30 Seconds to Mars
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 25.02.2012, 13:40 | Сообщение # 46
Quote (ace) Не понимаю, чем эта группа всем нравится?.. я тоже
Джаред Лето противный, смотреть на него не могу группа ни о чем, ни одна песня не цепляет
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 26.02.2012, 12:57 | Сообщение # 47
Дело не в мордахе, а вообще, в образе. Эти накрашенные глаза, которые ему абсолютно не идут, прикиды, дибильные розовые ирокезы... Да и после фильма "Александр" я на него вообще категорически смотреть не могу. Не мужик. А мужчина должен быть мужчиной. Певец он или танцор. И на внешность абсолютно пофиг. Имхо. И музыка не цепляет, такого навалом сейчас.
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 26.02.2012, 13:50 | Сообщение # 48
Нет речь не об этом. Я вроде все понятно написала.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 26.02.2012, 18:32 | Сообщение # 49
Да не красится он уже, что вы цепляетесь за ошибки молодости? И где он тут на немужика похож???
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 26.02.2012, 18:45 | Сообщение # 50
Да это когда было ещё
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 26.02.2012, 18:50 | Сообщение # 51
Это какие? Он же летучих мышей на сцене не ест, максимум как юла по сцене скачет
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 52
Quote (Tille) Деффченки, забейте на Асе, он завидует) Угу... раскритиковал моего любимого певца вдоль и поперёк, Sveta, облила его песни грязью. Карамба [cut=...]Не нравится - не слушайте... молча [/cut]
Quote (ace) 40 лет мужику, хотя как таковой не выглядит.. Слишком моложавый просто)
Quote (Jenya) Да не красится он уже, что вы цепляетесь за ошибки молодости? И где он тут на немужика похож??? Точно. Сейчас он уже не красится (слышите!!!), блин ну Козерог же! Баловаться все любят, а судей нет
Quote (ace) Так-то меня больше напрягает голос и выходки. Голос хороший, а выходки... да он только Quote (Jenya) как юла по сцене скачет А так... ну приведи пример)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 26.02.2012, 23:02 | Сообщение # 53
Quote (Элика) А так... ну приведи пример) Я тоже жду пример
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 26.02.2012, 23:23 | Сообщение # 54
Не нравится. Не слушаю и не любуюсь, потому что нечем. Молча или не молча мое дело. Я высказала свое мнение. То же самое могу сказать в ответ: нравится- слушайте...молча. Кстати, ничего мужественного в нем "повзрослевшем" не вижу.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 26.02.2012, 23:24 | Сообщение # 55
Худющий он сейчас, мясца бы ему, может и по мужественнее смотрелся бы)
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 27.02.2012, 00:08 | Сообщение # 56
Не знаю... Может, когда еще повзрослеет, ну и перестанет быть чересчур зализанным и женоподобным... Ну не нравится он мне ни под каким соусом и все *PARDON*
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 27.02.2012, 11:30 | Сообщение # 57
Quote (Tille) Похожие исполнители: My Chemical Romance Street Drum Corps Three Days Grace Placebo Hurts Muse Linkin Park Интересно, чем они похожи... О_о Quote (Tille) И ещё я считаю, что кичиться, ставить себе барьеры в голове - как себя вести, как должно быть то, как это - чистой воды ханжество. Должно быть в мозгах безумство, нужно давать место веселью, умению уйти в полный отрыв, снять с себя рамки и преграды, посмотреть на разные вещи под неправильным углом. В конце-концов, даже перспектива бывает обратной. Если это в мой огород, то не понимаю к чему это. Я говорила об образе,а не о нем самом. Так вот образ его мне не нравится, я считаю ему он не идет. Это раз. Второе. Он мне просто как мужик не нравится. Терпеть не могу смазливых мальчиков. А если уж относить к жизни конкретно внешность мужчин, то у меня по этому поводу нет абсолютно никаких рамок, меня, грубо говоря, внешность вообще не колышет . ну кроме того что смазливые раздражают Но это уже другая тема и к марсам не относится.
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 29.02.2012, 13:29 | Сообщение # 58
Quote (Sveta) То же самое могу сказать в ответ: нравится- слушайте...молча. Я не против того, чтобы все высказывали своё мнение) Это даже очень хорошо, что у тебя нашлось такое мнение) Слушаем что хотим... никто не запрещает. И вы меня неправильно поняли... нет это я неправильно высказалась. Sveta, прошу прощения.
Quote (Tille) просто высказать мнение Поняла я поняла. Просто когда на взводе слепнешь...
Quote (Sveta) Интересно, чем они похожи... О_о Они все альтернатива) У Muse и Linkin Park есть неплохие песни)
Quote (Tille) Каждая группа индивидуальна, ищет свое звучание, экспериментируя и пробуя разные ходы и приёмы Да и потому так много жанров) Я бы даже сказала, что почти "сколько групп - столько жанров", они все различны в чём-то)
Quote (Tille) Кстати, очень сильная песня у них Stranger in a Strange Land. Самая любимая их песня)
Quote (Tille) И у Джареда есть стиль) И его кривляния на сцене дико доставляют, всё, аццтаньте, нравится мне они, и всё тут =) Доставляют
Quote (Tille) Должно быть в мозгах безумство, нужно давать место веселью, умению уйти в полный отрыв, снять с себя рамки и преграды, посмотреть на разные вещи под неправильным углом. Это в моей крови) С этим проблем у меня нет... А это важное качество, такие люди очень интересны)
|
|