elven) Кстати, у кого есть мнения - почему кунари выдали Орлею список тал-васхотов? Каким это "оружием" должно было быть для Орлея? Или это какие-то другие взгляды на мир? Как я поняла эти "кунари" были шпионами в Орлее. Если этот списочек достался бы этому усатику то им стало бы очень плохо(убили бы как шпионов). И как говорила Таллис, половина из этих шпионов живут мирной жизнью и уже никак не связаны с "кунари" (кроме как взгляда на мир). Это как я поняла.
Сибирия
|
|
|
Cибирия (В тени)
Новобранец
|
Дата: 19.11.2011, 11:30 | Сообщение # 47
Quote (Elven) Да, согласен, но выгода от этого Орлею? Ну не знаю. Обвинить кунари на весь мир? Начать войну? Или же тех же самых тал-васхотов пытать об информацией кунари до посинения? Тут рассуждать можно вечно. P.s. Не все "кунари" не были шпионами. Но большая часть отказать рисковать своей жизнью.
Сибирия
|
|
|
Cибирия (В тени)
Новобранец
|
Дата: 19.11.2011, 11:55 | Сообщение # 48
Quote (Elven) Проспер сказал, что это не оружие, так что я думаю (кунари же всем навязывают свою помощь), они сочли ценным помочь Орлею избавиться от внутренних врагов, т.к. для них это очень важно, а смотреть на мир глазами другого народа они не умеют. Да ты прав. Про это я не подумала, что они видят все совсем по другому.
Сибирия
|
|
|
Mornamir (В тени)
Наг
|
Дата: 19.11.2011, 11:55 | Сообщение # 49
Помогите кто-нибудь? Дошел в mark of the assassin до финального боя и не могу его пройти. Проспер стоит как статуя и ничего не делает. Прибегут несколько стражников и все. Его бьешь, бьешь, шкала здоровья Проспера доходит практически до нуля, и можно до бесконечности его атаковать а толку никакого. Можно ли избавиться от этого бага.
Сообщение отредактировал Mornamir - Среда, 28.12.2011, 18:11
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 28.12.2011, 18:30 | Сообщение # 50
Mornamir, сообщение было перемещено в соответствующую тему.
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 29.12.2011, 15:20 | Сообщение # 51
Кратко можете сказать как DLC? У мну 2 часть на комп никак не хочет запускаться,пришлось на XBOXе играть. А DLC на иксбоксе уж очень трудно найти.Поэтому не в наследие и в клеймо сыграть пока не удалось...=(
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 31.12.2011, 12:18 | Сообщение # 52
Да мне уже плевать на эти DLC,я слишком сильно привык играть на xbox))
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 31.12.2011, 23:53 | Сообщение # 53
Или по-хамски скачать с торрентов. Насилу вытащил свои глаза из пейзажей Скурима, перепрошёл dlc недавно и мнение не поменялось: суперское же! Жаль только, что загадки всегда на один раз и их решение не меняется..и до сих пор возмущает жёсткий игнор проработанности Меррилль в данном эпизоде - ни тебе личного квесту, ни нормальных реплик. Негодяи!
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Суббота, 31.12.2011, 23:54
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 01.01.2012, 19:42 | Сообщение # 54
"Или по-хамски скачать с торрентов. " Да ты прям светоч мысли мать твою (с) Попробуй сам найди в торренте DLC для xbox=))
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 25.02.2012, 23:16 | Сообщение # 55
Отличный DLC! Очень интересный, проходила с удовольствием
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.02.2012, 23:52 | Сообщение # 56
Я таки прошла его, хоть и после всех вас. Ничего так
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 26.02.2012, 12:54 | Сообщение # 57
Quote (Tille) но всёж-таки приятно полюбоваться на Лелианку и MAKER NOOOOOOOOOOOOO!) а еще "...я найду твоего драгоценного Андерса и покажу ему настоящую справедливость" А вообще без прЫнца действительно можно обойтись)
I am assuming control...
|
|
|
Атай (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 02.02.2013, 19:38 | Сообщение # 58
Цитата (Mornamir) Помогите кто-нибудь? Дошел в mark of the assassin до финального боя и не могу его пройти. Проспер стоит как статуя и ничего не делает. Прибегут несколько стражников и все. Его бьешь, бьешь, шкала здоровья Проспера доходит практически до нуля, и можно до бесконечности его атаковать а толку никакого. Можно ли избавиться от этого бага. Он у меня вместе со своим носорогом стоял вверху и время от времени стрелял из свой пукалки. И все больше ничего не происходило. Решилась проблема переустановкой патча 1.04.
От упавшего на тебя счастья не спрячешься.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2013, 12:20 | Сообщение # 59
Я самый слоупочный слоупок на свете. Я так и не прошла Себу -__- да и клеймо только один раз, брала Феньку и ещё кого-то, Андерса чтоль, кароч фиговые из них друзья шлялись нипойми где половину прохождения
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|