|
Общение
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 28.10.2011, 15:59 | Сообщение # 3571
Я просто никогда в форумные РПГ никогда не играла. Понятия не имею, что там делать
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.10.2011, 16:02 | Сообщение # 3572
Нууу... Я во всяком случае был мастером... Мне не очень понравилось))) Надоедает со временем))) Имхо
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.10.2011, 16:27 | Сообщение # 3573
Quote (Tille) Хочу так же. У нас +10 С ... странно все это) В Хабаровске +10??? Ого....
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.10.2011, 16:28 | Сообщение # 3574
Quote (Tille) Ну-ка, ну-ка) Сколько и кто там был мастером? Не знаю.... Меня вообще зовут Ростик, я добрый брат близнец Гоустика... 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.10.2011, 16:29 | Сообщение # 3575
Тилль, и вообще это ты меня... То есть его, сделала мастером, так что не надо!)))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.10.2011, 17:24 | Сообщение # 3576
Quote (Tille) А мастерство - это интересно, между прочим У меня до сих пор творческий кризис после этого проклятия!)))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.10.2011, 17:40 | Сообщение # 3577
Quote (Tille) А це не проклятие - цэ лень)))) Тилль, которая разговаривает на русско-украинском суржике... Спасибо тебе! Теперь меня ни чем в жизни не удивить! 
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 28.10.2011, 21:37 | Сообщение # 3578
И где все?
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 28.10.2011, 21:53 | Сообщение # 3579
Что вы это?
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.10.2011, 21:59 | Сообщение # 3580
фигнёй страдаем я смотрю сериал, Гоуст вроде фильм смотрит)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 28.10.2011, 22:04 | Сообщение # 3581
Какой сериал?
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 28.10.2011, 22:07 | Сообщение # 3582
И как?
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 29.10.2011, 00:57 | Сообщение # 3583
Всем привет)
У нас новая красавица на форуме? 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 29.10.2011, 01:29 | Сообщение # 3584
Уууууууууууууууууу! Значит такая история! Чокнутый профессор Гоустик (да, да, такой тоже есть!) начал проводить опыт. Оказывается у детей есть очень хорошая фантазия для создания фэнтези миров! И так, сам опыт. Это нарисовала и прокомментировала 6 летняя Лиза за час (я записывал просто долго ). Встречаем, фэнтези мир Лизы:
Карта [cut noguest=+] [/cut]
Текст [cut noguest=+]Перед вами 5 островов. Во всех есть король, кроме Серых Льдов. 1) Серый остров - Серые льды. Там очень холодно, днем чуть тепло, один лучик чуть пробивается. Говорят что там пропал человек. Утонул. 2) Желтый остров – там очень жарко, там как осень. Самое странное, что лучи солнца там не пролегают, но все равно там жарко, потому что под ним лежит вулкан, который скоро проснется и будет все выше, выше и выше. 3) Белый остров с ромбом - там все люди одеты в одежду с ромбом. 4) Бежевый остров внизу – там очень холодно и жарко. Иногда лучи пролягают там тепло, а когда не пролягают холодно. Ночью там луна. Там же холодно, как там люди живут? Там все одеты в шубу из зайца. У них ночью как зимой. 5) Остров Мирности Салатовая местность (с крестиком) – это наша страна, мы здесь живем. Зеленая местность – город Нимб. Там живут черные кабаны и быки коричневого цвета. Красная территория – это страна где больше огня, чем воды и заливают воду в запасы, что бы когда начался огонь можно было потушить. И вот страна рядом с морем, все передает, передает, передает. Желтая гора – она извергает желтую лаву, она этим полезна. Она полезна тем, что когда она извергает лаву, она попадает на крыши города и она никогда не высыхает и ждут дождя. У нее есть такие волокна, которые хотят воды и когда идет дождь она впитывает всю воду. И поэтому там тепло. Теперь про спутники. Салатовый спутник – предупреждает нас об опасности. Либо враг наступает, или хотят что-то завоевать. Желтый спутник – говорит об опасности. Если где-то опасность гора извергает голубую лаву она обволакивает крышу и потом появляеться от этой голубой лавы туман. Враги бояться наступать, а потом голубая лава стекает с крыш и становиться жидкой водой и образует ковер. А когда ноги врагов дотрагиваются ногой до воды и она очень скольская, и они подскакивают. И люди с желтого вулкана делают ловушки, а мужчины рубят деревья и ставят их возле дороги, а когда этот приезжает – зацепливаеться за ниточку, деревья падают и падают ему на голову, а оказываеться что это был дуб и еще один дуб и его расплющело как лепешку. И больше враги не хотели на землю желтого вулкана. Красный спутник предупреждает, что комета летит. Через две недели падает спутник, после этого через 3 месяца падают кометы. И еще через месяц тоже! [/cut]
Офигеть! Я потрясен!

|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 29.10.2011, 09:53 | Сообщение # 3585
Quote (Tille) Ghostik, мне это почему-то напомнило мир замечательного Nicki Cruel - где-то на том же уровне... 
|
|