Ваша команда
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 22.01.2010, 17:29 | Сообщение # 31
Хватит наезжать/защищать Зеврана. У каждого свое мнение. Quote господа, _друзей_ в жизни вы тоже выбираете исходя из их ориентации? Эм..тебе честно ответить или сказать что нет Все, сворачиваем дискуссию.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 22.01.2010, 17:53 | Сообщение # 32
Quote (Juu) Неадекватны в данном случае сами те, кто мыслит так. Это про меня что ли?)) Я знаю. Спец. так написал же. Quote (Juu) На Лелиану ту же за это, почему-то, никто бочку не катит. Лелиана ведёт себя чуть скромнее)) Хоть она и того.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 22.01.2010, 18:09 | Сообщение # 33
Quote (Zeron) Это про меня что ли?)) это в общем и ни про кого конкретно. Quote (Zeron) Лелиана ведёт себя чуть скромнее)) Хоть она и того. Ну, если уж на то пошло, то тот же Зев не на столько лицемерен, как эта ваша Лелиана. Да, я ее не люблю. Меня подобные девушки раздражают как минимум. Quote (Kartman) У каждого свое мнение. И каждый пытается навязать его остальным. Все как всегда. Ах да, не бейте, товарищ админ, подобные дискуссии впредь если и будут подниматься, то в темах соответствующих персонажей.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
KenT (В тени)
Искусный вор
|
Дата: 22.01.2010, 21:14 | Сообщение # 34
Juu,чесно скажу тебе меня переубедить не получитсо.Лисбиянки красиво,а Го........фу гадость,а вообще их всех надо на кол жо.....им же эт в кайф!
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 22.01.2010, 21:39 | Сообщение # 35
Quote (KenT) исбиянки красиво,а Го........фу гадость,а вообще их всех надо на кол жо.....им же эт в кайф! biggrin dry У каждого в этом вопросе свое ИМХО+) Лично мне, как девушке, больше наравится красивое обнаженное мужское тело а женское - параллельно какбэ
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 22.01.2010, 23:24 | Сообщение # 36
Quote исбиянки красиво,а Го........фу гадость,а вообще их всех надо на кол жо.....им же эт в кайф! biggrin dry +100000
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
KenT (В тени)
Искусный вор
|
Дата: 23.01.2010, 12:42 | Сообщение # 37
Juu,
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 27.01.2010, 22:42 | Сообщение # 38
К Алистеру я прикипела душой с самого первого похода,потому беру его всегда и везде))) Мориган прокачала холод и теперь не могу без нее обойтись(хотя и вредная деваха) и старушка Винн в моей команде, как прист. От этих троих уже не могу отказаться, остальные только в лагере тусуются...жаль что нельзя больше человек с собой взять, я бы Стена взяла. А вот Лилиан меня бесит, вечно причитает как монашка, а Огрен...не складывается у меня с ним. Был бы Зевран хорошим помощником,но я его отпустила, а то Алис разобижался)))
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 31.01.2010, 00:12 | Сообщение # 39
Quote (Mey) К Алистеру я прикипела душой с самого первого похода,потому беру его всегда и везде))) Хи Аналогично! Алистер со мной везде, после идёт Морриган и Мабари...
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 31.01.2010, 01:56 | Сообщение # 40
Мда....против аццкого обаяния Али трудно устоять))я его тоже везде с собой,как талисман,таскаю,оставила один раз в лагере-и все пошло до такой степени погано,что пришлось за ним возвращаться)) Остальных беру с собой в порядке очереди, в зависимости от того,кем играю сама. Сейчас иду магом-бедные Морри и Винн скучают в лагере))
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 31.01.2010, 02:21 | Сообщение # 41
Жалко что Алистер единстеный танк в игре. Имею в виду сразу подготовленый на эту роль.
Все мы одна счастливая семья - Homo sapiens.
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 31.01.2010, 11:14 | Сообщение # 42
Anariel, Да в Алистера сложно не влюбиться! Милашка... MusTeam, Да было бы по больше их..на выбор А то все на одного"
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 31.01.2010, 13:25 | Сообщение # 43
На днях могла убедиться - Логейн танкует намного круче Алиса. И не то, что не дохнет - здоровье почти нафик совесем не теряет+)
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 31.01.2010, 15:10 | Сообщение # 44
Juu, тебе легко говорить, у тебя роман ГГ с Зевом! а тем у кого с Алом не придется с Логейном в одной команде поиграть
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 01.02.2010, 20:36 | Сообщение # 45
Mey, я же говорю, ушастый - лучший
|
|