|
Общение
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 28.09.2011, 18:11 | Сообщение # 1351
Quote (kaladrius) ооо! а может, то была не гопота? может, то был гпт? lol та оно же туда не спустицо,укак...кхем,побоится в общем 
Я, конечно, не Алиса...Но мой мир тоже немного того...
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.09.2011, 18:13 | Сообщение # 1352
Quote (kaladrius) ты не видела священных зайцев?! Нет...ща найду и посмотрю ....зайцы?
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.09.2011, 18:13 | Сообщение # 1353
Quote (kaladrius) Так что давай думать байку) Хотя я все еще очень обижен, но не упущу момент позаниматься творчеством. Кхе-кхе:
Вдруг зазвенел пейджер и Каладри отправилась на вызов, пришла пора одного фокусника. Прилетает к нему домой и видит, что он в кровати лежит. - Ты тот фокусник, чья пришла пора? – спросила Каладри. - Да, я! – не шевеля губами ответил он. - А почему у тебя такие большие рыжие уши? – удивилась Каладри. - Что бы лучше слышать ассистента, во время выступления… - ответил он. - А зачем тебе такой большой нос? – спросила Каладри. - Что бы лучше находить потайные рычаги и ключи во время выступлений… - ответил он. - А зачем тебе… - хотела спросить Каладри, но фокусник ее прервал: - Ты за мной пришла или расспрашивать? Может тебе еще и секреты фокусов поведать? - О! Круто, я всегда хотела фокусам науч… - Хватит! Забирай меня! Каладри махнула косой, бросила душу в мешок и пошла дальше. Лишь вечером, когда пришла пора отдавать души Харону и парочку должников Гоустику, она не досчиталась фокусника, а вместо него в мешке лежала лиса. - Обманул! Ну, ладно, заслужил еще годик жизни! – отрывая хвост от мертвой лисицы сказала Каладри.

|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1354
Quote (Enio) побоится в общем а жаль... я бы на это посмотрела)))))))Добавлено (28.09.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Ну, ладно, заслужил еще годик жизни! однако!)))))
а на меня-то за что ты обижен? я думала, мы уже решили все... полюбовно, так сказать))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1355
Quote (kaladrius) однако!))))) Нет что бы написать что-то вроде: "О! Гоустик, респект! Ну у тебя и фантазия!" То я так и насытил хоть часточку своего безграничного тщеславия! А так старался...
Quote (kaladrius) а на меня-то за что ты обижен? я думала, мы уже решили все... полюбовно, так сказать)) Что я там лизал и с чего? 
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.09.2011, 18:20 | Сообщение # 1356
Quote (Ghostik) Что я там лизал и с чего? оу... дружочек, ну я в твою личную жизнь не лезу, поэтому не имею возможности ответить))))) ...но чтобы как-то сгладить конфликт... скажем так, я согласна подумать над тем, чтобы попотчевать любимого вампирчика кровью Смерти) чуть-чуть) что скажешь?
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 28.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1357
Quote (Ghostik) Что я там лизал и с чего? не обижай мою сестру!!!и вообще я джерада предложила чесноком намазать...
|
|
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1359
Quote (Ghostik) Нет что бы написать ах, да, и конечно же ооо, Гоустик, изливший на нас лучи своего таланта... одаривший нас очередным шедевром!.. когда Шерлок будет новый?*))))
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 28.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1360
Quote (kaladrius) чуть-чуть) не поддавайся,а то подсядет,не отлепишь 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.09.2011, 18:22 | Сообщение # 1361
Quote (Элика) Мнеплохо!мнеплохо!!!11 так - на чем мы там остановились , ну чтоб хорошо было ? 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1362
Quote (Enio) не обижай мою сестру!!!и вообще я джерада предложила чесноком намазать...
Quote (kaladrius) скажем так, я согласна подумать над тем, чтобы попотчевать любимого вампирчика кровью Смерти) чуть-чуть) что скажешь? По рукам, кровь омара смерти - это кульно!)))
Quote (Элика) А когда я прочитала твой рассказ Гоуст Мерси!)))
Quote (kaladrius) ах, да, и конечно же ооо, Гоустик, изливший на нас лучи своего таланта... одаривший нас очередным шедевром!.. Вот так вот!))))
Quote (kaladrius) когда Шерлок будет новый?*)))) Не знаю)))
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1363
Quote (Enio) подсядет,не отлепишь чшшш... если подсядет - тут тоже есть свои преимущества)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1364
Quote (Mr_Fox) ну чтоб хорошо было ? Эм...а куда удрейфовал наш остров, корабль и звёзды?...а ну да....ещё шоколадки??? 
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 28.09.2011, 18:27 | Сообщение # 1365
Quote (kaladrius) если подсядет - тут тоже есть свои преимущества))) до чего же добрая и корыстная смерть))
|
|