Ваша команда
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 23.04.2010, 14:15 | Сообщение # 91
ГГ маг или воин)чаще всего воин)лелиана всегда со мной, алистер морриган и винн(иногда вместо морриган могу собаку взять)
..S&D_American_Center...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 23.05.2010, 02:52 | Сообщение # 92
Когда играл магом то тоже брал Морриган,Алистера и Лелиану.2 хила,танк и отмычка))))))) А теперь прохожу лукарем,то беру Морриган,голема(Забыл имя...Да,стыдно!) и Алистера)))
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 31.05.2010, 10:08 | Сообщение # 93
Quote голема(Забыл имя...Да,стыдно! Шейлу или Огрена големом сделал?
..S&D_American_Center...
|
|
|
Oceanik8152 (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.06.2010, 22:05 | Сообщение # 94
ГГ - Маг (скоро будет боевой) - Замораживальщик, Парализовщик и Дебаффер + по окончании маны - долбальщик. Алистер - Главный танк и убийца вражеских магов Стэн - Главный Дамагер и танк-помощник (Мб заменю потом на Огрена) Винн - Хилер и Травник Пролистал только первые страницы этой темы и не видел такого набора. Если есть кто-нибудь с таким-же набором, напишите, плз =)
|
|
|
Moonwing (В тени)
Ученик
|
Дата: 05.06.2010, 23:13 | Сообщение # 95
Моя группа: ГГ-маг- стационарный ДПС (специализация Keeper), поддержка группы (лёгкое лечение, восстановление маны/энергии), Blood Mage ( ИЗ РП соображений), на 22 беру Spirit Healer опять же из РП соображений. У меня установлен мод переносящий специализации Пробуждения в оригинальную компанию. Зев- основной ДПС поставленный на защиту гг. Шэйла- танк поставлена защищать Винн. Винн- основной хил, вспомогательный дистанционный ДПС. Состав команды не менялся не разу за 5+ похождений, менялись только специализации и скилы ГГ что бы добиться максимально верного с точки зрения персонажа распределения умений.
Увы и ах...
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 06.06.2010, 11:08 | Сообщение # 96
Гг -разбойник, дуэлянт Зевран - убийца,дуэлянт Морриган - ветки льда и электричества, Энтропии Винн - хилл + ветки огня и камня Либо ГГ -маг, боевой+маг крови, стихийник Зевран - убийца, дуэлянт Морриган - Энтропия, Дух, ветка льда Стен - двуручное оружие + мабари, бегает пятым, благодаря моду.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 07.06.2010, 05:08 | Сообщение # 97
А у меня как когда Но больше всего люблю Рогу Глав. Герой - рога/дуэлянт/ассассин/ в начале меч+кинжал(клинок), потом два меча, стелс Далее сопартийцы Алистер - обычно всегда с собой, Храмовник/Витязь/танк Лели - Бард/Дуэлянт/Лучник + орудие двумя мечами Зев - Ассассин/Дуэлянт два меча, стелс +Собака, через мод
Сообщение отредактировал lucefer2 - Понедельник, 07.06.2010, 05:08
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 07.06.2010, 19:38 | Сообщение # 98
Quote (Tille) Ах, да. Лели иногда машет палками. Но не так умело, как я, конечно newrus о ну это само собой Quote (Tille) ЧитОр smile nono задроты не одобряют это ну смотря как, в жизни по идее собака всегда рядом, я не знаю почему Биовар не учёл это, (тем более что собака мабари, очень предана) я бы на их месте вообще не добавлял опцию выбора собаки как компаньона, а сделал бы стандарт что бы всегда рядом
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 99
lucefer2, а в тени собаку можно было превратить в голема * мечтательно *
|
|
|
Oceanik8152 (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 28.06.2010, 14:35 | Сообщение # 100
Оп. ----- ГГ ---------Воин-----------------------------Танк+ДД--------------------------------Берсерк+ВитязьТяж.досп + 2 меча --Морриган-------Маг------Поддержка, Бафф, Дебафф, Дамага магией+оборотнем-Оборотень+Духовный целитель/ --Лелиана----Разбойник----------ДД+Вор+Вскрыватель замков+Песни-------------Бард+Следопыт --Мабари-(без мода)-----------------------------------ДД--------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Oceanik8152 - Понедельник, 28.06.2010, 14:59
|
|
|
Dummhamer (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.06.2010, 15:28 | Сообщение # 101
Quote (zheksmar345) ...(иногда вместо морриган могу собаку взять) а в чем разница? Хотя глупый вопрос... цвет кожи да и лают они по-разному
Сообщение отредактировал Dummhamer - Понедельник, 28.06.2010, 15:30
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 28.06.2010, 15:39 | Сообщение # 102
Dummhamer, Ох, ну чтож ты так к Морриган строг? У меня она поначалу дерзила, фыркала. Но благодаря моему таланту дипломата, большому вороху подарков и убийству Флемет: Морриган сказала, что я ей, как сестра и стала по отношению ко мне белой и пушистой.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Dummhamer (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.06.2010, 16:49 | Сообщение # 103
AnaFoxy, ну этим я тоже занимаюсь: налаживание отношений - как рабочих так и постельных. К малышки Морри у меня нету притензий, пошутил да и только)))
|
|
|
TiEStO (В тени)
Я КреВедКо
|
Дата: 05.07.2010, 15:36 | Сообщение # 104
Беру с собой:Морриган(у меня 2 мага-я и Морриган),Алистер(Один Воин хоть как нужен,танк),Лелиана(взламывать замки).
Tecktonik-THE BEST!!!!!
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 14.07.2010, 16:31 | Сообщение # 105
На данный момент - Морриган, Винн и Алистер. Но обычно Винн заменяет Лелиана)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|