|
Общение
|
|
|
PinkaminaDianaPie ()
|
Дата: 05.01.2012, 17:33 | Сообщение # 7126
chehov57, надеюсь ты в эдакую хрень не поверил?)
|
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.01.2012, 17:38 | Сообщение # 7127
Там все проблема - Экзотик не хочет разруливать ситуации и получается то, что было с Грей Варден. Самое противное - бана в личку не дали, а сообщения размещать не дают. Здесь давно не появлялся - не играю в ДА - сейчас перешел на Скайрим - плюсь, ругаюсь, подкручиваю болты гайки и дальше играю - выйдет редактор будет хорошая игра. Вчера перерыл весь игнет в порисках этого мода - нарыл. Единственное зачоравание не хочет оружие получать - но с уровнем урон растет и хорошо растет. Донор посмотри и может удасться его на сайт перетащить
«Не кормите троллей».
|
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.01.2012, 17:43 | Сообщение # 7128
Тут проблема - не поверил бы - прислала племянница - а тут думай - правда или нет. На классниках много чего есть. Иногда входишь - не принимает пароль - в таких случаях перегружаю браузер и все пароль не надо вводить. Так что - приходится прислушиватьсяДобавлено (05.01.2012, 17:43) --------------------------------------------- Скай не гоняю - пытаюсь еще один чина мод скачать - качает по 3 байта. Интересно, как они без редактора соорудили. А насчет антивируса - нашел выход - на торрентах выкладывают журнальные ключи - сейчас третий месяц Веб стоит, до этого Каспер на таких ключах.
«Не кормите троллей».
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 05.01.2012, 17:50 | Сообщение # 7129
chehov57, Quote (chehov57) ссылка для тових очумелых ручек Quote (chehov57) оружие для ская отличное да это же конвертации из Lineage... вон там Angel Slayer (чуть переделанный), Axe of Hero, Icarus Disperser... китайцы жгут )
|
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.01.2012, 17:53 | Сообщение # 7130
Гугл браузер хорош - переводит в лет - но убивает ссылки - жмешь вверху - оригинал полсе прочтения. В ДА перестал играть после выхода войны ведьм. В Авекинге нам сказали - ГГ ничто в игре, в ведьмах мечту втоптали в грязь - после этого не поднимаетсярука играть. Хорошо Скай выщел - то что мне нравится - но багов, ляпов и дисбаланса полно. А по Скайрим ворд - пошли по неверному пути - неудобно зависать на обоих сайтах - этот раскручен, а там тишина - надо перекидывать сюда похоже иначе заглохнет, хотя ДА кончилась - народ пошел в поисках других зрелищ - а выбора нет
«Не кормите троллей».
|
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 05.01.2012, 18:02 | Сообщение # 7131
На одноклассниках много чего присылают. Мне вон одна девчонка плюсанула фотку мою там, ну а я глянул ее фото (в Одноклассниках!!!), кто же там меня плюсанул. На следующий день пришлось пароль восстанавливать. После восстановления, оказалось, что вместо моей фотки на моей странице фото левой девушки, а зовут меняя теперь Лиля)) Походу, вредоносный код уже в фотографии внедряется. другого объяснения не нашел)
|
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.01.2012, 18:06 | Сообщение # 7132
По первой смотрел Шерлока - показ понравился - сперва где то серия третья, потом вторая, потом первая. Перед этим скачал с торрента - просмотрел в последовательности от 1 к 4 - но такой показ заинтересовал. Теперь жду какую покажут - пятую или шестую.Видно после нового года не пришли в себя
«Не кормите троллей».
|
|
|
PinkaminaDianaPie ()
|
Дата: 05.01.2012, 18:10 | Сообщение # 7133
warslav, однокнасники дырявые до Джигурды. Чуть ли не хуже чем ICQ, нинада тама сидеть)
|
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.01.2012, 18:25 | Сообщение # 7134
Патч это который 1,2 - познакомился с ним - стим самовольно поставил Алдуин перестал плеваться огнем в Хелгене В Хелген зайдешь набери - F8214.disable AD3AE.disable - очень интересно будет. Стим у меня игру ставил два часа и это при интернете с скоростью - 2 мега, а потом постояно игра лезла туда. Вынужден был лицуху со стимом отправить под стол в мусорку, а ставить с репака - благо там выбор и озвучки и текста, да патч два часа не надо качать. Теперь похоже время лаучера прошло - моды надо подключать в мод менеджере - не видит он некоторые, а игру пускаю с скай скрипт менеджер - глюков меньшеДобавлено (05.01.2012, 18:14) --------------------------------------------- А насчет Яндекса у меня поговорка - Яндекс найдет Гугл - гугл найдет остальное. Бесполезный поисковик Добавлено (05.01.2012, 18:17) --------------------------------------------- Насчет классников - мало просекли одну вешь - они объеденились с майлом - это одно целое - а майла в их мире есть аська для чата - можно в дивую общаться миную классников Добавлено (05.01.2012, 18:25) --------------------------------------------- А вот почтой пользуйтесь майловской - когда у меня оттуда исчезли письма стал искать альтернативу - но только у них есть одна функция - создаешь внутри почты новую папку и на нее пароль - а ух лва пароля взламывать проблемка
«Не кормите троллей».
|
|
|
PinkaminaDianaPie ()
|
Дата: 05.01.2012, 18:27 | Сообщение # 7135
chehov57, проще себе gmail создать, надёжней
|
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.01.2012, 18:28 | Сообщение # 7136
Маразм по белорусски - что бы не мельчит привожу без цитирования
В пятницу вступает в силу закон «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет», ограничивающий граждан Белоруссии в использовании интернета. В Кодекс об административных нарушениях внесена соответствующая статья, устанавливающая наказание за нарушение закона.
Согласно закону, компании, индивидуальные предприниматели и граждане, торгующие товарами, оказывающие услуги или выполняющие иные виды работ с использованием интернета, должны осуществлять деятельность через сайты, имеющие национальный домен. Если сети, системы или ресурсы не размещены на территории Белоруссии, за их использование будет налагаться штраф. Таким образом, граждане Белоруссии не смогут приобретать товары в иностранных интернет-магазинах, в том числе использовать Amazon и eBay.
Те же требования касаются владельцев интернет-кафе и интернет-клубов: они будут обязаны сообщать о посещении в их заведении иностранных сайтов. На собственников также могут налагаться штрафы. Штраф для всех нарушителей составляет 1 млн белорусских руб. (около $120)
Вот так - слов нет одни эмоции
«Не кормите троллей».
|
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.01.2012, 18:42 | Сообщение # 7137
Выйдем на Болотную или проспект и нас подобное ждет - это пока репетиция
«Не кормите троллей».
|
|
|
PinkaminaDianaPie ()
|
Дата: 05.01.2012, 18:50 | Сообщение # 7138
chehov57, Не, у нас же Дерьмократия)) Если Медвепут себе такое позволит, то народ точно начнёт блуди революшион, а это не кому щас не надо.
|
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 05.01.2012, 19:12 | Сообщение # 7139
Интересно, как теперь белорусы будут вливать реал в онлайн игры? Платный онлайн исчезнет в Белоруссии))
|
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 7140
Блуждая у китайцев наткнулся на интересные фотки по Скаю -http://www.3dmgame.com/news/201201/38921.html. Герои и их прототипы. А я думал на кого некоторые типы похожи. Не все так просто в мире СкайримаДобавлено (05.01.2012, 20:09) --------------------------------------------- Получается тот тип, что читает список на казни - списан с Арнольда - а вообще похож.
«Не кормите троллей».
|
|