|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 08.01.2012, 13:03 | Сообщение # 7186
Quote (Elven) Сестрице привет и эта картинка Спасибо Знаешь, уже можно будет, листая флудилку, награбить кучу картинок! ну потом... когда скучно будет
Quote (Elven) Локация на первом скрине потрясающа! Ну и девушка, есессно, тоже ) Вспоминается ночь в каком-нибудь графстве Трансильвания. И заброшенный дворец тут же, с самим графом ) Двуручницей играешь, уважаю  И меч как у меня, и кираса.. Древний_нордский_двуручный_меч. Я про то же - что скрин потрясающе вышел! О.. да не у меня одной вспоминается вампирская Трансильвания! Этот меч ещё и Древний_нордский_двуручный_меч_мороза (ну как то так) Я ещё двумя мечами играю, а тут нашла такую штукенцию и решила им порубить Так то, и двумя мечами и двуручным круто) А на дракончиков можно и с луком пойти..
Quote (Elven) так что это не баг. А что это? Вот у других нет такого, а у меня есть!
Quote (Elven) Кстати, собачка не ривервудский ли Пенёк? Нее, этот Пенёк, вроде, чей-то, а у меня Мико Я его в хижине какой-то нашла, вроде по дороге в Солитьюд. Перед тем, как найти хижину, на меня напал спригган (или как там он пишется) и заразил меня какой-то болезнью. Нахожу домишко, там мёртвый человек лежит на кровати, а рядом записка. В ней написано, что он умер от той болезни, что я подхватила и разрешил (!) мне взять его Мико. Одна собачка у меня уже умерла Она просто была Бездомная_собака. И он, походу сожрала у меня Безупречный_аметист ><
Quote (Elven) Кстати, твоя героиня - имперка, а мой ГГ - ярый приверженец Братьев Бури, когда-нибудь встретимся на поле боя! Почему не каджитом играешь? Съезди в другие города! Может быть и встретимся Я хотела играть хаджитом, но чё-то передумала
Quote (Elven) Что-то вас на классику потянуло, мне наверное можно поучаствовать: Классно ><
Quote (Elven) Я похожую нашёл О - я знаю эту картинку! Прикольно
Quote (Elven) я где-то видел, что с ними можно вести диалог.. О... круто 

|
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 08.01.2012, 14:53 | Сообщение # 7187
Насчет слоняться - есть чит код открывающий все маркеры - экономия уймы времени. Еще один чит секрет - в консоли добавь себе нужные перки - они будут работать. Насчет прокачки - лучше с ней тянуть - та идет на твой ростуровня ставять более мощних противников Куча луков и прочего player.additem 0OOB971E 1 player.additem 0OOB9742 1 player.additem 0OOB9743 1 player.additem 0OOB9744 1 player.additem 0009CAF3 1 player.additem 000F652B 1 player.additem 000ABB22 1 player.additem 000487D1 1 player.additem 000C8913 1 player.additem 000BF41D 1 player.additem 0001DFE1 1 player.additem 0001DFE6 1 player.additem 000cee6e 1 player.additem 000cee70 1 player.additem 000cee72 1 player.additem 000cee74 1 player.additem 00061CCA 1 player.additem 000FCC0F 2 player.additem 000FCC11 2 player.additem 000FCC0D 2 player.additem 000FCC12 2 player.additem 000139B5 2 player.additem 000139B9 1 Священный потив мертвяков, труса против наглых ботов. Покопайся - много полезного. Играя - лучником - срытая атака. Один большойплюс вигре - еслиАфриель должна пойти к стражникам и направить их в Рифтен она пойдет - такого раньше небыло. Ну , а остальное выправят
«Не кормите троллей».
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 08.01.2012, 17:10 | Сообщение # 7188
ЭЭЭэ Йоу)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 08.01.2012, 20:01 | Сообщение # 7189
Quote (Elven) Он зачарованным называется, но на скрине не видно сияния, вот предположил, что обычный. Блиин... он же не заряжен >< Надо исправить
Quote (Elven) А хозяин как-то мгновенно умирает. Ты зашла в дом, и он был уже того? Не мгновенно) Там в записке было что-то вроде: "я не смог справиться с этой болезнью". Когда пришла, он был уже мёртв. А место называлось "Хижина Мико" (как то так). Но мне ничего не было, я просто побежала в Храм
Quote (Elven) пока тебя не было, украла и, с криком "моя пре-е-елесть" бросилась в жерло вулкана.
Кстати, твоя музыка меня зомбирует... Этот Herbalist и I can't stop Прикольно, однако...
Quote (Elven) Я решил не повторять горький опыт Обливиона и сначала более-менее втянуться в сюжет. Хехе - я тоже также... Недавно, чуть со смеху не умерла - выпила с каким-то в таверне Вайтрана и проснулась... ...В Маркарте! Ещё и в Храме.... и надебоширила там
Quote (Elven) Вот если бы.. Скайрим сделали многопользовательским.. Да зачеем.. итак хорошо
Quote (Elven) В Обливионе они были твоими любимцами, не? А в Скайриме каджиты намного лучше, во всём. Или ты не хочешь за них, потому что убрали акробатику? ) Затоооо! я выйду замуж за хаджита! Ну не я... а... она! Я всё ещё скорблю по акробатике... Ещё мои любимцы - аргониане
Quote (Elven) Я тебе смайлик нашёл, чтобы долго не писать Оооо... клёёввоооо Quote (Elven) Такой гитарой об пол как ударишь - не вытащищь Если останется, откуда вытаскивать. Мне бы такую... получше складной карманной бензопилы (которой я грезю...или грежу..). Ох я быыы этой секирой-гитарооой... И поиграть можно и поубивать - прекрасно! "Сила звука"!Добавлено (08.01.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Йоу!

