Фенрис / Fenris
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.03.2011, 09:52 | Сообщение # 91
Ответ на посты отсюда Quote (Tille) У меня он вызывает странные чувства. Вроде бы и не злой. Но есть жестокость и глухая броня: "Все маги зло" - и это уже изрядно подбрасывает. Не забывайте, он потерял свою первую личность, и сам из себя сотворил новую, а это проходит не без плохих последствий. Создал он эту личность на основе того, что видел после того, как потерял память. Т.е. он был рабом, его хозяин - магом. Данариус приказывал ему делать нехорошие вещи (убить племя тумана или как там его, например), из этого следует, что маги - плохие люди, убивают людей просто так, торгуют рабами - вы бы наверняка при таком раскладе подумали, что все маги душечки, которых можно погладить и обнять;). После приезда в Киркволл он увидел, что тамошних магов запирают в Казематы. Вот он и начал так отчаянно броться за то, чтобы все маги были заперты/убиты и т.д. Истинной причиной его ненависти к магам является его хозяин, а не все маги, но т.к. личность, как я уже сказал, создаётся с нуля, то и всех магов он видит одинаково: Плохими и опасными. Tille, вот вы (вы - Андерсоманы) часто пишите, мол "войдите в его положение, он хотел свободы магам, а это благородный поступок, так что он всё сделал правильно (не дословно, но много таких сообщений я видел на разных форумах) Так вот (теперь конкретно к тебе) войди в положение Фенриса. Его положение похлеще запущено будет.
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Пятница, 18.03.2011, 09:53
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 20.03.2011, 11:48 | Сообщение # 92
На Малахова похож ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 20.03.2011, 12:03 | Сообщение # 93
Новая программа по "Первому" : Фнрис Крест" ХД
It's pony time!
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 20.03.2011, 13:29 | Сообщение # 94
Russiaturisto, похож на Андрея Малахова. "Пусть говорят" с Фенрисом Малаховым!
Сообщение отредактировал DragonAnna - Воскресенье, 20.03.2011, 15:32
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 20.03.2011, 18:37 | Сообщение # 95
Фенрис вызывает неудержимый восторг, любовь и обожание. Сиськи Андрасте, перед подобным мужчиной я бы и в реале не устояла, чего говорить о моей Хоук. Романсила его и на дружбе и на соперничестве, рогой и магом соответсвенно. Оно прекрасно в любом расклад *_* Ни Изабелла, ни, тем более, Андерс с Себастьяном не способны затмить это остроухое лириумное чудо. При романе на дружбе это все настолько доверительно и нежно получается, что не простить его, а тем более на кого-то променять просто не возможно. Моя разбойница вообще ни на кого другого не смотрела, на сердечки только в диалогах с Феней щелкала. Я правда во второй главе упустила первый подарок - но полную шкалу дружбы и без этого набила, несмотря на то, что Хоук магам сочувствовала, всячески помогала и вообще за них была - собственно потому что Бетани в Круге, а Бет мы в обиду не дадим и всяким чокнутым Мередит усмирить ее не позволим. Фенрис в финале только вздохнул, проворчал что-то о том, что это все не разумно но даже не подумал валить к храмовникам. Роман-соперничество с магичкой в итоге не менее прекрасен. Фен настолько чудно ругается на все происходящее, все воспринимает в штыки, что это даже не раздражает, как могло бы, а просто умиляет. Сценка при финале романа в третьей главе доставило безумно - сначала наорал друг на друга, потом резко успокоились, объяснились, помирились ^-^ Прелесть. И с соперничеством тоже даже не думал к Мередит валить. Типа - "да - маг, да - малефикар, да - ошибается, но мое. не брошу, надо будет - сам прибью". Вообще, имха, все многочисленные признания в любви Андерса меркнут по сравнению с нежным-нежным проникновенным взглядом и фразой про то, что не представляет и дня жизни без Хоук. И главное, как оно уместно смотриться при любом варианте романа!! Ах, черт, что со мной сделал этот лириумный маньяк? Огромный нявнятный пост, полный любви и обожания. Каюсь, грешна, пойду создам м!Хоука, может хоть он устоит перед Фенрисом... ПыСы в этой теме говорили про свадьбу как финал лавстори - нифига, свадьба возможно только у жХоук, ни с кем не флиртовавшей\не романсившей, вставшей на сторону храмовников и с длцешным Себастьяном.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 20.03.2011, 18:57 | Сообщение # 96
