|
Общение
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 01.10.2011, 01:10 | Сообщение # 2476
там такая история сентиментальная  Добавлено (01.10.2011, 01:10) --------------------------------------------- а из фильмов какой жанр любишь??
Я, конечно, не Алиса...Но мой мир тоже немного того...
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.10.2011, 01:11 | Сообщение # 2477
Quote (Enio) там такая история сентиментальная раскажи 
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 01.10.2011, 01:14 | Сообщение # 2478
эх,брат любил сестру чуть ли не с ребячества.когда уже был выпускником, сложно было сдерживаться,сильно в нее влюбился.пытался встречаться с другой,спал с ней.но это было не то.а сестра его ревновала.ну и один раз не сдержался,поцеловал сестру. а там и сестра призналась.а там и потащила его в гостиницу)))хотя младше была...родители узнали...все,он изверг и гад. собрался уезжать. сестра в слезах.он пообещал,что когда она закончит школу, то она к нему приедет и они будут вместе,где их никто не знает и где они смогут любить друг друга.но заканчивается на том, что он уезжает,а сестра плачет...
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.10.2011, 01:15 | Сообщение # 2479
Quote (Enio) а из фильмов какой жанр любишь?? какого - то конкретного жанра нету ... удивителььная устойчивость к фильмам ужасов ( именуймая в простонародье пофигизм ) не люблю молодежные комедии в основном люблю фантастику , только не про далекое будущее, исторические, СССРовские комедии, мистику , некоторые азиатские фильмы , мультики ^_^, некоторые боевики. разбросано в общем. Любимый режисер , наверное Люк Бессон)))
Добавлено (01.10.2011, 01:15) --------------------------------------------- Quote (Enio) эх,брат любил сестру чуть ли не с ребячества.когда уже был выпускником, сложно было сдерживаться,сильно в нее влюбился.пытался встречаться с другой,спал с ней.но это было не то.а сестра его ревновала.ну и один раз не сдержался,поцеловал сестру. а там и сестра призналась.а там и потащила его в гостиницу)))хотя младше была...родители узнали...все,он изверг и гад. собрался уезжать. сестра в слезах.он пообещал,что когда она закончит школу, то она к нему приедет и они будут вместе,где их никто не знает и где они смогут любить друг друга.но заканчивается на том, что он уезжает,а сестра плачет...
хм ... где то я такое видел , только вот не помню где)))
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Суббота, 01.10.2011, 01:16
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 01.10.2011, 01:16 | Сообщение # 2480
Mr_Fox, ты типа изверг -_-
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 01.10.2011, 01:18 | Сообщение # 2481
Quote (Mr_Fox) удивителььная устойчивость к фильмам ужасов раньше любила,а сейчас бее,ничего стоящего.то ли иммунитет выработался,то ли реально кака всякая...а вообще люблю мистику и фэнтези.еще на сериалы подсела,что сейчас идут. а вообще люблю фильмы по стивену кингу,хотя знаю,что книги лучше.и мультики люблю 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.10.2011, 01:19 | Сообщение # 2482
Quote (Dragon_Knight) Mr_Fox, ты типа изверг -_- -_- обоснуй -_-
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 01.10.2011, 01:20 | Сообщение # 2483
Quote (Mr_Fox) -_- обоснуй -_- Ты назвал меня вуайеристом 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.10.2011, 01:22 | Сообщение # 2484
Quote (Dragon_Knight) Ты назвал меня вуайеристом ты сам себя так назвал , потому ненадо тут
Enio, А ты смотрела " Девятые Врата "?
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 01.10.2011, 01:23 | Сообщение # 2485
Quote (Mr_Fox) Enio, А ты смотрела " Девятые Врата "? джонни,джонни,любимый джонни)))смотрела 
Сообщение отредактировал Enio - Суббота, 01.10.2011, 01:23
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 01.10.2011, 01:24 | Сообщение # 2486
Quote (Mr_Fox) ты сам себя так назвал , потому ненадо тут tongue Я сказал это в шутку, так что цыц :З З.Ы, Фильмы ужасов - это та фигня с реками крови,бензопилами и оторванными конечностями?Если да,то тоже не люблю.Это же не страшно,а в крайнем случае противно просто.Триллеры и те страшней.
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 01.10.2011, 01:25 | Сообщение # 2487
Quote (Dragon_Knight) Это же не страшно,а в крайнем случае противно просто та даже не противно...скукотища сплошная
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.10.2011, 01:25 | Сообщение # 2488
Офигенская мистика , такая атмосферная : загадочные убийства , эти карты, сама персона Деппа , самый няшный дьявол из всех , а какова концовка!
|
|
|
Enio (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 01.10.2011, 01:27 | Сообщение # 2489
о да...картина слияния ведьмы и джонни на фоне горящего поместья(или что там было)...мммммм...только он не дьяволом там был, депп то
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.10.2011, 01:28 | Сообщение # 2490
Quote (Enio) о да...картина слияния ведьмы и джонни на фоне горящего поместья(или что там было)...мммммм...только он не дьяволом там был, депп то а то и не ведьма , я по "зеленоглазку" , она то дьяволом была)))
|
|