Ваша оценка Dragon Age II
|
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 30.03.2011, 19:52 | Сообщение # 31
Quote (lyvain) это главный аргумент защиты)) По моему, ты не защищаешь а обвиняешь игру
Quote (lyvain) Не смотря ни на что первое место.. Значит нужно сделать вывод, может большинство этих людей не играли в Dragon Age II, поэтому так и выбирали, может даже не читая саму рецензию Потому что человек, который знаком в частности с РПГ жанром, усомнился бы в этом выборе. Ну и сам посуди, личная оценка автора 4/10... За что так? Почему не расписано? Астрономическая оценка какая то Неужели ты согласишься с такой оценкой?)
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 30.03.2011, 20:05 | Сообщение # 32
рецензия пишется не для тех, кто игру прошел, а для тех, кто ее еще не прошел. я вот еще не прошел - прочитал рецензию, прочитал коменты тех, кто ее поддерживает. и возможно поверил бы.... но увидел там комментарий человека, который действительно разбирается в игре и всем, что с ней связано. причем видит все это не с уровня дилетанта, которым является автор рецензии, а с уровня талантливого и профессионального модмейкера. и поверь, брат lyvain, это два совершенно разных взгляда. и я поверил мнению уважаемого мной профессионала. Мало того, после этого я поинтересовался мнением еще у двух человек, которые не по разу прошли игру и чье мнение я уважаю, и они тоже сказали, что эта рецензия полный бред и херень. Этого мне было вполне достаточно, что бы составить свое мнение о том стоит проходить ее или нет. А тем, кто уже прошел игру рецензии не нужны - у них уже есть собственное мнение (ну если, конечно, они вообще могут его иметь) Quote (lyvain) Игру я как водится прошел молодец, lyvain - возьми с полки пряник :D
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 30.03.2011, 20:09 | Сообщение # 33
Quote Неужели ты согласишься с такой оценкой? Вот где заканчивается мое единогласие с автором рецензии)) тут не могу не согласиться что оценка низковата..сам я поставил 6.5 , но вспоминая отдельные моменты из игры сейчас хотелось бы поднять до 7 мда..за сюжет я могу простить многое, но игра все-таки вышла еще сыроватой к сожалению..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 30.03.2011, 20:25 | Сообщение # 34
Quote (Donor) рецензия пишется не для тех, кто игру прошел, а для тех, кто ее еще не прошел. Как правило, так и есть и вот поэтому, нужно грамотно писать рецензии. Как можно четко написать о положительных моментах и отрицательных, и писать рецензию по основным критериям по которым оценивается игра. Если уж так хочется оставить свое мнение...есть же "Заключение" там можно оставить объемное мнение об игре, в частности свое или другое)
Quote (lyvain) сам я поставил 6.5 Тоже низковата оценка
Quote (lyvain) ая отдельные моменты из игры сейчас хотелось бы поднять до 7 И здесь тоже. С твоей позиции я бы поставил 8, но и здесь бы, не согласился с ней Так что продолжаем дискуссию
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 35
Dynkan, Что они сделали с воином? я из-за этого не стал проходить своим любимым классом..хотя магам и рогам обновленная механика скорее пошло на пользу..ну и конечно же не могу не упомянуть изометрический вид (точнее его отсутствие) напрягает неимоверно, особенно играя за мага-массовика..
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 30.03.2011, 20:42 | Сообщение # 36
Юра, ога, меня тоже это смутило
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 30.03.2011, 20:49 | Сообщение # 37
Они сделали четкое разделение между классами, удачное? Им виднее, знали на что идут, все же, не первый год игры делают. Я прошел игру за все три класса, так что не напрягло не сколько. Сейчас похоже рождается картина на подобии Mass Effect'a и Mass Effect'a 2. Там тоже игру переделали, тоже возмущались, тоже не понравилось, но походу, все утихли, когда игра стала получать престижные награды Я просто уверен что с Dragon Age II все так же будет) Тем более, если посмотреть предварительные оценки журналов...И поэтому я просто удивляюсь, как, кто то, умудряется говорит про "неудачный проект", это одна из самых главных причин, которая заставила меня, сейчас, здесь защищать Dragon Age II.