Juu, наконец-то! Наконец-то я не чувствую себя так одиноко, сверля взглядом, полным обожания, морду Фенриса... И наконец-то кто-то также без ума от этого мужчины))))) Три раза прохожу - три раза не могу себя заставить "влюбиться" в кого-то кроме эльфа... Фенрисофилы всех стран - объединяйтесь!))))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Сообщение отредактировал kaladrius - Воскресенье, 20.03.2011, 18:58
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.03.2011, 20:52 | Сообщение # 97
Кто знает, меняется ли диалог про карты и Донника между ним и Авелин, если Фенрис заромансен? ![unsure](http://s38.ucoz.net/sm/23/unsure.gif)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 20.03.2011, 21:09 | Сообщение # 98
ZaCon45, шо за диалог? не встречал такого ![huh](http://s38.ucoz.net/sm/23/huh.gif) Добавлено (20.03.2011, 21:09) --------------------------------------------- kaladrius, ыы, у фенриса помимо милой мордашки еще офигеннейший голос)) слушаешь его и забываешь о чем думала) вот не могу я, обожаю мужчин с подобными хрипловатыми, проникновенными голосами *_*
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.03.2011, 21:21 | Сообщение # 99
Quote (Juu) слушаешь его и забываешь о чем думала) Вот. Такой же голос был у Гарруса. По этому он мне его и напомнил) Диалог про то, что Донник по выходным приходит к Фенрису в имение и они играют атм в карты на деньги и общаются, Авелин говорит, мол "чё вы меня не приглашаете?", а Фенрис "Донник сказал, ты злишься, когда проигрываешь" - вот этот диалог. Просто в первом и втором прохождении концовки у этого диалога были разными, мне так показалось.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 20.03.2011, 21:49 | Сообщение # 100
ZaCon45, мм, я этот диалог не слышала>< мне интересно, при романе с фенрисом на соперничестве, у них с меррилл есть диалог про то, что "каждый может быть счастливым, но ты, фенечка, те улыбайся так широко, смотря на хоук, а то физиономия треснет" или подобное только при дружбе?))
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 20.03.2011, 23:27 | Сообщение # 101
ZaCon45, Juu, при заромансенном Фенрисе диалог с Авелин такой же) Я слышала его несколько раз, мне показалось, что никаких изменений не было) кстати, у Гарруса голос был такой, да не такой))) Тот тоже был соблазнителен, но Фенин по-моему, круче. Гипноотииизииируууееет))))
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.03.2011, 23:34 | Сообщение # 102
Quote (kaladrius) Фенин по-моему, круче. Гипноотииизииируууееет)))) Ну что правда - то правда=) Разве что с гипнотизированием преувеличила.) Не знаю как вы, но я поищу потом фильмы, где играет Гидеон Эмери и посмотрю их Quote (kaladrius) при заромансенном Фенрисе диалог с Авелин такой же) Вот и я думаю. То ли я начало с концом спутал, то ли ещё что? Я посмню во втором прохождении всё закончилось на "Даже если это и так, это не повод меня не приглашать" и там вроде дальше ещё фраза Фенриса, я её не помню. >< А в первый раз у меня по моему всё кончилось на "Знаешь, донник - хороший человек" (с) (Фенрис), или то было начало диалога, но я перезагрузился и услышал только его. Кстати, возможно дело и не в романе и не в моей памяти. Возможно дело в том, что при первом прохождении я качал ему фулл соперника, а во втором - фулл друга...
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 21.03.2011, 02:14 | Сообщение # 103
хочу попробовать роман на соперничестве... трудно представить, что это будет? О_о
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 21.03.2011, 03:35 | Сообщение # 104
попробую, отпишусь. кстати, метод неубивания Фенрисовой сестры проканал. Мы с Боданом дружно убедили его в том, что смерть родственников - аццтой, и он согласился, не минусуя. Вот только и плюсования я не помню...
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 21.03.2011, 05:42 | Сообщение # 105
Ммм... девушки втюрились в Фенриса, дааа "обойти" его просто не возможно его голос...прелесть)))Чем то напоминает голос Геральта(Ведьмак) из золотого издания. У него голос классный. ![wink](http://s38.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|