Общение
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.02.2012, 20:46 | Сообщение # 8206
Quote (Jenya) Никто не любит стражей Стражи тоже прикольные, но я ими не играла) Ну ладно, до скорого
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 8207
Quote (ace) Если написание рецензий единственный способ - то почему бы не вырвать откуда угодно время, раз это цель в жизни. Не единственный способ... Точнее - это вообще не способ. На Прозе ты книгу не опубликуешь, а... скажем так, выставишь на обозрение. В моем понимании, публикация - это когда книгу печатают и продают в книжном магазине. Тем более книги неизвестных авторов в интернете обычно не читают, больше миниатюры и короткие рассказы.
Quote (ace) Я, к примеру, всегда нахожу время для занятий на турнике (ну хоть его и не много надо), тем более, к цели это относится косвенно. Респект... Хотя мне иногда лень ходить))) [off]Кстати, прогуливал недавно уроки, в прошлый вторник, договорились с подругой пойти погулять, а так как она освобождалась только через несколько часов - пришлось пока гулять одному. Решил пойти на брусья, которые находятся за одним тут у нас училищем... Ппц... Там снега мне по колено - никто же не ходит. Пол пути прошел - возвращаться уже не охота, дошел до брусьев с полными сапогами снега мокрыми штанами (в дофигаградусный мороз)... 10 раз сделал и пошел домой греться, с надеждой что родители уже ушли на работу... Но самое интересное, как на меня смотрели окружающие думали, наверное, либо "Вот это идиот, в такой мороз на турники пошел", либо "Вот это спортсмен, в такой мороз на турники пошел"...[/off]
Quote (ace) эвил-программирование ???
Quote (Элика) Сбудется) У тебя есть для этого всё) Главное желание и труд! И воображение без границ) Желание - есть, воображение без границ - есть, а вот труд...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.02.2012, 21:42 | Сообщение # 8208
Ghostik, а с Шерлоком нельзя побыстрее?
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.02.2012, 22:02 | Сообщение # 8209
Jenya, нет
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.02.2012, 22:16 | Сообщение # 8210
печальноДобавлено (21.02.2012, 22:16) --------------------------------------------- Мне скучно
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.02.2012, 00:56 | Сообщение # 8211
Quote (ace) Адепт + снайпа + дробовик = самое лучше сочетание, особенно если азари, только вот почему коли они рулят, то лежат у тебя в сторонке? У меня одна деформация только ну и бросок, которым я пользоваться не хочу, он меня бесит ещё с первой части
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 22.02.2012, 12:46 | Сообщение # 8212
Что закрываем эту прекрасную и одновременно ненужную затею с аукционом?
Quote (Ghostik) Желание - есть, воображение без границ - есть, а вот труд... Таланта с рождения нет... есть лишь труд. А если человек говорят: "ты талантлив" они имеют ввиду "ты трудолюбив"
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.02.2012, 13:23 | Сообщение # 8213
Перефразирую себя и скажу: "Никто не любит стражей и аукционы":( Злые вы, уйду я от вас
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 22.02.2012, 13:26 | Сообщение # 8214
Quote (Jenya) Злые вы, уйду я от вас А я с тобой
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.02.2012, 13:49 | Сообщение # 8215
Хорошо сеструнь уйдем вместе
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 22.02.2012, 13:59 | Сообщение # 8216
Quote (Jenya) Хорошо сеструнь уйдем вместе Мы на вас обиделись
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 22.02.2012, 14:33 | Сообщение # 8217
Quote (ace) Хакерство (evil) У меня сосед хакер - если что, к нему обращаюсь)))
Quote (ace) Ghostik, так вампиры едят жертв или пьют кровь? Если, как ты говоришь - первое, то это уже каннибалы, только "офэнтезевшие". Каиниты пьют кровь, а есть те кто еще и ест плоть... И это не канибализм, ведь вампиры стоят выше людей в пищевой цепочке)))
Quote (ace) Хром, неимхо, лучший в ряде пунктов (скорость, удобство, оформление), вот только обещанного отображения страниц ещё во время набора адреса в строке я не увидел. Хром быстрый, опера удобная.
Quote (Элика) Таланта с рождения нет... есть лишь труд. Ну... У меня подруга художница, в 10 лет так хорошо рисовала(а сейчас ей 20 с лишним, вообще офигенски рисует), что мне ее уровень и за десять лет тренировок не светит))) Есть талант, а есть опыт. Не путать.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 22.02.2012, 16:22 | Сообщение # 8218
Quote (Элика) Мы на вас обиделись Мне применить шантаж, убеждение, гоустотерапию или игнорирование, что бы вы разобиделись?)))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 22.02.2012, 16:49 | Сообщение # 8219
Насовсем?)
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 22.02.2012, 20:13 | Сообщение # 8220
Quote (Ghostik) Есть талант, а есть опыт. Не путать. Quote (ace) трудолюбивыми становятся, а талантливыми рождаются. Хм... хотя. Я так подумала, талант всё таки есть... Скрябин например.
Quote (Ghostik) Мне применить шантаж, убеждение, гоустотерапию или игнорирование, что бы вы разобиделись?))) Ничего. Не стоит
Quote (ace) Я так и не понял, из-за чего? Аукционы? Всё-таки хорошо, если было бы что любить, а то я сам попробовал развивать затею - фиг, оставалось ждать ваших лотов - фиг, однако я и тогда не говорил, что это не нужно. Ладно... вопрос закрыт
Quote (ace) Почему важнее - без труда талант окажется зарыт, а без таланта добиться можно многого. Согласна... Добавлено (22.02.2012, 20:13) --------------------------------------------- Гоустик, я передумала Давай сюда свою терапию Срочно, а то опять захочу убивать
Сообщение отредактировал Элика - Среда, 22.02.2012, 18:45
|
|