|
Общение
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 27.12.2011, 12:26 | Сообщение # 7021
Quote (Elven) Мы сейчас говорим не о коне/ловушке, а о том, что дебют подразумевает просчитывание ходов до мата. Блин! Не парь мне мозг! Разберись сначала что это такое! Конечно он будет просчитывать до мата, если ты будешь не правильно ходить!
Quote (Elven) Ну тогда, например, идеология нацизма? Терроризм? Заказные убийства? 1) Стадный инстинкт в совокупности с главным законом жизни "выживает сильнейший". Сам знаешь что это заложено абсолютно каждом человеке. Например, в каждом классе есть самый слабый, такой себе козел отпущения, и самый сильный, тот кого все бояться и уважают. При этом, никто не хочет становиться самым слабым (и 99% не хотят ставать самым сильным, кстати), а это возможно только если кто-то находиться ниже него. Нацисты, скинхеды и прочие, объеденяются в стаи и каждый ее член защищен от позиции "самого слабого", так как ими становятся люди другой нации. В общих чертах так, но не хочу заходить в дебри психологии. 2) Зомбирование религией или психические отклонения. 3) Нечего плохого в этом не вижу.Добавлено (27.12.2011, 12:26) --------------------------------------------- Кстати, к пункту №1. Я думаю, что именно из-за того, что большинство людей не могут быть абсолютными лидерами придумывают богов, что бы хоть кто-то был выше их по этой шкале.

|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 27.12.2011, 12:37 | Сообщение # 7022
Я уже занят) Извиняй)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 27.12.2011, 12:44 | Сообщение # 7023
Quote (Elven) в качестве приветствия: Я просто в трансе от этой картинки)))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 27.12.2011, 12:57 | Сообщение # 7024
Как же мне впадлу с тобой спорить... Насчет 1 - да, это есть в дебюте, все остальное - впадлу соприть, все равно не согласишся\не поймешь.
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 27.12.2011, 12:59 | Сообщение # 7025
Quote (Elven) Если это есть "абсолютно в каждом человеке", не значит, что с этим надо смириться. Мой девиз по жизни... Я всегда, хотя бы внутри, воюю против природы человека. Двуличные... Quote (Elven) Это главный закон природы, а не жизни. И чем дальше мы уходим от Каменного века, тем более он становится неприменим к современной жизни. А общество от природы неотделимо Они взаимодополняют друг-друга, влияют... Quote (Elven) В нацизме/терактах/убийствах? Посмотрю, как ты заговоришь, когда тебе выпадет оказаться под их "точкой зрения". Вдуматься бы в слово "терракт".. Quote (Elven) Забирай для книги, если подходит ) Ок) Я заберу, не знаю, подойдёт ли для книги)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 27.12.2011, 14:26 | Сообщение # 7026
Quote (Elven) ? (мне почему-то ландшафт и атмосфера (не та, что физическая) твоей книги в красно-оранжевых цветах представляются, что-то вроде вечного заката) Вечность...
Не знаю Да я и точного сюжета то не знаю...
Quote (Elven) Корректнее можно было употребить "даже внутри", ведь борьба с самим с собой - самая сложная и требующая силы воли. Да, корректнее, действительно...
Quote (Elven) Древние руины и всё такое? А люди - это паломники/туристы ) 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 27.12.2011, 14:58 | Сообщение # 7027
Quote (Elven) Хм, Вечность мне представляется в синих цветах.. А мне в голубых!таких А вообще, видите текст с таким цветом - это моя подпись. Значит точно я)))
Ну всё, пойду я гулять... скучно  Добавлено (27.12.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Тогда вот, можешь дорисовать объекты ) Лень) Ну может, вдохновение когда будет...
Quote (Elven) Узнай на досуге ) 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.12.2011, 21:05 | Сообщение # 7028
Всем привет!)) Ой а чего это никого нет?Добавлено (27.12.2011, 21:05) --------------------------------------------- Вот мне нравится: купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.12.2011, 10:52 | Сообщение # 7029
Quote (Elven) Голубой цвет уж очень что-то оживлённое )) Не... у меня именно ярко-голубой ассоциируется с вечностью Quote (Elven) Хельгу с Эликой на пике несложно же, я могу нарисовать? ) Не ну если ты... (кто там есть то...) рисуешь как Да Винчи... ладно шучу я сильно загнула планку Ты хорошо рисуешь, правда же? Я надеюсь Тогда можно, ну всмысле... если сможешь передать их внешность - будет очень круто) У меня самой уже 4 рисунка Элики есть
Quote (Elven) Ну а эта?.. К книге? Тут два дракона, красный и белый, охраняют Храм Драконов ) Даже в финал можно её )) Круто..... жееесть.... ВСЁЁЁ ОНА БУДЕТ В КНИГЕ И человек там с мечом стоит) А меч нужен)
Quote (Elven) Воо! Элика, эта точно должна подойти И дракон красный Класс картинка) Возможно подойдёт - только девка не та
Quote (Jenya) Всем привет!)) Ой а чего это никого нет? Рифмой заговорила Привет! Чего так долго не было? Мы ж скучаем...
