Меррилль/Merrill
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 21.03.2011, 14:47 | Сообщение # 61
Quote Ну да ладно, вновь не будем об этом) Принято
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 22.03.2011, 22:35 | Сообщение # 62
Проходил квест, который даёт друг Изабелы по поиску его товара в порту. Так вот Мерриль там отожгла, я действительно посмеялся. Не дословно Хоук: Ваш товар горит, бегите туда! (Чтобы увести оттуда охранников) Контрабандист: Что? Где? Другой контрабандист: Что то я не верю. Хоук: Да горит же, идите спасайте свой товар! Контрабандист: Блин, пошли спасать, а то босс убьёт! *Собираются уходить Мерриль: Но ведь там же ничего не горит. Хоук: *facepalm Нет Мерриль, это уловка. Мерриль: Аааа, ну тогда это продуктивно. И дальше бой=) Ну и глупышка же эта Мерриль. Ппц просто))
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Среда, 23.03.2011, 13:37
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 23.03.2011, 08:43 | Сообщение # 63
Quote Мерриль: Но ведь там же ничего не горит. Ничего себе подстава! Когда в следующий раз буду выполнять этот квест, обязательно возьму её. P.S. Вечно Меррилль недогоняет))
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.03.2011, 10:18 | Сообщение # 64
Все равно она милая. Но глупая))) И с Маретари... нехорошо получилось...
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 25.03.2011, 10:37 | Сообщение # 65
Вообще мне поначалу её жалко было, то что она одна-одинёшенька и друзей у неё нет, и всё её бросили, что ей так одиноко - ну просто как бедный мокрый и дрожащий котёнок на улице. Как уж тут не пожалеть? Но вот потом она меня действительно бесить начала, просто я как и моя Хоук ярая противница магии крови, а Мерриль так и напрашивается вечно на длинные лекции об опасности демонов. P.S Кстати не знаю, почему она так недовольна своим домом - у неё там и почище и поуютнее, чем например у дядюшки Гамлена. И обстановка у неё хорошая ))
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.03.2011, 11:12 | Сообщение # 66
В следующий раз, когда она будет жаловаться на протекшую крышу - надо пригрозить ей переселением к Гамлену
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 26.03.2011, 16:09 | Сообщение # 67
Мериль вообще-то нас(моих) спасла, дала жару вождю кунари, так что её в следующие прохождения возьму обязательно и посох ледяной дорогущий на рваном берегу обязательно куплю.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 27.03.2011, 18:01 | Сообщение # 68
Мерриль точно чёкнутая!Из за неё весь клан поперебили. Она с этим демонам совсем свехнулась. Так бы её и предушила. Ей говорят что она "долбанулась" ей пофиг. Правда один раз она сказала, что ей кажется у неё предки умом тронутые были как она впрочем. Ухх ненавижу её.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 69
Зато она милая, добродушная, красивая и.. и эльф! Так что нет причин её ненавидеть.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 28.03.2011, 22:50 | Сообщение # 70
Она очень стеснительная, и если присмотреться душевная. Я к ней хорошо отношусь. И её глаза... Ммм... Вообщем, хорошая девушка.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 03.04.2011, 13:15 | Сообщение # 71
Нет, вот знаете, где меня Мерриль больше всего разочаровала? В Тени, что в задании, где надо помочь сновидцу Фейнриэлю. Я чисто для интереса решила проверить всех спутников, как они будут Хоук предавать. Со всеми всё понятно, они были впервые в Тени, но вот Мерриль обидела мою Хоук до глубины души. Демон пообещал Мерриль помочь ей с восстановлением элювиана, если они прибьёт Хоук и та невинным голоском "Знаешь, история моего народа всё-таки важнее тебя". Предательница!
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 03.04.2011, 15:54 | Сообщение # 72
Tille, Угу, да ещё и Андерс прикрыл свои пороки под маской покровительства Справедливости....а интересно бы было... Просто Мерриль меня чем выбесила, так это тем, что она-то в Тени была не раз и знает что такое общение с демонами, и предаёт Хоук она сознательно. Типо "Оооо, демон посильнее, а вот и решение моих проблем! А это...как её...а да, Хоук, прибить её и концы в воду" И вот эти потом "извини" как-то не убедительны))
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 04.04.2011, 15:22 | Сообщение # 73
Quote (Tille) Не знаю, ее глазки и общий ореол "кавая" меня выбивает из колеи и ей все прощается со словами: "Из-за тебя перебили весь клан? Умничка, Мерриль, возьми с полочки печененку". НЯ ^__^ Точь в точь , как у меня. " Демон гордости превратился в хранительницу, Мерриль с холодным выражением лица - подходит и не смотря не на какие уловки - добивает ее. И вот она стоит над трупом своей матери наставницы, Фенрис орет на нее , Варик тихонько в углу помалкивает , я в шоке, выходим из пещеры -гоп компания долийцев, защищаемся , агрессивно защищаемся -весь клан перебили." Уходим оттуда подальше. Первое время и видеть ее не хотелось но потом : "Ну она же раскаялась в этом.", " Ну наверное перепройду ,так чтоб не убивать долийцев" после прохождения . " Ну одна престарелая хранительница , которая сама в себя засадила демона - не такая уж и большая жертва, " А может Мерриль не знала про демона ?" , "Ну теперь она уж точно не будет водится с демонами " " А если и будет - прийдется отучать." "Она такая милашка ^_^?" , " Да и что будет с ней без Хоука? Пропадет ведь..." В конце концов дошло до "Мерриль! Иди сюда ко мне, моя лапочка=). Ну разве можно на тебя злится? . Обещаю что ради тебя мы перебьем еще парочку долийских кланов ( если захочешь) "
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 04.04.2011, 18:26 | Сообщение # 74
О да, вот таким "лапочкам" вечно всё сходит с рук, просто потому что они такие бестолковые, наивные и невинные (без обид). А потом как "клац" и нож в спине, ну или молния в её случае
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 04.04.2011, 20:20 | Сообщение # 75
Quote (AnaFoxy) О да, вот таким "лапочкам" вечно всё сходит с рук, просто потому что они такие бестолковые, наивные и невинные (без обид). А потом как "клац" и нож в спине, ну или молния в её случае Андерс в свое время парил мне то же самое. Могу сказать что вот это не факт, никто наперед не знает. Кстати ... она не "бестолковая"
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Понедельник, 04.04.2011, 20:24
|
|