а так огрена можно будет големом сделать? Если да-то кул Я просто в следующее прохождение все наоборот буду делать, и тогда за бранку пройду
Диалог Гг и противника на гномьей арене (не дословно) -пусть камень похоронит тебя -угу, а земля, в которую я тебя закопаю пусть будет приятной на вкус)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
На лагерь напали, после того как всех убил трое начали говорить
Морриган: Кого же они пошлют в следующий раз? Сборщиков пошлин для порождений тьмы? Стэн: Нужно построить вокруг лагеря укрепления Огрен: Ночью спать не дают. Вот дерьмо!
Сообщение отредактировал hecntv - Пятница, 08.01.2010, 18:00
В: Фу, как он воняет, я чую его запах за 50 ярдов. П: (обиженно скулит) ГГ: Отлично. своей вонью он повергнет в обморок наших врагов. П: (радостный лай) В: Может, и так, но всё равно я прошу твоего разрешения помыть его. ГГ: Помыть? А ты не можешь просто взмахнуть своим посохом - и чтобы он сразу стал чистым? В: (вздыхает) Просто... прикажи ему спать на другом конце лагеря, рядом с Алистером
(ГГ, Винн и пёсик в лагере) В: Фу, как он воняет, я чую его запах за 50 ярдов. П: (обиженно скулит) ГГ: Отлично. своей вонью он повергнет в обморок наших врагов. П: (радостный лай) В: Может, и так, но всё равно я прошу твоего разрешения помыть его. ГГ: Помыть? А ты не можешь просто взмахнуть своим посохом - и чтобы он сразу стал чистым? В: (вздыхает) Просто... прикажи ему спать на другом конце лагеря, рядом с Алистером
Помню Винн ещё говорила что хочет ему хвост поменять))) (в другом разговоре)
Juu, у меня норм было...потом еще Алистер распинался насчет того, что архидемон нас учуял) У меня глюк был...я когда шел из Редклиффа в Денерим, немыслемым образом портанулся в лагерь и там напали порождения)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.