Quote (Jenya) Вот мне нравится: купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо Хаха))) Прикольно))))
Сообщение отредактировал Элика - Среда, 28.12.2011, 10:53
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 11:11 | Сообщение # 7030
Quote (Elven) Цель каждого спорщика - убедить другого, не так ли?
Не так , настоящая цель спора - узнать для себя что то новое и возможность взглянуть на предмет спора глазами соперника. Я слышал , был один мужик , очень любил спорить так вот , 1 раз на дисскусию не пришел его опонент , так он поочередно вставал в споре то на 1 то на другую сторону пытаясь доказать сам себе разные точки зрения.Quote (Elven) Нет. Общество, не человек (!) по сути может существовать и без природы. Она нужна лишь в качестве ресурсов. с расхреначеной в хлам природой погибнет и человек , будь то разрушение озонового слоя , загрязнение воздуха или просто ресурсное истощение Земли. А еще она нужна чтоб человек мог восстановить Гармонию внутри. Quote (Elven) 3) Нечего плохого в этом не вижу В нацизме/терактах/убийствах? Посмотрю, как ты заговоришь, когда тебе выпадет оказаться под их "точкой зрения".
тут пожалую с тобой соглашусь.
Quote (Elven) Например, в каждом классе есть самый слабый, такой себе козел отпущения, и самый сильный, тот кого все бояться и уважают Есть, но кто сказал, что выживет именно сильный? Крестьянство - больше 90% населения дореволюционной России. Крестьяне считались собственностью дворян, к ним можно было применить "такой себе козёл отпущения", а к знати - "все боятся и уважают". Слабые/сильные, как ты выразился. Однако после Революции все поменялось местами.
Люди делятся на сильных и слабых , но кто сказал что слабый не может стать сильным или не , не так : слабые могут объедениться чтоб толпою стать сильнее сильных.
Элика Я по ходу меньше всех знаю про твою книгу(((

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.12.2011, 11:17 | Сообщение # 7031
Quote (Mr_Fox) Я по ходу меньше всех знаю про твою книгу((( Как так? Ты ж её читал?( А Элвен просто домысливает что будет дальше...
Quote (Mr_Fox) с расхреначеной в хлам природой погибнет и человек , будь то разрушение озонового слоя , загрязнение воздуха или просто ресурсное истощение Земли. А еще она нужна чтоб человек мог восстановить Гармонию внутри. Вот! Вот это и моя позиция) 2012 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 11:19 | Сообщение # 7032
Quote (Элика) А Элвен просто домысливает что будет дальше... Элика, аааа , тогда спокоен))) 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.12.2011, 11:23 | Сообщение # 7033
Quote (Mr_Fox) аааа , тогда спокоен))) Ты думаешь, что я кому-то рассажу чё там у меня в башке? Неееее.... Ну неееет Не скажу! А то в дурку то быстро... раз, два и я уже там 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 15:50 | Сообщение # 7034
Не верю - все не на столько плохо , да и вообще природы на наш век хватит. А вот последующей своей инкарнации я не завидую
Добавлено (28.12.2011, 15:50) --------------------------------------------- Quote (Элика) Provehito in Altum!
кстати , Эль , а как переводится эта надпись? переводчик не определил это ни как итальянский , ни как испанский , ни как латынь
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Среда, 28.12.2011, 16:42
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.12.2011, 16:55 | Сообщение # 7035
Quote (Elven) Тогда не было б спора.
стоять на 1 точке зрения в споре это все равно что рассматривать , пусть будет машину, с 1 стороны - конечно ты можешь о многом сказать , но ВСЕ - это редкость , ровно как и другие люди могут смотреть с другой стороны и видеть совершенно иное. Но если "крутится" , рассметривая со всех сторон гораздо больше шанс сказать о предмете спора все.
Quote (Elven) И я не говорил, что небережливость по отношению к природе - хорошо.
Quote (Elven) Нет. Общество, не человек (!) по сути может существовать и без природы.
Опять таки , без ресурсов общество загнется и еще не надо забывать что общество состоит из отдельных людей.
|
|