Цитаты из dragon age origins
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 07.03.2010, 17:43 | Сообщение # 76
|
|
|
Xentos (В тени)
Ученик
|
Дата: 07.03.2010, 18:15 | Сообщение # 77
Алистер , пёсик и ГГ в лагере Ал: Плохой пёс! Плохой! Пес: жалобно скулит. ГГ: что ты кричишь на мою собаку?! А: Она чуть было не укусила меня! П: рычит А: ну я случайно подошел слишком близко к нему когда он ел... ГГ: И он как умный пёс защищался. П: виляет хвостом. А: Тьфу! Всё время забываю что это сторожевой, боевой пёс! ГГ: лает А: ну извени дружище! (не дословно!) меня убило что он СЛУЧАЙНО подшёл к собачей еде! Покушать малость захотел! И что он очень забывчевый
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 07.03.2010, 23:21 | Сообщение # 78
Quote (Xentos) Покушать малость захотел! Хотел посмотреть-кого ГГ кормит лучше, его или мабарика)))))Бедняга
Сообщение отредактировал Anariel - Воскресенье, 07.03.2010, 23:54
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 07.03.2010, 23:33 | Сообщение # 79
Quote Хотел посмотреть-кого ГГ кормят лучше, его или мабарика)))))Бедняга Да уж, ГГ одними зельями здоровья и маны поят, а мамбари вон - и хрустелки готовят!...
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 08.03.2010, 09:25 | Сообщение # 80
бедный Алистер...а я ему ещё и кости давал...и камни всякие(рунические)
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 08.03.2010, 16:14 | Сообщение # 81
Quote (Nevermore) а я ему ещё и кости давал. Костям и Стэн рад (бедные вечно голодные мужики ) Вот, вроде бы еще не было: Зевран : Как говорил мой учитель, "оглядывайся назад только в засаде и в спальне". Морриган: Вот дурни. Молят о помощи пророчицу, которую сами сожгли, и бога, который от них дважды отвернулся. Маг в Башне: Вас тут столько, что недолго и запутаться. Не говоря уж о том, что глаза уже барахлить начинают. ГГ: Начинают? По-моему уже барахлят вовсю. Маг: Каков нахал! Да, в мое время молодые маги такого старшим не говорили. А если уж и говорили, то только когда сидели час на морозильном кресле. Было у нас такое кресло для провинившихся, из чистой стали. На него накладывали ледяное заклинание и привязывали тебя к нему баз штанов.(прохождение за мага, предыстория)
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 09.03.2010, 13:31 | Сообщение # 82
Сразу извиняюсь,если было)) Зевран vs Огрен,Убежище,13:29 Зевран:Что ты пьёшь,мой добрый друг гном? Огрен:Что пью,тебе не достанется. Зевран:Я не притронусь к этому,это пахнет хуже чем твои ноги. Огрен:Ты нюхал мои ноги?У вас в Антиве все такие извращенцы? Зевран:Ты не лучше,а у нас в Антиве... P.S.Приблизительно...
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 09.03.2010, 16:34 | Сообщение # 83
Quote Сразу извиняюсь,если было)) Зевран vs Огрен,Убежище,13:29 Зевран:Что ты пьёшь,мой добрый друг гном? Огрен:Что пью,тебе не достанется. Зевран:Я не притронусь к этому,это пахнет хуже чем твои ноги. Огрен:Ты нюхал мои ноги?У вас в Антиве все такие извращенцы? Зевран:Ты не лучше,а у нас в Антиве... P.S.Приблизительно... Знаешь, а я Огрена уважать стал...
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 09.03.2010, 18:32 | Сообщение # 84
Хорошая тема. Есть диалоги прям вообще ....
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 10.03.2010, 18:29 | Сообщение # 85
Хорошая тема. Есть диалоги прям вообще ... спасибо вам BioWare!!
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 11.03.2010, 13:43 | Сообщение # 87
(голос за кадром) BioWare - 15 лет с вами! Добавлено (11.03.2010, 13:43) --------------------------------------------- Винн vs Огрен,Лагерь долийцев,13:40 Огрен:Винн,откуда ты так много знаешь о эле? Огрен:Может,у тебя есть в заначке история про распутную юность? Винн:Я тебя разочарую-на самом деле,в Башне Круга есть усмирённые-гениальные алхимики,они варят не только зелья.Поэтому,на обед у нас всегда стоял кувшин-другой эля. Огрен:Клянусь моими штанами,я бы поговорил с одним из тихих магов. Винн:Усмирённым. Огрен:Усмирённые,тихие,спокойные...какая разница...
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 11.03.2010, 16:08 | Сообщение # 88
Nevermore, хочешь покалебать моё уважение к Огрену
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 11.03.2010, 19:58 | Сообщение # 89
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 12.03.2010, 00:05 | Сообщение # 90
BioWare!! Супер!!!Очень много интересных и просто умопомрачительных анекдотов Особенно Огрен отжигает, когда говорит про колыбельную! Гг и Огрен в лагере: ГГ: можно у тебя спросить? Огрен: Давай. Гг: Ты жалеешь что всё так получилось с Бранкой? Огрен: про пукай мне колыбельную , ты не только уродина, но ты ещё и бестолоч. (Примерно так)
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|