|
|
|
Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
|
Дата: 30.03.2011, 21:02 | Сообщение # 38
Эх тактичность пропала во второй части:(
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 30.03.2011, 21:04 | Сообщение # 39
Quote Я прошел игру за все три класса, так что не напрягло не сколько. Даже все эти выкрутасы паря над землей и сверхзвуковая скорость вращения двухметрового двуруча? Я себя сразу в линейке почувствовал)) пришлось переквалифицироваться за мага.. Quote Тем более, если посмотреть предварительные оценки журналов я этим оценкам не очень доверяю Добавлено (30.03.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote Эх тактичность пропала во второй части ну тактика никуда не делась, но мне лично она стала не нужна, печально, но без изометрии с ней все равно одни нервы
|
|
|
Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
|
Дата: 30.03.2011, 21:04 | Сообщение # 40
Quote (lyvain) я этим оценкам не очень доверяю biggrin Так они купленные наверника Quote (lyvain) Даже все эти выкрутасы паря над землей и сверхзвуковая скорость вращения двухметрового двуруча? Я себя сразу в линейке почувствовал)) пришлось переквалифицироваться за мага.. Одним словом СЛЭШЕР.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 30.03.2011, 21:12 | Сообщение # 41
Quote (lyvain) Даже все эти выкрутасы паря над землей и сверхзвуковая скорость вращения двухметрового двуруча? А что здесь напрягать должно?
Quote (lyvain) Я себя сразу в линейке почувствовал)) А мне Ведьмака напомнило
Quote (lyvain) я этим оценкам не очень доверяю biggrin А зря, там все расписано под каждой оценкой, за что поставлена и почему, все как надо)
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 30.03.2011, 21:21 | Сообщение # 42
Quote А что здесь напрягать должно? Просто после заданных первой частью "законов физики" это смотрится несколько странно)) Quote А мне Ведьмака напомнило Неет!Только не Ведьмака!)))Ведьмак это святое там это органично смотрится, здесь не очень.. Quote А зря, там все расписано под каждой оценкой, за что поставлена и почему, все как надо Я недоверчивый)))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 30.03.2011, 21:44 | Сообщение # 43
Quote (lyvain) Просто после заданных первой частью "законов физики" это смотрится несколько странно)) И ты думаешь если бы Биоваре все повторили, то все бы отлично было? Тогда Пираньи тебе пример, парадокс, у них требуют новое! А у Биоваре старое!)))
Quote (lyvain) Неет!Только не Ведьмака!)))Ведьмак это святое biggrin там это органично смотрится, здесь не очень.. Почему же нет? Вот с ваших рассуждений, можно прийти к тому что Ведьмак типичный слэшер А ты еще второй части не видел, готовься А я видюху "битву с боссом" посмотрел уже и сделал не большие выводы
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 31.03.2011, 02:24 | Сообщение # 44
Quote Вот с ваших рассуждений, можно прийти к тому что Ведьмак типичный слэшер С чего же?) Вместо двуруча удобный для фехтования полуторник, да и стиль основан на куче трактатов (это по первой), во второй как я видел сам стиль фехтования особо не изменился, только его реализация другая..в общем даже по пребете мне все нравится, надеюсь не разочаруюсь) Quote А я видюху "битву с боссом" посмотрел уже и сделал не большие выводы А с каким именно? Кракен этот или на проклятом поле?
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 31.03.2011, 09:46 | Сообщение # 45
Quote Ну вот все критиканы кричат об "убитой" тактической системе и отсутствии изометрической камеры ака "вид сверху". А нужен ли он? Если вы массовик? Мне всегда хватало обзора, а я прошла два раза игру, один раз за мага крови, второй за лучника. Но с изометрией же в разы удобней. А так уже знаешь, что если идешь в подземелье какое-нибудь, запасайся нервными клетками. Quote Слэшер? Хотите сказать, что унылое тыканье палкой в ДАО было лучше эээ..да) но конкретно рассроил именно воин.. Quote К счастью, BioWare нам позволила заранее увидеть, что вас ждет в игре. Была и куча информации, и демо-версия, и интервью. Вот вам, люди - смотрите и думайте, играть вам или нет в наш продукт. Нет, мы все равно охаим, погундим, поноем. Да как совести вообще хватает? Посмотрели, купили, поиграли..почему бы теперь не погундеть и не покритиковать непонравившиеся моменты?
Сообщение отредактировал lyvain - Четверг, 31.03.2011, 09:48
|
|