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 08.01.2012, 20:30 | Сообщение # 7190
Quote (Elven) И повторяющийся I can't stop тоже ) Эта пЭсТня убила мой мозК Слушать полночи >< Она побила все рекорды! Браво и спасибо Elven-у
Quote (Elven) что умирает заранее. Хм... смерть заранее. Неплохо))) Надо запомнить
Quote (Elven) Выпила да ещё и с каким-то Но как мне было смешнооо! Я его перепила
Quote (Elven) Не желаешь делить "свою пре-е-елесть"?
Quote (Elven) оО И жрец одобрит? ) Жреца подкупить можно А вообще, по правилам Нордов нужно носить амулет Мары, чтобы дать понять, что ты ищешь "спутника жизни игры"
Quote (Elven) Да, сила звука: (для ээ переубеждения, и мне вспомнился Обливион) Кельтская музыка Ща послушаем - я вижу волка!!! Мне снится? 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 08.01.2012, 20:45 | Сообщение # 7191
Блин ну что за попадос... 
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 08.01.2012, 21:04 | Сообщение # 7192
Quote (Elven) Спасибо тому дядьке ) Кстати, он должен был твердить "You can't stop", было бы правильней Тооочно...
Quote (Elven) А зачем вообще "официально" венчаться? Ну этож игра... а вот в реальной жизни смыслов не вижу
Quote (Elven) В Скайриме есть броня Клинков? На каджитах неплохо сидит ) Незнаю... я всё думаю: каджиты или хаджиты. Я привыкла говорить хаджиты...
Quote (Elven) А по правилам эльфов нужно носить этого спутника игры с собой и не отпускать Откуда узнал? А, твой же Скаримский, вроде, эльф?
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 08.01.2012, 21:25 | Сообщение # 7193
It's pony time!
Сообщение отредактировал Russiaturisto - Воскресенье, 08.01.2012, 21:25
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 08.01.2012, 21:27 | Сообщение # 7194
Elven, я вернулся, ёпт)) 
It's pony time!
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 08.01.2012, 21:31 | Сообщение # 7195
Elven, наркоман что ле? АГ и стопгей - уг. ПеГе форева)Добавлено (08.01.2012, 21:31) --------------------------------------------- запрещено) И Донор меня, скорее всего забанит, забанит полностью)) А если нет - значит я блатной 
It's pony time!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 08.01.2012, 21:33 | Сообщение # 7196
Quote (Russiaturisto) Я не мог это сюда не выложить)) Это снова поони... ладно, я молчу Самое крутое было, когда эти пони тащились под клёвую музыку
Quote (Elven) По правде говоря, всё должно быть наоборот ) Не мне тебя убеждать/переубеждать...
Quote (Elven) В английском языке звука "х" нету. Океей...
Quote (Elven) Хотя у мну и у Довакина от эльфов нечего нету, как во внешности, так и в образе мыслей/культуре/идеологии и т.п. Тогда почему ник Elven?  Добавлено (08.01.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Впервые за два месяца вижу 8 пользователей в сети одновременно.. Давненько такого не было...
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 08.01.2012, 21:35 | Сообщение # 7197
Elven, Я читал правила когда мне было скучно, зачем ты мне ето процицировал?)Quote (Элика) Это снова поони... ладно, я молчу Самое крутое было, когда эти пони тащились под клёвую музыку Haters gonna hate)Добавлено (08.01.2012, 21:35) --------------------------------------------- Elven, на ПГ куча холиваров. Пофлудить и посраться моно. Да ещё как школьники на пони агряться - это вообще ппц)
It's pony time!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 08.01.2012, 21:41 | Сообщение # 7198
Quote (Russiaturisto) Haters gonna hate) Умно, умно... завуалированный посыл, однако. Причём дважды завуалированный ><
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 08.01.2012, 21:42 | Сообщение # 7199
Quote (Elven) Ето пегасы! Но всё равно анеме *фу* Эщч! Там есть земные пони, пегасы, единороги и королевские пони!Добавлено (08.01.2012, 21:42) --------------------------------------------- Элика, trollface.jpeg Elven, до завтра
It's pony time!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 08.01.2012, 21:50 | Сообщение # 7200
* Закрываю глаза руками *
Quote (Elven) У тебя почему-то все наоборот, не обижайся. Да, да я анти строй))) Иногда. Не я одна так думаю, ещё много людей таких же как я...
Quote (Elven) В честь Стража-эльфа, который кстати тоже был далёк от эльфа, и вообще они мне не нравятся ) Странный ты, блин...Добавлено (08.01.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Elven) группа "globus" о чём-нибудь говорит? Нэт, а что?
Пока)
Quote (Russiaturisto) trollface.jpeg Эх... Весы, Весы...
|
|